zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
January 07, 2019, 02:30:06 PM |
|
Я больше склоняюсь к тому, что в ближайшее время коррекция не закончится. Максимум будет отскок. Для роста нужны покупатели. А сейчас по текущим ценам особо не хотят покупать. Предложи такие цены, скажем летом, смели бы все с прилавков )
согласен с вами , коррекция будет продолжаться еще некоторое время может не такая сильная как была до этого , большинство покупателей и проавцов сейчас замерли в ожидании того к чему приведет эта коррекция и если это начал разворота то думаю что торги опять начнутся.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 07, 2019, 03:17:21 PM |
|
Главное, чтобы ниже 3000 не ушли, а то это может спровоцировать панику на рынке с непредсказуемыми последствиями. А так перетопчемся ещё годик и вверх пойдём потихоньку, после бума ICO-2017 рынок должен быть остыть от всего этого скама, слишком уж перегрет быт и ожидания были завышены у многих.
уже столько падений было и паники, что сейчас наверно уже сложно чем то напугать, последнее движение было довольно серьезное, и рынок после роста на 20% опять привстал Вчера снова bakkt перенесли и рынок снова пошел вниз, во общем манипулируют как хотят. Сейчас все больше и больше шансов что мы снова будем тестировать 3000$ и возможно будет стоять на этих уровнях весь 2019 год. вот я в который раз вижу что ни один прогноз не работает, не только других людей, я сам пытаюсь разглядеть логику, но ни чего не понимаю, все биржи пересмотрели свои стратегии и чего ждать...? кроме инсайдеров видимо теперь ни кто не знает, все движения не поддаются логическим
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 07, 2019, 03:35:19 PM |
|
согласен с вами , коррекция будет продолжаться еще некоторое время может не такая сильная как была до этого , большинство покупателей и проавцов сейчас замерли в ожидании того к чему приведет эта коррекция и если это начал разворота то думаю что торги опять начнутся.
Что то мне кажется, что может рынок некоторое время опять колебаться в определенном диапазоне, как колебался в районе 6к осенью. Возможно после этого и случится разворот. но это не точно.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
January 07, 2019, 05:22:37 PM |
|
Что то мне кажется, что может рынок некоторое время опять колебаться в определенном диапазоне, как колебался в районе 6к осенью. Возможно после этого и случится разворот. но это не точно. думаю еще пару-тройку месяцев и что-то начнется. Глядишь к осени снова пойдем вверх!
|
|
|
|
Deymos
|
|
January 07, 2019, 06:13:55 PM |
|
ну или просто пройдет пару тройка месяцев и будет все такаяже хреновая картина.а мы сдесь все также будем писать и надеяться.что еще через пару тройку месяцев все может наладится.и так по кругу согласен с вами , коррекция будет продолжаться еще некоторое время может не такая сильная как была до этого , большинство покупателей и проавцов сейчас замерли в ожидании того к чему приведет эта коррекция и если это начал разворота то думаю что торги опять начнутся. Что то мне кажется, что может рынок некоторое время опять колебаться в определенном диапазоне, как колебался в районе 6к осенью. Возможно после этого и случится разворот. но это не точно. думаю еще пару-тройку месяцев и что-то начнется. Глядишь к осени снова пойдем вверх!
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 07, 2019, 06:39:08 PM |
|
Что то мне кажется, что может рынок некоторое время опять колебаться в определенном диапазоне, как колебался в районе 6к осенью. Возможно после этого и случится разворот. но это не точно. думаю еще пару-тройку месяцев и что-то начнется. Глядишь к осени снова пойдем вверх! В любом случае, когда-то хороший рост должен произойти, правда, до этого момента может пройти немало времени.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 07, 2019, 06:47:23 PM |
|
Я больше склоняюсь к тому, что в ближайшее время коррекция не закончится. Максимум будет отскок. Для роста нужны покупатели. А сейчас по текущим ценам особо не хотят покупать. Предложи такие цены, скажем летом, смели бы все с прилавков )
Да никто не будет особо брать сейчас + народа ощутимо не хватает, т.е. ни о каком росте и речи быть не может! Колебания цены, не более того. Про какие-то фундаментальные новости вообще молчу - нету их!!
|
|
|
|
gymnast87
Member
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 07, 2019, 06:50:45 PM |
|
Коррекция будет длится еще очень долго, потому что криптовалюта сильно упала и ей нужно время для восстановления потому это период коррекции займет не мало времени.
