AstraStar
|
|
February 21, 2018, 05:00:39 PM |
|
Все хотят сразу с минимум затрат заработать много денег, такого не бывает. Если у Вас всего 200 евро то на капитал понадобиться время.
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 21, 2018, 05:18:25 PM |
|
Главное - не спешить. Это не приведет ни к чему хорошему, только к ошибкам. Наращивать капитал постепенно, не нужно гнаться за огромными иксами.
Гнаться за иксами совершенно не нужно. Нужно терпеливо ждать. Тот кто холдит - тот создает свой капитал. Это правило опирается на опыт многих людей.
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
|
|
February 21, 2018, 05:32:11 PM |
|
Такую не большую сумму я бы вложил в монетки с не большой капой ,до 25 лямов и ждал в течении 6-8 месяцев и обязательно получи бы свой профит
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 05:35:48 PM |
|
Главное - не спешить. Это не приведет ни к чему хорошему, только к ошибкам. Наращивать капитал постепенно, не нужно гнаться за огромными иксами.
Гнаться за иксами совершенно не нужно. Нужно терпеливо ждать. Тот кто холдит - тот создает свой капитал. Это правило опирается на опыт многих людей. Можно создать свой капитал и с помощью торгов, но это нужно быть либо очень удачливым, либо хорошо разбираться в движениях рынка.
|
|
|
|
biznes35
|
|
February 21, 2018, 05:50:13 PM |
|
Гнаться за иксами совершенно не нужно. Нужно терпеливо ждать. Тот кто холдит - тот создает свой капитал. Это правило опирается на опыт многих людей. Можно создать свой капитал и с помощью торгов, но это нужно быть либо очень удачливым, либо хорошо разбираться в движениях рынка. Ну тут да чтобы создать себе капитал в общем только два варианта есть согласен либо холдить либо торговать на биржах но с умом.Это нужно знать и тех. анализ и фундаменталку.И желательно если сам не разбираешься то работать с профи в команде чтобы не наделать глупостей.
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
February 21, 2018, 05:53:47 PM |
|
Гнаться за иксами совершенно не нужно. Нужно терпеливо ждать. Тот кто холдит - тот создает свой капитал. Это правило опирается на опыт многих людей. Можно создать свой капитал и с помощью торгов, но это нужно быть либо очень удачливым, либо хорошо разбираться в движениях рынка. С 200 баксов да еще и за короткое время это сделать очень сложно, если не сказать невозможно. Тут наверное или пан или пропал - нужно идти в ИСО проекты
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
February 21, 2018, 06:00:09 PM |
|
Думаю, это невозможно. Хотя, конечно, смотря какаю сумму вы считаете капиталом. Даже если вы угадаете и сделаете за полгода х10, то это будет аж 2000. Лучший способ - купить несколько монет, забыть о них на время и... пойти работать. Если повезет, деньги умножатся многократно
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 06:11:06 PM |
|
Гнаться за иксами совершенно не нужно. Нужно терпеливо ждать. Тот кто холдит - тот создает свой капитал. Это правило опирается на опыт многих людей. Можно создать свой капитал и с помощью торгов, но это нужно быть либо очень удачливым, либо хорошо разбираться в движениях рынка. С 200 баксов да еще и за короткое время это сделать очень сложно, если не сказать невозможно. Тут наверное или пан или пропал - нужно идти в ИСО проекты Идти в ico проекты не самое мудрое решение, лучше всего торговать на бирже там можно увидеть цену, а если купил монету на ico, то можно увидеть как цена после выхода ни биржу начнёт падать.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
February 21, 2018, 06:17:24 PM |
|
Я конечно зарабатывал с 300р за две недели 27т на фороксе но это как правило надо рисковать во банк и нужна удача 100%
|
|
|
|
Panda357
|
|
February 21, 2018, 06:20:07 PM |
|
Как с 200 евро сделать себе капитал ? Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Первый капитал можно заработать с баунти.Даже я бы сказал нужно это сделать.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 21, 2018, 06:27:13 PM |
|
Как с 200 евро сделать себе капитал ? Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Первый капитал можно заработать с баунти.Даже я бы сказал нужно это сделать. Согласен полностью. Можно зарабатывать в баунти и тут же трейдить или инвестировать деньги в какие-то надежные проекты или монеты
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 21, 2018, 06:29:44 PM |
|
Думайте шире, 200 евро тоже можно приумножить. Попробуйте поучаствовать в баунти компаниях, в соц. сетях, этим Вы будете расширять свой портфель крипто-инвестора. И к тому же некоторые баунти компании, платят очень не плохо. Так же потом можете награду, разменивать в хорошие перспективные альткойны. Или вложить свои сбережения в перспективное ico. Но для этого всего требуется уйма времени
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
February 21, 2018, 06:30:01 PM |
|
Первый капитал можно заработать с баунти.Даже я бы сказал нужно это сделать. Согласен полностью. Можно зарабатывать в баунти и тут же трейдить или инвестировать деньги в какие-то надежные проекты или монеты Сейчас многие просекли тему что на баунти реально можно зарабатывать, но не все почему то до конца понимают как
|
|
|
|
kaized
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 07:13:46 PM |
|
Однозначно баунти и аирдропы лучший вариант если вообще нет денег, но придется изрядно потрудиться.
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
February 21, 2018, 07:22:38 PM |
|
Можно вложить в производственный майнинг , если на долгое время. Расчет прибыли от инвестиций в пуле за $500 в компании Bitclub Network меня радуют.И можно сидеть ровно. Правда сразу больших прибылей не будет.
|
|
|
|
adamreb
Member
Activity: 434
|
|
February 21, 2018, 07:57:10 PM |
|
Можно вложить в производственный майнинг , если на долгое время. Расчет прибыли от инвестиций в пуле за $500 в компании Bitclub Network меня радуют.И можно сидеть ровно. Правда сразу больших прибылей не будет.
И сколько, если не секрет у вас с 500$ в месяц выходит? Лично у меня нет доверия к этим производственных технологиям майнинга. Если уж наращивать капитал, так только инвестирую в очень хорошие ICO проекты. Как их отобрать уже обсуждалось. За один цикл ICO можно заработать приличную сумму. А можно снизить риски и инвестировать сразу в несколько проектов. Решать вам.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
February 21, 2018, 08:06:46 PM |
|
Однозначно баунти и аирдропы лучший вариант если вообще нет денег, но придется изрядно потрудиться.
не так все это тяжело, тяжело выбрать правильный момент для продажи всего что удалось накопить.
|
|
|
|
CUH
|
|
February 21, 2018, 08:42:50 PM |
|
Закупи себе перспективную монетку и забудь за нее хотя бы на год и параллельно участвуй в баунти во всех кампаниях.
во всех нету смысла участвовать, лучше делать те что перспективней, а заработанное баунти сливать не на старте торгов вот и все. хороший совет, могу сказать что если и нужны деньги то лучше продать не все, а то у меня уже есть прям коллекция таких случаев когда после продажи токены за х20 делали...
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 21, 2018, 08:50:32 PM |
|
Вложи в альты,которые сейчас ничего не стоят,с надеждой на их перспективность,понравилась какая то,изучи,закупишь и забудь на какое то время..иначе только Баунти..
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
February 21, 2018, 08:54:01 PM |
|
Да за 200 долларов можно прокачать соц сети , прокачать акккаунт в бтт , и начинать учавствовать в баунти и дропах, а дальше уже с полученных монет делать капитал , 50 % холд , 50 продать и держать в битке и эфире, главное приложить усилие в начале пути , потом уже войдет в привычку
|
|
|
|
|