claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 17, 2019, 07:40:04 PM |
|
Нам надо надеяться на лучшее. Всё больше и больше и достаточно обоснованных аналитических прогнозов говорят о том, что рост может начаться в конце 2019 года. Хочется в это верить.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
March 17, 2019, 07:47:36 PM |
|
Когда закончится коррекция, все сразу это поймут. Ведь когда она заканчивается, то цены на рынке стремительно подымаются. Так к что, на всё, нужно время.
Вы как капитан очевидность прям) Коррекция рынка длится уже около года, за это время было много случаев когда цена на некоторые монеты опять шла в рост и потом опять продолжалось падение. Для выхода из коррекции необходим длительный рост в несколько раз от стартовой цены на большинство топовых монет как минимум. Для завершения коррекции просто нужно прекратить падать, уже 3 месяца мы крутимся около 3500-4000 и на самом деле это очень хорошо, потому что альты некоторые успели отыграть немного позиций Мы уже давно прекратили системно падать, сейчас состояние рынка подходит под термин флэт, это когда нет четкого направления движения цены в одну сторону и происходит постоянное колебание направлений движения цены. Отличное время для трейдеров.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
March 17, 2019, 08:31:47 PM |
|
Нам надо надеяться на лучшее. Всё больше и больше и достаточно обоснованных аналитических прогнозов говорят о том, что рост может начаться в конце 2019 года. Хочется в это верить.
Аналитические прогнозы это всеровно что начинать угадывать какая погода будет через 10 месяцев, это ни чем не подкреплено и только те кому это известно будут молчать(я про манипуляторов), а какие-то предсказатели бала болы мутят воду и подталкивают хомяков на не правильную стратегию.Слушайте свой мозг.
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 17, 2019, 09:15:05 PM |
|
Та всё это только прогнозы, думаю реальный рост может начаться когда проекты начнут выкатывать свой продукт, и это может быть в 20-22 году.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 17, 2019, 09:36:35 PM |
|
Та всё это только прогнозы, думаю реальный рост может начаться когда проекты начнут выкатывать свой продукт, и это может быть в 20-22 году. проекты по-моему уже начали выкатывать свои продукты. Мне кажется что здесь проблема в том, что люди ещё не осознали полностью что такое криптовалюта
|
|
|
|
coino.org
|
|
March 17, 2019, 10:08:12 PM |
|
Читал очень много обзоров в последнее время и все в один голос говорят об окончании даунтренда и начале бычьего рынка. Даже стрим у радченко смотрел, он то же самое думает
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
March 17, 2019, 10:45:56 PM |
|
Читал очень много обзоров в последнее время и все в один голос говорят об окончании даунтренда и начале бычьего рынка. Даже стрим у радченко смотрел, он то же самое думает
может оно и так, но прогнозы у всех разные, порой даже кардинально противоположные, одни твердят, что вот-вот уже... другие - что ждем еще как минимум год..
|
|
|
|
BCTS
|
|
March 17, 2019, 11:19:47 PM |
|
Я думаю что коррекция рынка еще не окончена и рынок криптовалют еще будет идти вниз. Возможно к лету мы достигнем дна и тогда наступит этап накопления.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 18, 2019, 04:17:01 AM |
|
Надо учитывать ещё то, что весь 2018 год многие "гуру" предсказывали криптовесну. Одно только ожидание окончания китайского нового года и мая месяца чего стоит)
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
March 18, 2019, 05:06:14 AM |
|
Мне кажется что коррекция будет до конца 2019 ,даже не смотря что все говорят ,что туземун на днях будет ,имхо
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
March 18, 2019, 06:18:09 AM |
|
Здесь, как и раньше, всё просто, если угадают - будут заявлять какие они классные аналитики, если не угадают, скажут, что из-за новых, внезапно всплывших ситуаций А в итоге проигравшей стороной окажутся те, кто доверяет всем этим аналитических обзорам на кофейной гуще. Криптовесне быть, но не в 19
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
March 18, 2019, 06:22:23 AM |
|
Лично я считаю, что она в скором времени закончится, и мы увидим тот рост, который видели в 2017 году. Ждём пацаны.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
lavemytim
|
|
March 18, 2019, 07:51:27 AM |
|
подождите,коррекций было уже штук 30 а то и больше,вы имеете ввиду когда закончится нисходящий тренд и смениться медвежий рынок на бычий? не скоро..
|
|
|
|
FontSeli
|
|
March 18, 2019, 02:09:09 PM |
|
Еще рано утверждать начало бычьего рынка. Необходимо увидеть движение цен вверх, только тогда можно будет уверенно говорить о развороте. Однако радует тот факт, что благодаря лаунчпадам некоторых крупных бирж, вновь появился интерес к ИСО, или как их сейчас уже называют ИЕО. Пусть этот интерес к каждому проекту прежде всего спекулятивный и краткосрочный, что не дает цене на отдельно взятый токен расти длительное время, но какое-никакое оживление рынка радует и вселяет оптимизм.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 18, 2019, 02:59:25 PM |
|
еще годик два потерпим и пойдем вверх,ждать осталось относительно не долго ,лучше настраивать себя минимум на несколько лет что бы не расстраиваться
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 18, 2019, 03:23:56 PM |
|
Коррекция, скорее всего, закончена. Как минимум, по альтам. По битку не жду ни роста, ни слива, лучше пусть пока будет флет
|
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
|
|
March 18, 2019, 06:23:23 PM |
|
Коррекция, скорее всего, закончена. Как минимум, по альтам. По битку не жду ни роста, ни слива, лучше пусть пока будет флет
Скорее всего она закончена, но рынок сейчас стоит на месте и будет продолжать это делать, главное чтобы рынок не начал резко идти вверх
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
March 18, 2019, 08:11:54 PM |
|
Скорее всего она закончена, но рынок сейчас стоит на месте и будет продолжать это делать, главное чтобы рынок не начал резко идти вверх коррекция рынка не закончится никогда она всегда будет на нем присутстввать просто при росте рынка она намного меньше и не так ощутима
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
March 18, 2019, 09:49:50 PM |
|
Я думаю что коррекция рынка еще не окончена и рынок криптовалют еще будет идти вниз. Возможно к лету мы достигнем дна и тогда наступит этап накопления.
По мне так, дно мы уже прошли. И сейчас уже вот вот вырисовывается рубеж в 5000. Конечно, мы туда не прыгнем с текущих 4000, но в несколько "попыток" вполне возможно. А там посмотрим, что это было: очередная стрижка или действительно наступила весна
|
|
|
|
vgk88
|
|
March 18, 2019, 11:35:39 PM |
|
Хотелось бы чтобы коррекция уже закончилась и чтобы дно было пройдено. Я думаю что есть такая вероятность. Буду надеяться что так и будет.
|
|
|
|
|