Странно,личка вроде должна быть открыта.Не знаю как её открыть. Видимо,автоматически ещё не даёт никому писать.
Если будут вопросы,пишите тогда на мейл -
almastprofit@gmail.comВот что я предлагаю.Уточню-я сам не трейдер,а обычный инвестор в это ДУ.
"Доверительное управление на крипте.
Группа трейдеров, предлагает услуги по доверительному управлению финансовыми средствами инвесторов и инвестированию в криптовалюты. Наш собственный опыт в этой сфере - с августа 2017 г., личных средств в управлении - 4000$.
Глубокая диверсификация обеспечена составлением криптовалютного портфеля. Из более чем 1300 крупнейших криптовалют при помощи технического и фундаментального анализа выбираются 30 самых перспективных. Между ними в равных долях распределяется тело депозита. Благодаря динамичному характеру портфеля его состав обновляется на 25% каждую торговую неделю. За счет этого обеспечивается равномерный рост депозита и минимизация торговых рисков.
Торговля происходит на одной из крупнейших и надежных криптовалютных бирж – Binance.
Вознаграждение управляющего: 30% (выплачивается только в случае положительной доходности на конец текущего инвестиционного интервала)
Инвестиционный интервал: 1 месяц
Минимальная сумма инвестиции: 500$
Ожидаемая доходность за месяц: от 20% до 150%.
Отчетность управляющего: еженедельная (отчет предоставляется с 00.00 субботы до 23.59 воскресенья).
Оформляется договор с электронной подписью и с указанием контактов для связи."
Я сам инвестировал в конце декабря,как раз перед коррекцией, в это ДУ 1000$. Управляет ими опытный трейдер,который торгует много лет на Форексе и с августа 2017 на этой крипто-бирже.
Скоро,возможно уже в этом месяце-вся крипта пойдёт уже вверх и нельзя упустить такую возможность хорошо на ней заработать)