l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 14, 2018, 05:40:35 PM |
|
Альты + баунти = много альтов, ими можно трейдить или в холд. Возможно будут иксы , и тогда капитал будет расти.
Я бы добавил еще сюда учатисте в ICO, и рекомендовал бы не торговать, а быть долгосрочным инвестором. Соглашусь с тем, что трейдингом просто так заниматься не стоит, если откровенно не умеете. Но с участием в ICO нужно быть крайне аккуратным, не просто находить достойные проекты. Я бы на начальной стадии баунти занимался, без риска хоть.
|
|
|
|
Rayskiy
|
|
March 14, 2018, 09:03:47 PM |
|
http://prntscr.com/ipu1qv пампят "на дне " часто.... но если кто пампит выйдет окончательно-это смерть- как монета мусор... кто торгует на криптопии может игратся.... но если после следующего пампа не будет набиратся позиция, сами понимаете что это означает... но в данный момент отлично делать удвоение рабочей суммы на падающем рынке.
|
|
|
|
dniwe_dna
Newbie
Activity: 215
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 09:58:00 PM |
|
Нужно заниматься трейдингом , разбирать ІСО и инвестировать в них , надеясь поймать несколько иксов . Участвуй также в баунти .
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
March 15, 2018, 10:38:11 AM |
|
Нужно заниматься трейдингом , разбирать ІСО и инвестировать в них , надеясь поймать несколько иксов . Участвуй также в баунти .
На все три аспекта не хватит времени. Или делать что-то одно хорошо или не делать ничего вовсе. Иначе получится эдакий дилетпнт во всем сразу, удивляющиййся почему он не зарабатывает сотни денег как другие.
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
March 16, 2018, 04:46:08 PM |
|
На все три аспекта не хватит времени. Или делать что-то одно хорошо или не делать ничего вовсе. Иначе получится эдакий дилетпнт во всем сразу, удивляющиййся почему он не зарабатывает сотни денег как другие. Не инвестирую в ИКО, считаю сразу после ИКО цена пойдет вниз, там мои ведра Лейте! Баунти и трейдинг еще как совместимы, если у тебя подпись+ твиттер, ты автоматом разбираешься в проектах, читал их роудмап и вайтпепер. А значит знаешь кто стоит внимания или вклада. А вот скальпить на крипте не резонно, на мой взгляд
|
|
|
|
Obi One
|
|
March 17, 2018, 02:22:30 PM |
|
На все три аспекта не хватит времени. Или делать что-то одно хорошо или не делать ничего вовсе. Иначе получится эдакий дилетпнт во всем сразу, удивляющиййся почему он не зарабатывает сотни денег как другие. Не инвестирую в ИКО, считаю сразу после ИКО цена пойдет вниз, там мои ведра Лейте! Баунти и трейдинг еще как совместимы, если у тебя подпись+ твиттер, ты автоматом разбираешься в проектах, читал их роудмап и вайтпепер. А значит знаешь кто стоит внимания или вклада. А вот скальпить на крипте не резонно, на мой взгляд Ну все зависит от умений и опыта. Скальпинг на крипте имеет место быть и многие этим прекрасно зарабатывают. Насчет совместимости согласен. Баунти и трейдинг взаимодополняют друг друга!
|
|
|
|
Zotia
|
|
March 18, 2018, 12:13:53 PM |
|
На все три аспекта не хватит времени. Или делать что-то одно хорошо или не делать ничего вовсе. Иначе получится эдакий дилетпнт во всем сразу, удивляющиййся почему он не зарабатывает сотни денег как другие. Не инвестирую в ИКО, считаю сразу после ИКО цена пойдет вниз, там мои ведра Лейте! Баунти и трейдинг еще как совместимы, если у тебя подпись+ твиттер, ты автоматом разбираешься в проектах, читал их роудмап и вайтпепер. А значит знаешь кто стоит внимания или вклада. А вот скальпить на крипте не резонно, на мой взгляд Когда выбираешь баунти, то да, знакомишься с проектом хоть как-то. Но при этом до конца совместимость с трейдингом не понял! Ну минимальные знания есть, когда купить, когда продать.
