boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
December 15, 2018, 07:16:20 AM |
|
думаю к концу 2019 года мы увидим последнюю коррекцию после чего будет глобальный разворот и биткоин устремится к 30к
Практически все так думают в 20 21 годах рост, а если все ждут роста то роста не будет.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 15, 2018, 08:46:07 AM |
|
Возможно что около 30 мы сможем наблюдать и в 2019 почему нет это ведь тот рынок на котором все возможно и произойти это может в одночасье
|
|
|
|
zritex
|
|
December 15, 2018, 08:48:54 AM |
|
Когда последний хомяк скинет свои битки купленные по 10-15к, тогда и развернёмся. (я тоже хомяк, но добираю) Вон вчера новость вышла, что все топовые дядьки считают Биткоин недооцененным и что реальная цена должна быть в районе 10-ки
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
December 15, 2018, 10:11:20 AM |
|
Многие "криптоэксперты" берутся делать прогнозы типа "биток пойдет вверх до 15 тыс или опуститься до 1000" Я таких прогнозов сама сколь угодно много сделаю. Слушайте людей, которые в крипте давно. https://www.youtube.com/watch?v=f3Gqn58FTsk Убедительно и аргументированно,как всегда у Зайцева.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 15, 2018, 02:12:28 PM |
|
как только начнет успокаиваться напряженная обстановка в мире и инвесторы будут искать выгодные места для вложения своих миллионов, не очень боясь, что произойдет что то из ряда вон выходящее, вот тогда и пойдет рост.
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
December 15, 2018, 02:50:07 PM |
|
Сейчас на 3000 у битка сильная поддержка стоит, но это ни о чём не говорит. Раньше всегда ставили поддержку чуть ниже 6000, а потом "вдруг" её убрали, также и сейчас может произойти. И пойдём на 2000, а может быть и ниже, сколько уже раз новое дно ловили.
|
|
|
|
Lindasmesh
Member
Activity: 70
|
|
December 15, 2018, 03:05:19 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Сколько людей столько и мнений по поводу окончания коррекции рынка, я ранее была уверена, что рост нас ждет сразу в начале года, но сейчас что-то засомневалась.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
December 15, 2018, 03:15:37 PM |
|
В начале падения действительно казалось что это просто коррекция и всё скоро восстановится. Но с течением времени многие люди с ужасом начали понимать что это уже не коррекция и пузырь действительно сдувается
ну как сказать... да. не коррекция. но и не конец крипты, устали порсто от постоянного падения и уже появляется такой пессимистический настой((
|
|
|
|
alexcard1
|
|
December 15, 2018, 05:40:09 PM |
|
Я уже ранее писала, что жду чуда в новый год, так что загадаю желание и оно сбудется, закончится коррекция будет у нас и рост и перспективное криптовалютное будущее Чудо в Новогоднюю ночь было в прошлом году, когда я в 4 часа утра подошел к монитору и офигел, прозрел и протрезвел, бросил празднование и торговал на бирже до 9 утра. Так что в этом году уже вряд ли такое повторится и очень правильно сделал, большинство же порадовались но никто не предвидел что будет такое падение, рост происходил тогда неожиданно и быстро, многие не успели среагировать, надеюсь и сейчас пойдет резко вверх, хоть это и маловероятно В новогоднюю ночь там вообще ничего не было особо. Где-то за неделю до него начался резкий обвал, потом через неделю после него был отскок хороший вверх после которого продолжилось падение.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 15, 2018, 05:42:23 PM |
|
Обсуждения в подобном ключе бессмысленные. Никто не знает когда закончится коррекция, по сути все только могут ванговать и делать прогнозы.
|
|
|
|
FoLi
|
|
December 15, 2018, 06:06:17 PM |
|
Коррекция закончится тогда, когда криптоиндустрия докажет свою состоятельность и когда выстрелит громко хоть один проект собранный по ICO. Что-то я таких не наблюдаю. Все проекты крутятся вокруг да около криптомира, не видать каких-то реальных выходов в мировую экономику.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
December 15, 2018, 06:06:37 PM |
|
Очень долго что-то рынок корректируется после роста. Я не думаю что сейчас мы уже достигли самой нижней точки. Никаких прогнозов сейчас давать не буду
|
|
|
|
DocBones
|
|
December 16, 2018, 10:32:29 AM |
|
Коррекция закончится тогда, когда криптоиндустрия докажет свою состоятельность и когда выстрелит громко хоть один проект собранный по ICO. Что-то я таких не наблюдаю. Все проекты крутятся вокруг да около криптомира, не видать каких-то реальных выходов в мировую экономику.
