|
Arget07
|
|
September 23, 2018, 01:49:24 PM |
|
Обновление 18.09.2018 - Запуск ген0 - Новые арты + фанси Fanсy (специальные) монстры появляются случайным образом при наличии у монстра ряда определенных атрибутов. Мы сделали небольшие подсказки. Например у монстра с мечами уже точно есть 1 атрибут, который поможет превратить его в нидзю. - Лоторея ген0 (новинка) - https://monsterbit.io/LotteryВы можете выиграть монстра в Лоторее. Минимальная ставка 0.01 ETH У кого больше ставка, у того и больше шанс на выигрыш. По истечению времени победителя можно увидеть на странице "Прошедшие лотереи" https://monsterbit.io/Lottery/HistoryИнтересная идея с лотереей. Криптосообщество в большей части состоит из высокоазартных людей, по этому, должно сработать. Это должно привлечь ни мало активов. Пока цена ни радует совсем.
|
|
|
|
mrRaccoon
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 23, 2018, 02:40:36 PM |
|
Обновление 18.09.2018 - Запуск ген0 - Новые арты + фанси Fanсy (специальные) монстры появляются случайным образом при наличии у монстра ряда определенных атрибутов. Мы сделали небольшие подсказки. Например у монстра с мечами уже точно есть 1 атрибут, который поможет превратить его в нидзю. - Лоторея ген0 (новинка) - https://monsterbit.io/LotteryВы можете выиграть монстра в Лоторее. Минимальная ставка 0.01 ETH У кого больше ставка, у того и больше шанс на выигрыш. По истечению времени победителя можно увидеть на странице "Прошедшие лотереи" https://monsterbit.io/Lottery/HistoryОтлично, что проходят обновления регулярно. С лотереей и правда интересная задумка. А вот с фанси не очень понятно, что это и как будет раблтать
|
|
|
|
Dr_Kos
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 07:56:29 PM |
|
|
|
|
|
Dr_Kos
Newbie
Activity: 36
|
|
September 25, 2018, 06:06:58 PM |
|
А что всё? распределения закончились?
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
September 26, 2018, 12:39:46 PM |
|
Админ! слушай, убери пожалуйста этого ГудГейма с админки, он идиот и неадекват, не за что забанил меня с чата и удалил, этого идиота сначала надо приучить к общению с народом, только потом брать в админы, или вам все равно как он общается с вашими инвесторами? верните меня в чат и пусть этот дебил успокоится. нехер всех подряд банить и удалять, кого он из себя возомнил? вы тут главный? или он? решайте проблемы. видите ли я стал балаболом, хотел у него взять для беременности монстра, но появились дела и не смог выйти в чат, и айда меня обзывать. псих гребаный!
не держите у себя таких идиотов, которые за кусок пирога свою Родину продадут!
Ситуация неприятная, но меня позабавила фраза "хотел у него взять для беременности монстра" Человек не в теме подумал бы, что это такая шутка)) Но нет - все вполне буквально (хоть и виртуально)))
|
|
|
|
visionary
|
|
September 26, 2018, 09:04:16 PM |
|
А что всё? распределения закончились?
Если вы имеете ввиду раздачу токенов за баунти кампанию, то да, раздача уже завершилась.
|
|
|
|
DiGarm
Newbie
Activity: 13
|
|
September 28, 2018, 07:57:59 AM |
|
Здравствуйте можете подсказать где и как купить системных монстров?? токены есть.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 28, 2018, 09:15:30 AM |
|
Здравствуйте можете подсказать где и как купить системных монстров?? токены есть.
Вам нужно активировать метамаск и зайти на сайт https://mb.monsterbit.io/Cabinet . В поле "Купить системных монстров" пишете количество ваших токенов. И нажимаете кнопку ОК. Выйдет два подтверждения от метамаска, нажимаете два раза подтвердить. И всё системники ваши
|
|
|
|
xKURx
Newbie
Activity: 1
|
|
September 29, 2018, 06:44:58 AM |
|
Что-то я вообще не пойму,что с покупкой системных монстров. Делаю все правильно. Подтверждаю платеж . В метамаске пишет что платеж подтвержден. Газ снимают. А монстры не покупаются!!! Подскажите пож. в чем проблема?
|
|
|
|
DiGarm
Newbie
Activity: 13
|
|
September 29, 2018, 08:40:04 AM |
|
Вам нужно активировать метамаск и зайти на сайт https://mb.monsterbit.io/Cabinet . В поле "Купить системных монстров" пишете количество ваших токенов. И нажимаете кнопку ОК. Выйдет два подтверждения от метамаска, нажимаете два раза подтвердить. И всё системники ваши Сделал как вы написали, в метомаске комиссию с меня списали, а монстров не начислили, все также осталось токены есть монстров не куплено. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
Den18081981
Newbie
Activity: 7
|
|
October 04, 2018, 09:47:13 AM |
|
1. Подскажите у кого есть опыт продажи токенов МВ через биржу Etherdelta или ещё как? 2. Может кто ещё сталкивался, не полностью загружается Etherdelta, не показывает Order Book, Trades&Volume. Что с этим делать?
