medof
Member
Activity: 219
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 08:51:42 PM |
|
Изначально вложить средства в свое обучение, ибо сложно говорить о заработке в какой то сфере, не зная ее. А дальше уже дело практики, научились анализу - отлично, нет - используйте подсказки других по точкам входа/выхода, сейчас таких чатов хватает, некоторые даже очень качественные, сам пользуюсь таким, и в последнее время хорошо заработал на некоторых позициях типа SIBcoin, KICKcoin
Сомневаюсь, что в этой области на данный момент есть качественные материалы для обучения. В большинстве случаем продают или перепродают полнейшее говно
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
March 04, 2018, 11:04:41 PM |
|
У меня получилось сделать себе капитал долгосрочными инвестициями. Хорошо и удачно вложился)) Но все это время пока ждал профита тоже не сидел сложа руки и работал на баунти
Я тоже сделал себе портфель на долгосрок, периодически подкидывая туда интересные монеты и спокойно занимаюсь интересными баунти. Все верно, залог успеха, так и нужно продолжать никто о тебе не побеспокоится кроме себя самого)
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
March 04, 2018, 11:42:44 PM |
|
не стоит торговать каждый день, так как надо пробовать по чуть чуть, в основном надо изучать информацию и понять как не вестись на разные искуственное повышение или понижение токенов.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
March 04, 2018, 11:55:19 PM |
|
200 евро лучше вложить в мозги и в свое развитие, а так же в изучение криптовалютного рынка. А дальше с этими знаниями сможете и заработать тут
|
|
|
|
Businesscase
|
|
March 05, 2018, 10:02:57 AM |
|
200 евро лучше вложить в мозги и в свое развитие, а так же в изучение криптовалютного рынка. А дальше с этими знаниями сможете и заработать тут
Абсолютно правильно! Самая лучшая инвестиции, инвестиция в себя, в свои знания. Но как показывает практика многие предпочитают инвестировать свои деньги в разную фигню, на которой думают, что сделают себе состояние. Реально в свои знания инвестируют где то 1% людей.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
March 05, 2018, 10:19:15 AM |
|
У меня получилось сделать себе капитал долгосрочными инвестициями. Хорошо и удачно вложился)) Но все это время пока ждал профита тоже не сидел сложа руки и работал на баунти
Аналогично,лучше всего вкладываться в долгоиграющие инвестиции и при этом продолжать наблюдать, изучать,анализировать рынок. если ко всему подходить с головой,можно и на такой сумме подняться неплохо.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
March 05, 2018, 10:31:31 AM |
|
За год вполне реально сделать 10-20 иксов на ICO (разумеется найдутся умники которые 100500 иксов сделали). Так что через год, при толковых действиях твои 200 евриков могут превратиться в 2000 - 4000, ну и дальше соответсвенно так же ))) + баунти могут приносить неплохие деньги. Если заморачиваться с подборкой хороших компаний, то на одних подписях спокойно можно получать 1-2к баксов в месяц, которые так же далее инвестировать. Так что по мне, для входа в крипту особого порога нет, просто если у тебя мало денег, ты чуть медленнее начнешь, но это не критично ))
P.S. Удачи в дивном новом мире )))
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
March 05, 2018, 10:46:59 AM |
|
щас неплохо вложиться в какое нибудь прибыльное айсио и подождать годик-другой когда монета даст х20.
Мне интересно, а кто даст гарантии что ico будет прибыльным и токен сделает x20? Чисто теоретически принцип исо следующий -мы даем деньги проекту. А команда делает листинг на нормальных биржах, и дает нам заработать на пампе монеток. Но в последнее время большая часть команд оборзела "Мы не хотеть спикуляция наший монета! Ми хотеть делать серьезный проекта". То есть листинга нет, соответственно нет иксов. В этом отношении чисто азиатские команды лучше, особенно корея нравится.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
March 05, 2018, 11:03:56 AM |
|
С двухсот, лучше всего выбрать какую-нибудь монету, вложится в нее и надеяться что она сделается иксы. И так несколько раз подряд, и будет вам капитал.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 05, 2018, 11:04:42 AM |
|
Знания это, конечно, отличный вариант. Но 200 евро? Это что, цена тренинга от Васи Пупкина "Как заработать миллион"? Я тут ради интереса смотрел варианты обучения по теме болкчейна и по криптотематике - там нифига не 200 евро, а в десять раз больше.
