Elenaholt
|
|
December 22, 2018, 07:26:00 AM |
|
Мне кажеться что коррекция закончиться тогда когда рынок наберет отличные обороты для роста а это будет где-то ближе к 2020 году, не раньше потому что она очень сильно свалилась в низ.
|
|
|
|
DocBones
|
|
December 22, 2018, 10:28:22 AM |
|
Конец 2018 года хоть немного скрасит жизнь тем кто в в этом году кучу потерял из за падения
Не знаю, что кому он скрасит. Разве что тем, кто пару недель ухитрился скупить топовые альты на низах, и слить вчера-позавчера с какой-никакой прибылью. Но может до конца года биток и пробьет 5000, а это хотя бы морально успокоит.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
December 22, 2018, 10:41:54 AM |
|
Да никто не знает , технический анализ уже давно не работает, посмотрите что случилось с ценой после дампа с 20к, это же чисто манипуляция, когда цену буквально продавливали как могли
Посмотрим что будет, но здоровый рынок закончился
Он еще и не был здоровым то никогда, объемы слишком малы чтобы не поддаваться даже малейшим манипуляциям. Сейчас цена на крипто валюту меняется самым странным образом, не понятно кто и каким образом устанавливает её. Очень сильная корреляция с биткоином. Альты следуют строго за ним. Он в рост и альты за ним, биткоин падает и альты валятся. Чтобы этого не было в будущем рынок должен саморегулироваться. Цена должна зависеть от объёма сделок и капитализации компании. Коины должны быть обеспечены балансом компании.
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
December 22, 2018, 10:53:36 AM |
|
Как можно стабилизировать то что само по себе подразумевает анонимность и нести ответ за все что происходит и будет происходить также неизвестно
|
|
|
|
sergei1703
|
|
December 22, 2018, 11:13:40 AM |
|
Вот смотрю первое сообщение этой ветки 9 февраля и понимаю, что большинство вообще ничего не понимает о том, как больше функционируют рынки, и что есть рынок быков и медведей, и что не бывает бесконечного роста.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
December 22, 2018, 11:41:33 AM |
|
Вот смотрю первое сообщение этой ветки 9 февраля и понимаю, что большинство вообще ничего не понимает о том, как больше функционируют рынки, и что есть рынок быков и медведей, и что не бывает бесконечного роста.
Многие пришли на хайпе в 2017 году и начале 2018 году и думали, что рост на рынке будет идти бесконечно и они будут получать пассивный доход на протяжении долгого времени
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
December 23, 2018, 08:22:03 AM |
|
Коррекция рынка будет присутствовать всегда при любом состоянии рынка , сейчас она особо сильно ощущается на падении рынка , но надеюсь что рынок начнет расти к концу 2019 и ощущать коррекцию к 2020 году мы не будем почти ощущать , она сейчас поможет очистить рынок от ненужных монет.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
December 23, 2018, 08:40:41 AM |
|
Коррекция вообще такое понятие, которое вроде бы как никогда и не заканчивается. Единственное что меняется это её величина. Что радует так это то что к концу года она хоть и немного но всё равно направленна на рост.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
December 23, 2018, 08:48:55 AM |
|
Ну если это произойдет то после коррекции наврятли будут моменты при которых монеты могут дать быстрый рост и дадут много иксов будет что то похожее как сейчас а это вверх вниз 5-10 %
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
December 23, 2018, 05:20:47 PM |
|
Стабильные 5-10 процентов вниз - вверх позволяют, вполне прибыльно, торговать в течение достаточно продолжительного времени. Хороший вариант существования в период отсутствия кардинальных новостей.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
December 23, 2018, 05:29:34 PM |
|
Стабильные 5-10 процентов вниз - вверх позволяют, вполне прибыльно, торговать в течение достаточно продолжительного времени. Хороший вариант существования в период отсутствия кардинальных новостей.