Крипте срочно нужны какие-то мощные проекты или позитивные глобальные новости. Иначе ни о каких новых вливаниях не может быть и речи. А при падающем на протяжении года рынке крипта становится очень плохим активом для новых инвесторов.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
December 16, 2018, 11:38:02 AM |
|
Крипте срочно нужны какие-то мощные проекты или позитивные глобальные новости. Иначе ни о каких новых вливаниях не может быть и речи. А при падающем на протяжении года рынке крипта становится очень плохим активом для новых инвесторов. На самом деле крипта становится очень хорошим активом для новых инвестроров только фактически мало кто это понимает и смотрит только на сиюминутные факторы и условия. А для тех кто понимает сейчас очень крутое время вкидывать бабло и пожинать плоды через несколько лет!
|
|
|
|
lego17
|
|
December 16, 2018, 12:56:44 PM |
|
Крипте срочно нужны какие-то мощные проекты или позитивные глобальные новости. Иначе ни о каких новых вливаниях не может быть и речи. А при падающем на протяжении года рынке крипта становится очень плохим активом для новых инвесторов. На самом деле крипта становится очень хорошим активом для новых инвестроров только фактически мало кто это понимает и смотрит только на сиюминутные факторы и условия. А для тех кто понимает сейчас очень крутое время вкидывать бабло и пожинать плоды через несколько лет! Поддерживаю тех людей которые сейчас скупают активно криптовалюту. Через год-другой они наверняка будут довольны тем что сделали такого рода инвестиции.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
December 16, 2018, 04:33:31 PM |
|
Возможно половина следующего года не покажет роста,но к концу года мы восстановим позиции и этому есть простое объяснение,нет новых инвесторов негого опрокидывать на деньги.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 16, 2018, 04:52:11 PM |
|
Возможно половина следующего года не покажет роста,но к концу года мы восстановим позиции и этому есть простое объяснение,нет новых инвесторов негого опрокидывать на деньги.
я бы по спорил насчёт новых инвесторов. Их валом, но тормозит их то, что сейчас творится на на бирже, ну и то, что биржи не справляются со всеми желающими, увеличивается время обработки заявок, а это по любому отрицательно сказывается и притормаживает крупных игроков.
|
|
|
|
abrr
|
|
December 16, 2018, 05:24:11 PM |
|
Рынок криптовалюты именно тот рынок, коррекция которого не закончится никогда. Даже в тот момент, когда ты будешь считать, что криптовалюта полезла вверх, может случится неожиданный спад.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 16, 2018, 05:30:37 PM |
|
Я уже ранее писала, что жду чуда в новый год, так что загадаю желание и оно сбудется, закончится коррекция будет у нас и рост и перспективное криптовалютное будущее Чудо в Новогоднюю ночь было в прошлом году, когда я в 4 часа утра подошел к монитору и офигел, прозрел и протрезвел, бросил празднование и торговал на бирже до 9 утра. Так что в этом году уже вряд ли такое повторится и очень правильно сделал, большинство же порадовались но никто не предвидел что будет такое падение, рост происходил тогда неожиданно и быстро, многие не успели среагировать, надеюсь и сейчас пойдет резко вверх, хоть это и маловероятно В новогоднюю ночь там вообще ничего не было особо. Где-то за неделю до него начался резкий обвал, потом через неделю после него был отскок хороший вверх после которого продолжилось падение. я тоже не помню каких-то особых знаковых движений именно в новогоднюю ночь, там просто все росло, конечно же можно было торговать и в эту ночь, если прям была такая необходимость
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
December 16, 2018, 05:53:10 PM |
|
Я уже ранее писала, что жду чуда в новый год, так что загадаю желание и оно сбудется, закончится коррекция будет у нас и рост и перспективное криптовалютное будущее Чудо в Новогоднюю ночь было в прошлом году, когда я в 4 часа утра подошел к монитору и офигел, прозрел и протрезвел, бросил празднование и торговал на бирже до 9 утра. Так что в этом году уже вряд ли такое повторится и очень правильно сделал, большинство же порадовались но никто не предвидел что будет такое падение, рост происходил тогда неожиданно и быстро, многие не успели среагировать, надеюсь и сейчас пойдет резко вверх, хоть это и маловероятно В новогоднюю ночь там вообще ничего не было особо. Где-то за неделю до него начался резкий обвал, потом через неделю после него был отскок хороший вверх после которого продолжилось падение. я тоже не помню каких-то особых знаковых движений именно в новогоднюю ночь, там просто все росло, конечно же можно было торговать и в эту ночь, если прям была такая необходимость чтото мне подсказывает что все идет к тому чтобы повторить историю прошлого года, в новый год хорошенько пампануть все альты, видимо в этот период времени всем инвесторам не до биржи и ни кто не будет особо сливать)
|
|
|
|
|