masterluc
Legendary
Activity: 938
Merit: 1013
|
|
September 21, 2013, 01:36:25 AM |
|
Ага, мне лень просто
|
|
|
|
masterluc
Legendary
|
|
September 21, 2013, 04:02:31 PM |
|
Поставил короче впн на шлюз. Отвалы провайдера теперь пофигу. Средняя скорость повысилась процентов на 15.
|
|
|
|
newminer7950
|
|
September 21, 2013, 09:08:06 PM |
|
Написал простенький парсер лога майнера. Результат: работают все чипы. Кстати, кто хочет, может выслать мне лог работы, я и для него проанализирую. (Простейший вариант получения лога - раз 8 скопировать в файл содержимое окна screen. - сам так сделал, так как не получилось перенаправление скрина, а перезапускать сам майнер с перенаправлением не хотелось.)
|
Donations: 1BKA3FsvrZzznSJueXbx3qokHYqmwe9QQC
|
|
|
masterluc
Legendary
|
|
September 21, 2013, 09:30:51 PM |
|
Написал простенький парсер лога майнера. Результат: работают все чипы. Кстати, кто хочет, может выслать мне лог работы, я и для него проанализирую. (Простейший вариант получения лога - раз 8 скопировать в файл содержимое окна screen. - сам так сделал, так как не получилось перенаправление скрина, а перезапускать сам майнер с перенаправлением не хотелось.)
Можно еще майнер запускать с редиректом в fifo для риал тайм статистики, типа mkfifo /home/pi/miner/miner.pipe nohup "/home/pi/miner/miner > /home/pi/miner/miner.pipe" & Ну и потом парсилкой читать пайп типа cat /home/pi/miner/miner.pipe | /wtf/parser.pl Тока это все надо немыслимым количеством костылей обвешать дабы ничего не отвалилось Но зато будет стата по бордам и чипам. Вечно сисадмины за программистами подметают
|
|
|
|
newminer7950
|
|
September 22, 2013, 11:31:42 AM |
|
|
Donations: 1BKA3FsvrZzznSJueXbx3qokHYqmwe9QQC
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
October 01, 2013, 10:10:00 PM |
|
видел в соседней ветке, метабанковские платы вольтмодом пораскочигарили... может ктото уже и УА платки прокачал? поделитесь инфой плиз
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
masterluc
Legendary
|
|
October 02, 2013, 05:53:09 AM |
|
Да куда ж их еще качать.... В азот их пихать что ли?
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 02, 2013, 05:20:24 PM |
|
видел в соседней ветке, метабанковские платы вольтмодом пораскочигарили... может ктото уже и УА платки прокачал? поделитесь инфой плиз
пока что мы упёрлись в это: учтите, что у вашего регулятора, согласно даташиту, максимальный ток 3А.
кто скажет напругу на чип при токе, не >3A?
|
|
|
|
lsnv
|
|
October 02, 2013, 05:21:52 PM |
|
Да куда ж их еще качать.... В азот их пихать что ли?
они не так уже и сильно греются. я бы попробовал, был бы ответ на пост выше
|
|
|
|
Gheka
|
|
October 02, 2013, 10:43:30 PM |
|
Это они под пендюляторами не греються, а если их отключить, то вполне пристояная печка, для однокомнатной квартирки...
А вообще, чт значит "прокачали метебанковские девайсы"? на сколько со 116 до 122? Это скорее научный интерес, чем реальный прирост...
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 05, 2013, 11:37:40 PM |
|
так что, вольтмод так никто и не сделал?
|
|
|
|
Gheka
|
|
November 05, 2013, 11:50:13 PM |
|
Судя по некоторым сообщениям, не долго девайсы живут после разгона…
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
November 06, 2013, 12:00:16 AM |
|
так что, вольтмод так никто и не сделал? из чипов штатно выжали максимум(3Gh), они уже в максимальном разгоне, больше не получится.
|
|
|
|
lsnv
|
|
November 06, 2013, 12:54:52 PM |
|
Судя по некоторым сообщениям, не долго девайсы живут после разгона…
это украинские девайсы? у нас ведь чипы инженерные (может, есть какие-то особенности) если можно, поделитесь ссылочкой так что, вольтмод так никто и не сделал? из чипов штатно выжали максимум(3Gh), они уже в максимальном разгоне, больше не получится. у меня большинство чипов работают до 3, скорость на screen 116 здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=242745.860 в посте 867 пишут про какого-то burnin, который "смог со всеми ужимками и прыжками получить только 3.25 @1.3В" но что там за чипы и где об этом почитать - неззвессно
|
|
|
|
Gheka
|
|
November 06, 2013, 02:39:58 PM |
|
Ссылочкой не поделюсь с телефона нынче а вообще об этом народ писал в соседней теме, типа официальной, назовем ее так, одно из последних сообщений к стати тоже на эту же тему… по поводу инженерки, думаю что прям очень существенной разницы нет между нашими т метабанковскими чипиками
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
November 06, 2013, 09:52:00 PM |
|
ну есть инфа (лично ручками не видел) что чипы и на 8-11Гх молотят при юзании в обвязке ионисторов, правда недолго, минут 10-15 а потом снова переходят в режим 3гх... т.е. если пойти по этому пути и научиться вовремя поддерживать работу в режиме 8-11 было бы неплохо...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Gheka
|
|
November 06, 2013, 09:54:30 PM |
|
ну есть инфа (лично ручками не видел) что чипы и на 8-11Гх молотят при юзании в обвязке ионисторов, правда недолго, минут 10-15 а потом снова переходят в режим 3гх... т.е. если пойти по этому пути и научиться вовремя поддерживать работу в режиме 8-11 было бы неплохо...
долго ли они протянут...
|
|
|
|
FAN (OP)
Legendary
|
|
November 06, 2013, 09:57:40 PM |
|
пока некто не проверит некто и неуз нает
|
[
|
|
|
btc.flow
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 29, 2013, 06:27:12 PM |
|
Фомучане нужна помощь, возможно кто-то победил проблемку. В наличии Фанфури асик, которым не могу подключится к пулам гильдии или элигиуса, точнее к гильдии асик подключается и получает работу даже через screen вижу хеши, но летят они в никуда, на пуле пишет что майнер в офлайне. На элигиусе вообще пишет в логи ...get work... если в таком состоянии оставить на 15-20 минут, то может начать майнить, но через 10 мин опять пишет ...get work.... Статистика по принятым шарам на пуле соответственно то пропадает то появляется. Пробовал залить образ флешки с первой страницы этой ветки, результат не изменился. У кого есть идеи?
|
|
|
|
arlumba
|
|
November 29, 2013, 06:36:42 PM |
|
Старая проблема, майнер никто не апдейтит, исходники не дают. Запускай через стратум прокси.
|
|
|
|
|