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 11:18:40 AM |
|
Думаю стоит ждать восходящего тренда, и начинать тогда торговать, а потом вывести в фиат, и при падении закупать на среднесрок, а пока можете на маленькой сумме учиться проводить торговые операции.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
March 05, 2018, 11:53:01 AM |
|
Наверное самое оптимальное вложить эти 200 баксов в обучение! Самое ценное это знания а деньги заработаються! Но это не точно! в скам проект еще можно вложить!)
Вот только к таким выводам приходишь не сразу и по началу кажется, что ты и так все знаешь) Но в конечном итоге покупаешь обучение и осознаешь ошибки Насчет обучения скажу так, что я не проходил ни каких курсов так смотрел в ютубе пару видов стратегий по торговле и мне этого достаточно. Так что и за обучение не обязательно платить.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
March 05, 2018, 12:05:05 PM |
|
Наверное самое оптимальное вложить эти 200 баксов в обучение! Самое ценное это знания а деньги заработаються! Но это не точно! в скам проект еще можно вложить!)
Вот только к таким выводам приходишь не сразу и по началу кажется, что ты и так все знаешь) Но в конечном итоге покупаешь обучение и осознаешь ошибки Насчет обучения скажу так, что я не проходил ни каких курсов так смотрел в ютубе пару видов стратегий по торговле и мне этого достаточно. Так что и за обучение не обязательно платить. Сейчас столько информации в открытом доступе,что имея хоть малейшее представление где ее искать,можно и самому научится,не обязательно платить деньги кому то. Не видел еще ни разу супер полезных платных курсов,все одно и тоже.
|
|
|
|
CUH
|
|
March 05, 2018, 01:48:51 PM |
|
Вот только к таким выводам приходишь не сразу и по началу кажется, что ты и так все знаешь) Но в конечном итоге покупаешь обучение и осознаешь ошибки Насчет обучения скажу так, что я не проходил ни каких курсов так смотрел в ютубе пару видов стратегий по торговле и мне этого достаточно. Так что и за обучение не обязательно платить. Сейчас столько информации в открытом доступе,что имея хоть малейшее представление где ее искать,можно и самому научится,не обязательно платить деньги кому то. Не видел еще ни разу супер полезных платных курсов,все одно и тоже. А чего там учится то? Просто нужно знать что и когда купить. А если не знаете как внести депозит или как поставить ордер то ютуб в помощь.
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
March 05, 2018, 02:10:35 PM |
|
Во первых подпишись на ютуб на каналы тех блогеров которые хорошо разбираются в криптовалюте, инвестируют и майнят. Затем выбери себе проект в который вложиш свои 200$ и забудь про них на пару лет. Все просто. А чтобы скрасить свое ожидание активно участвуй в баунти программах. Например такие как TokenGo. В этом проекте я за неделю заработал около 1000 монет.
1000 монет это очень хорошо. Только вряд ли они будут стоить 500$, как обещают создатели, в лучшем случае 100$. Если "забыть на пару лет", то можно и потерять, а не приумножить. За рынком нужно постоянно наблюдать.
|
|
|
|
jupiter37
Newbie
Activity: 151
|
|
March 05, 2018, 03:08:20 PM |
|
С таким капиталом ничего не выйдет.Лучше заняться баунти и аирдропами,а за эти деньги потом,когда поймешь что к чему, докупить аккаунтов и зарабатывать еще больше.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
March 05, 2018, 03:22:16 PM |
|
Не вижу смысла идти в крипту с таким капиталом. Это ровным счетом ничего. Уж лучше действительно баунти потоптать несколько месяцев. И хоть малейшее понятие появится и капитал прирастет. А дальше такие вопросы сами по себе отвалятся.
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
March 05, 2018, 04:55:54 PM |
|
Все мы хотим заработать себе капитал и больше не работать . Нам повезло , что мы живем в эпоху криптовалюты. Можно озадачится и заняться покупкой-продажей этих замечательных монеток .А можно вложить в пулы и ждать роста или убытка.Самое главное не брать кредит и не продавать недвижимость.
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
March 05, 2018, 05:19:40 PM |
|
без определённых знаний не лезьте в трейдинг. начните с баунти, изучайте рынок, копайте этот форум, тут при желании можно найти практически всё что вам нужно,обратите внимание на мелкие монеты, если углублённо их изучить можно выделить переспективные и сформировать портфель. когда в портфеле несколько монет шансы увеличатся.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
March 05, 2018, 09:09:59 PM |
|
Вот на что точно не стоит тратить деньги так на всякое обучение по крипте, почитав даже тут можно для себя многое вынести и подчерпнуть
|
|
|
|
|