Aleksey77
|
|
December 20, 2018, 08:26:03 PM |
|
Думаю перед новым годом будет небольшой отскок, а после нового года рынок пойдёт ещё ниже, так-как там впереди китайский новый год.
Вот это и напрягает... Как бы, на Новогодние, не легли окончательно всей крипто-толпой... Как раз узкоглазые своим дампом, "контрольный в башку всадят" и прямиком в ебеня ("под плинтус" на непределённое время)!! На отскок плевать, он сейчас идёт (вялый пиздец).
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 20, 2018, 08:52:29 PM |
|
Несмотря на то, что криптолихорадка прошла и некоторые валюты скорректировались аж до 95%, блокчейн продолжает развиваться, будут появляться новые токенизированные объекты, крипта перейдет на новый уровень с другим качеством. Таже не надо забывать о предстоящем входе институциональных инвесторов, который даст новый толчок роста в 2019 году.
Только интересно, затронет ли этот вход не топовые монеты? Потому что у многих из нас завалялось куча токенов средней руки. И если вера в рот битка и эфира есть, то вот токены не из первых десятков могут так и не встать с колен. Цена на монеты средней руки будет зависеть в большей мере от команды и от того насколько они отклонились от дорожной карты, чем больше таких монет в портфеле тем сложнее проводить ресёрч и анализ локальных новостей по каждой монете
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
December 20, 2018, 10:24:06 PM |
|
Да, падение рынка оказалось очень долгим сильным и неприятным. Ведь многие действительно думали что вся эта коррекция закончится на уровне 6000 долларов за монету
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Dreick
|
|
December 20, 2018, 11:35:58 PM |
|
Да, падение рынка оказалось очень долгим сильным и неприятным. Ведь многие действительно думали что вся эта коррекция закончится на уровне 6000 долларов за монету
То что сейчас идёт небольшой памп перед новым годом, не значит, что он продолжиться в следующем году, может начаться очередное падение.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
December 21, 2018, 04:29:55 AM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Я бы не называл бы падение рынка коррекцией, так как рынок развернулся на максимуме и пошел вниз, сейчас можно ждать разворот рынка в лонг, хотя это может быть и не скоро!
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
December 21, 2018, 09:24:38 AM |
|
Да никто не знает , технический анализ уже давно не работает, посмотрите что случилось с ценой после дампа с 20к, это же чисто манипуляция, когда цену буквально продавливали как могли
Посмотрим что будет, но здоровый рынок закончился
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 21, 2018, 09:29:53 AM |
|
хоть рынок сейчас и пошел вверх,но он так себя уже зарекомендовал в последнее время,что сейчас уже все ждут снова падение и возможно ниже чем было
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
December 21, 2018, 09:58:40 AM |
|
Да никто не знает , технический анализ уже давно не работает, посмотрите что случилось с ценой после дампа с 20к, это же чисто манипуляция, когда цену буквально продавливали как могли
Он еще и не был здоровым то никогда, объемы слишком малы чтобы не поддаваться даже малейшим манипуляциям.
|
|
|
|
Eminem23
|
|
December 21, 2018, 11:29:13 AM |
|
Он еще и не был здоровым то никогда, объемы слишком малы чтобы не поддаваться даже малейшим манипуляциям. Да уж и на фоне этого почти никогда не понятно где откровенные манипуляции, а где реальная коррекция и прочие естественные процессы рынка.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
December 21, 2018, 02:09:57 PM |
|
сейчас отличное время что бы немного зажечь фитель,я надеюсь мы нормально пройдем клин и сделаем если не туземун то ложное пробитие и скакнем на 5200.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
December 21, 2018, 05:07:39 PM |
|
сейчас отличное время что бы немного зажечь фитель,я надеюсь мы нормально пройдем клин и сделаем если не туземун то ложное пробитие и скакнем на 5200.
Это было бы очень хорошо, тогда можно было все продать и опять упасть, чтобы сделать перезакупку, но думаю мы либо вверх, либо вниз
|
|
|
|
YulyNov
|
|
December 21, 2018, 09:33:30 PM |
|
Говорят, что эта коррекция рынка является специальным экспериментом по изучению психологии масс и отношения к цифровым активам. Похоже, манипуляторы очень серьезно занимаются изучением поведенческих мотивов и в ближайшем будущем нас вполне может ожидать очередной стресс-тест.
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
December 21, 2018, 10:37:17 PM |
|
Особых планов не строю на 2019, мне кажется эта коррекция будет больше, чем в прошлом пузыре, если тот занял около 2 лет, то этот должен быть намного больше, примерно года 3-4.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
December 22, 2018, 06:11:13 AM |
|
Особых планов не строю на 2019, мне кажется эта коррекция будет больше, чем в прошлом пузыре, если тот занял около 2 лет, то этот должен быть намного больше, примерно года 3-4.
А я почему то верю в 2019 год, и пузыри здесь не помеха на тренде можно заработать как в росте так и в подении. А вот если ничего не делать, вот тогда не будет ничего.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
December 22, 2018, 06:22:24 AM |
|
Говорят, что эта коррекция рынка является специальным экспериментом по изучению психологии масс и отношения к цифровым активам. Похоже, манипуляторы очень серьезно занимаются изучением поведенческих мотивов и в ближайшем будущем нас вполне может ожидать очередной стресс-тест.
Очень интересная точка зрения! Я вот как то о таком подходе даже и не задумывался что он может быть. И в самом деле есть киты и прочие организации которые рассматривают дальнейшее развитие этой индустрии. Тут есть о чём призадуматься!
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
CoxxxLover
|
|
December 22, 2018, 06:40:00 AM |
|
Коррекция закончиться тогда когда закончиться рынок, как по мне это будет уже скоро, потому что он уже такое чувство что дышит на ладан.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 22, 2018, 06:55:43 AM |
|
Коррекция закончиться тогда когда закончиться рынок, как по мне это будет уже скоро, потому что он уже такое чувство что дышит на ладан.
О! И в этой теме этот пациент отличился! А все просто, господа. Форум кишит ему подобными. Сами все как-то прогнозируют КОНЕЦ, однако на своей кормушке сидят. Не стыдно таким заниматься, сектант?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 22, 2018, 07:02:44 AM |
|
Конец 2018 года хоть немного скрасит жизнь тем кто в в этом году кучу потерял из за падения
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
December 22, 2018, 07:12:24 AM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Ну окончания коррекции нужно ожидать уже в следующем году, как я понимаю, если я раньше думал что будет стремительный рост, то сейчас предполагаю, а так же взяв сведения от аналитиков восстановление рынка будет постепенным, хотя бы так.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
December 22, 2018, 07:17:16 AM |
|
Ну окончания коррекции нужно ожидать уже в следующем году, как я понимаю, если я раньше думал что будет стремительный рост, то сейчас предполагаю, а так же взяв сведения от аналитиков восстановление рынка будет постепенным, хотя бы так. А куда там ниже корректироваться осталось? 3100 это либо дно, либо очень близко к нему. Скорее всего нас еще разок-два свозят на эти уровни, а потом начнется новый цикл роста. Потихоньку, без эйфории, как в 17 году)
|
|
|
|
|