Кто я такой?Меня зовут Ермаков Алексей, я уже инвестировал в данный проект 9 ETH (когда они стоили по 650$) и планирую инвестировать ещё порядком 40.000$ на третьем этапе ICO.
Если буду 100% уверен, что проект вот-вот выходит в свет.
Почему мне интересен данный проект?
я считаю, что идеи, заложенные в этом проекте, принципиально качественные с точки зрения его монетизации.
Наличие некоторого game-play элемента (сражение, взращивание, оружие), и возможность системы принимать рекламодателей с дальнейшей трансляцией рекламы как внутри проекта, так и на площадках - партнерах - это каналы, которые будут вновь и вновь поглощать в систему новых пользователей, участников и игроков, т.е. новые свежие деньги.
Естественно, что капитализация проекта будет напрямую зависеть от того - сколь популярным будет проект и от того сколько пользы он может принести его участникам.
1 марта я лично встретился с идейным сохдателем проекта - Грачья погосян и командой разработчиков, анонсированных на сайте. Признаться, у меня были сомнения в том, что за пректом стоят реальные люди, но на этой встречи я убедился, что мои сомнения ложные и безосновательны, мы провели несколько часов в кафе, было много вопросов и ответов по проекту и
вот какие мысли я вынес из этой встречи:
1. Команда реальна, это реальные люди, я даже проверил паспорт Грачьи Погосян - да, действительно это он!
2. у команды есть твердый опыт в разработке решений на Solidity, Backend и FrontEnd разработках - т.е. при должном упорстве и трудолюбие получиться весьма интересный продукт.
3. На текущий момент команда ищет офис в центре Москвы, и как только найдут, пообещали позвать меня на очередную встречу, о чем я вас обязательно оповещу отдельным постом, с фотографиями и видеозаписью.
На сегодняшний ден, могу пожелать этому стартапу удачи, упортсва и усидчивости разработчикам, ведь когда проходит какая либо новые разработка - главное - это четкий план и внимательность в работе.
Как и во всех стартапах, остались некоторые не до конца утвержденые элементы проекта, но это нормально, учитывая стадию его развития.
Обещаю держть сообщество в курсе хода развития проекта, ребята обещали позвать меня в офис, когда он будет арендован - так что в ближайшем будующем с меня фотографии офиса и команды, и вероятно пару тройку видеопостов.
Всегда с вами, ваш
MonstarBit-insider (
https://vk.com/ermalex777 )