Ну это если такой процент на торгах идёт стабильно. Но последний год показал нам что такой стабильности ждать от крипты по крайней мере в ближайшее время уж точно не стоит. И то что сейчас например биток и эфир хоть немного но держат свою цену ещё ни о чём ни говорит к сожалению.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
December 23, 2018, 05:40:41 PM |
|
Особых планов не строю на 2019, мне кажется эта коррекция будет больше, чем в прошлом пузыре, если тот занял около 2 лет, то этот должен быть намного больше, примерно года 3-4.
А я почему то верю в 2019 год, и пузыри здесь не помеха на тренде можно заработать как в росте так и в подении. А вот если ничего не делать, вот тогда не будет ничего. Как вариант, можно просто выжидать. В некоторых случаях, обычное выжидание может принести гораздо больше пользы.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
December 23, 2018, 07:56:20 PM |
|
Очень велик риск остаться не удел,если будет резкий подъем. Или торговать только той частью битка ,с которой Вы готовы расстаться,выйдя в фиат.По мне так лучше дождаться нормального роста.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
December 23, 2018, 07:59:31 PM |
|
но зато бывает один месяц роста и целый год, два а может даже три падения покупатели будут всегда, хоть на 100к баксов, без них вообще какой смысл тогда? Если все станут такими умными и не станут на хаях покупать то и на рынке криптовалют делать нечего.
|
|
|
|
golovastik
|
|
December 23, 2018, 08:18:19 PM |
|
мне кажется что финальная стадия уже была. и сейчас должетн формироваться хороший рост, думаю что не такой сильный как в прошлом году. но все же на пару иксов со дна нарисует рынок.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 23, 2018, 08:21:02 PM |
|
Небольшой рост возможен в любой момент, но именно глобальный бул ран с претензией на рост капитализации рынка выше 1 триллиона долларов вряд ли будет раньше середины 2020 года. Поэтому я бы советовал набраться терпения и еще полтора годика подождать окончания этой коррекции.
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 23, 2018, 08:29:09 PM |
|
мне кажется что финальная стадия уже была. и сейчас должетн формироваться хороший рост, думаю что не такой сильный как в прошлом году. но все же на пару иксов со дна нарисует рынок.
Так не обязательно рост должен быть активным, он может быть очень плавным и долгим и думаю что это скорей всего и случиться, так что иксы мы можем увидит не скоро.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
December 23, 2018, 08:30:54 PM |
|
Коррекция вообще такое понятие, которое вроде бы как никогда и не заканчивается. Единственное что меняется это её величина. Что радует так это то что к концу года она хоть и немного но всё равно направленна на рост. а толку? все ведь ожидали роста, который подымет курс ощутимо, а не на несколько процентов, незначительны колебания ничего кардинально на рынке не поменяют((
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
December 24, 2018, 04:34:26 AM |
|
Говорят, что эта коррекция рынка является специальным экспериментом по изучению психологии масс и отношения к цифровым активам. Похоже, манипуляторы очень серьезно занимаются изучением поведенческих мотивов и в ближайшем будущем нас вполне может ожидать очередной стресс-тест.
Какой смысл проводить эксперименты того, что уже изучено сто пятьдесят раз, рынки все одинаковы, многие активы взлетают, а затем падают, так было, есть и будет, например десятилетия тому серебро!
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 24, 2018, 06:25:39 AM |
|
Коррекция вообще такое понятие, которое вроде бы как никогда и не заканчивается. Единственное что меняется это её величина. Что радует так это то что к концу года она хоть и немного но всё равно направленна на рост. а толку? все ведь ожидали роста, который подымет курс ощутимо, а не на несколько процентов, незначительны колебания ничего кардинально на рынке не поменяют(( Вот в том то и проблема, что ВСЕ ждали. А как известно рынок не даст заработать большинству, так как слишком много новых долларовых миллионеров наша планета просто не потянет Поэтому и идем туда, куда не ждет большинство. Вот например пару недель назад все ждали падения крипты ниже 3000 и набрали шортов. Что вышло - смотрите сами и делайте выводы
|
|
|
|
|