точно этого знать никто не может,завтра объявят какие-то очень сильные новости и полетит все вверх быстрее пули
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
January 07, 2019, 06:54:54 PM |
|
Коррекция будет длится еще очень долго, потому что криптовалюта сильно упала и ей нужно время для восстановления потому это период коррекции займет не мало времени.
точно этого знать никто не может,завтра объявят какие-то очень сильные новости и полетит все вверх быстрее пули Думаю что действительно долго, 2019 маловероятно что будет обновлен максимум по монетам, скорее мы увидим настоящее дно от которого и начнем понемногу идти вверх...но это уже в 2020 и 2021 году
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 07, 2019, 08:35:57 PM |
|
Коррекция будет еще как минимум год, потому так как рынок очень просел понадобиться не мало времени на восстановление.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 07, 2019, 08:38:03 PM |
|
Коррекция будет еще как минимум год, потому так как рынок очень просел понадобиться не мало времени на восстановление.
Согласен рынок нормально упал но он не будет так долго приходит в нориануюю форму иногда ему и месяца хватает чтобы восстановиться все зависит от настроения.
|
|
|
|
Persnight
|
|
January 07, 2019, 08:47:14 PM |
|
Согласен рынок нормально упал но он не будет так долго приходит в нориануюю форму иногда ему и месяца хватает чтобы восстановиться все зависит от настроения. Не ребята рынок все таки будет восстанавливаться долго, потому что согласитесь таких просадок давно уже не было.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
January 07, 2019, 10:05:18 PM |
|
По-моему рынок не собирается разворачиваться и идти вверх. Когда всё это закончится никто не знает. Думаю что нам нужно набраться терпения.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 07, 2019, 10:53:20 PM |
|
Ставлю сотку на то, что продлится еще пару лет, ровно до 2021, а так рост сложености биткоина и начнется новый хайп, и биток достигент 100к где-то. Так что особо не стоит спешить с инвестированием, будет еще время.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
January 08, 2019, 07:23:36 AM |
|
Ставлю сотку на то, что продлится еще пару лет, ровно до 2021, а так рост сложености биткоина и начнется новый хайп, и биток достигент 100к где-то. Так что особо не стоит спешить с инвестированием, будет еще время.
Тут ставь сотку не ставь, вообще сложно делать прогнозы на пару лет, как бы не особо понятно что будет в этом году, народ разделился на два лагеря, одни убеждены в стремительном росте рынка в этом году, некоторые не рассчитывают ни на что на рынке крипты в 2019 году.
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
January 08, 2019, 07:49:53 AM |
|
Тут ставь сотку не ставь, вообще сложно делать прогнозы на пару лет, как бы не особо понятно что будет в этом году, народ разделился на два лагеря, одни убеждены в стремительном росте рынка в этом году, некоторые не рассчитывают ни на что на рынке крипты в 2019 году. Мое мнение, что в данный год рост будет, но не значительный поэтому учитывая положительную тенденцию, остаюсь на криптовалютном рынке.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 08, 2019, 08:25:59 AM |
|
ну пока смотрю оптимистов довольно большое количество, значит думаю работа по убавлению оптимизма продолжится в исполнении биткоин имущих мира сего)))
|
|
|
|
Aligator83
Member
|
|
January 08, 2019, 09:33:00 AM |
|
После окончания одной коррекции, рано или поздно случиться новая. И будет очень хорошо, если в промежутке между ними, рынок сможет хорошо всех порадовать.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
January 08, 2019, 09:43:14 AM |
|
ну пока смотрю оптимистов довольно большое количество, значит думаю работа по убавлению оптимизма продолжится в исполнении биткоин имущих мира сего)))
Та то наверное народ уже стал стойким и знает все хитрости это рынка, хотя могут нас давить до последнего на этом рынке и думаю что от этого будет еще хуже всем нам. А хотелось уже немного оптимизма со стороны роста битка и всего рынка. Будем держать кулаки!
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 08, 2019, 09:48:16 AM |
|
Не думаю, что правильно называть коррекцией откат курса на 80% за год. Это уже полноценный нисходящий тренд, и длится он уже даже дольше, чем восходящий в 2017м году. Так что реалии поменялись, теперь падение дляя крипты более естественно, чем рост.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
|