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
Activity: 171
|
|
October 07, 2018, 08:14:15 PM |
|
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
October 08, 2018, 01:00:03 PM |
|
1. Подскажите у кого есть опыт продажи токенов МВ через биржу Etherdelta или ещё как? 2. Может кто ещё сталкивался, не полностью загружается Etherdelta, не показывает Order Book, Trades&Volume. Что с этим делать?
Проблему решаю перезагрузкой Etherdelta и ожиданием загрузки в течение полуминуты примерно, иногда до 5-6 раз перезагружаю. Forkdelta иногда быстрее работает, там пробуйте.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
October 08, 2018, 01:27:15 PM |
|
Проблему решаю перезагрузкой Etherdelta и ожиданием загрузки в течение полуминуты примерно, иногда до 5-6 раз перезагружаю. Forkdelta иногда быстрее работает, там пробуйте. На днях была проблема, что не обновлялась сама биржа то есть не мог ничего купить не продать и перезагружал и куки чистил, но как оказалось это лаги на стороне самой биржи, просто надо было подождать когда ее отпустит.
|
|
|
|
st.tosic99
Newbie
Activity: 3
|
|
October 09, 2018, 07:05:07 AM |
|
Вам нужно активировать метамаск и зайти на сайт https://mb.monsterbit.io/Cabinet . В поле "Купить системных монстров" пишете количество ваших токенов. И нажимаете кнопку ОК. Выйдет два подтверждения от метамаска, нажимаете два раза подтвердить. И всё системники ваши Сделал как вы написали, в метомаске комиссию с меня списали, а монстров не начислили, все также осталось токены есть монстров не куплено. В чем может быть проблема? Аналогичная проблема. Комиссию списывают, монстров не начисляют. 5 раз повторил. На этой странице я третий с такой проблемой. Поддержка в Телеграмм не отвечает. Что я должен думать о проекте? Люди пишут, что уже прибыль какую-то получают... А ваши токены не могу потратить на ваших же монстров. Может хоть тут поддержка будет работать
|
|
|
|
Den18081981
Newbie
Activity: 7
|
|
October 09, 2018, 08:46:43 AM |
|
Проблему решаю перезагрузкой Etherdelta и ожиданием загрузки в течение полуминуты примерно, иногда до 5-6 раз перезагружаю. Forkdelta иногда быстрее работает, там пробуйте. На днях была проблема, что не обновлялась сама биржа то есть не мог ничего купить не продать и перезагружал и куки чистил, но как оказалось это лаги на стороне самой биржи, просто надо было подождать когда ее отпустит. Спасибо за ответы, но ничего из выше перечисленного не помогает. Все как было так и есть. Чувствуется вообще много недоработок в проекте. Такое ощущение что он рассчитан не на массового потребителя с поверхностными знаниями в области web и IT, а на профессионалов в этих областях. А если так, то вы (организаторы) себе автоматически сужаете круг потенциальных игроков/клиентов, а соответственно и свою прибыль... подумайте над этим. Что тут говорить ещё, когда уже троим не удаётся купить системных монстров и это только те кто написал про свою проблему в форуме, а сколько не написало... и никто, как я понял, не спешит им помочь. Чувствуется русссский дух в этом проекте)))
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
October 09, 2018, 04:37:32 PM |
|
Не знаю, может мне повезло. У меня тоены зачислились в личный кабинет с первого раза. Получаю дивиденды без проблем. Суммы не большие конечно, но надеюсь проект будет развиваться и дивиденды вырастут
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2576
Merit: 1501
|
|
October 09, 2018, 05:42:25 PM |
|
Проблему решаю перезагрузкой Etherdelta и ожиданием загрузки в течение полуминуты примерно, иногда до 5-6 раз перезагружаю. Forkdelta иногда быстрее работает, там пробуйте. На днях была проблема, что не обновлялась сама биржа то есть не мог ничего купить не продать и перезагружал и куки чистил, но как оказалось это лаги на стороне самой биржи, просто надо было подождать когда ее отпустит. Спасибо за ответы, но ничего из выше перечисленного не помогает. Все как было так и есть. Чувствуется вообще много недоработок в проекте. Такое ощущение что он рассчитан не на массового потребителя с поверхностными знаниями в области web и IT, а на профессионалов в этих областях. А если так, то вы (организаторы) себе автоматически сужаете круг потенциальных игроков/клиентов, а соответственно и свою прибыль... подумайте над этим. Что тут говорить ещё, когда уже троим не удаётся купить системных монстров и это только те кто написал про свою проблему в форуме, а сколько не написало... и никто, как я понял, не спешит им помочь. Чувствуется русссский дух в этом проекте))) Тоже присоединяюсь к вопросу, так как не смог получить системных монстров за токены зачем вообще нужно было это делать куда проще начислять дивиденды на токены в кабинете?
|
|
|
|
|