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 01:02:51 PM |
|
Ответ на этот вопрос, каждый найдет либо не найдет себе сам. А вот как гарантированно НЕ сделать капитал - страх, желание халявы, жадность.
|
|
|
|
Ilnurbtc
Newbie
Activity: 70
|
|
March 18, 2018, 04:57:47 PM |
|
Подписная компания самая вкусная, это да. Другое дело, что не каждая. Надо хорошо отбирать. Простой пример, проносил подпись около полутора месяцев недавно, потом столько же провозился отправляю всякие кусы и формы в телеграмме и в итоге получил токенов на 150$. Стоит ли того? Если токен вырастет раз в пять-десять то да, а так это пустая трата времени, имхо.
|
|
|
|
Ilnurbtc
Newbie
Activity: 70
|
|
March 18, 2018, 04:58:53 PM |
|
я здесь первые деньги,получил за аирдропы elite 300$ принес,и exrn тоже не плохо,поскольку участвуя в баунти нужно не мало времени до первых выплат сейчас аирдропами почти не занимаюсь поскольку совсем маленькие суммы
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 05:12:00 PM |
|
На все три аспекта не хватит времени. Или делать что-то одно хорошо или не делать ничего вовсе. Иначе получится эдакий дилетпнт во всем сразу, удивляющиййся почему он не зарабатывает сотни денег как другие. Не инвестирую в ИКО, считаю сразу после ИКО цена пойдет вниз, там мои ведра Лейте! Баунти и трейдинг еще как совместимы, если у тебя подпись+ твиттер, ты автоматом разбираешься в проектах, читал их роудмап и вайтпепер. А значит знаешь кто стоит внимания или вклада. А вот скальпить на крипте не резонно, на мой взгляд Когда выбираешь баунти, то да, знакомишься с проектом хоть как-то. Но при этом до конца совместимость с трейдингом не понял! Ну минимальные знания есть, когда купить, когда продать. Ну как, трейдер должен учитывать новости и особенно настроения сообщества. Если ты участвуешь в баунти, то примерно должен знать, будут ли все лить монету или холдить или даже выкупать еще.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 18, 2018, 07:40:22 PM |
|
Мне кажется что на этом форуме есть отличная возможность заработка без вложений - баунти. Вот тут можно сколотить свой первый капитал для инвестирования или для трейдинга
|
|
|
|
BACKSTER
Newbie
Activity: 86
|
|
March 18, 2018, 07:53:22 PM |
|
Самый лучший вариант это поднять хотя бы 1000$ и начинать инвестировать + не забрасывать баунти и я думаю все будет ок
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
March 18, 2018, 11:16:55 PM |
|
Альты + баунти = много альтов, ими можно трейдить или в холд. Возможно будут иксы , и тогда капитал будет расти.
Я бы добавил еще сюда учатисте в ICO, и рекомендовал бы не торговать, а быть долгосрочным инвестором. Да неплохо долгосрок себя показывает обычно. Только часто не хватает на это терпения и нервов. Особенно при таких падениях как сейчас нервов не хватает) Купить и "забыть". Хотя сам так держу монеты, но при такой просадке рынка трудно себя убедить в правильности этой стратегии))) Да, и главное при долгом холде, пароль от кошелька не забыть, а то все зря)))
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
|
|
March 19, 2018, 06:51:31 AM |
|
Я сам деньги только вложил в эфир, и то сумма не такая уж и большая. Теперь свой капитал формирую, участвую в баунти кампаниях. У меня через пол года будет приличный портфель токенов. Вот с их помощью я и планирую торговать.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
bitboxxer
|
|
March 19, 2018, 06:53:04 AM |
|
Я сам деньги только вложил в эфир, и то сумма не такая уж и большая. Теперь свой капитал формирую, участвую в баунти кампаниях. У меня через пол года будет приличный портфель токенов. Вот с их помощью я и планирую торговать.
Ну вы бы наперед не говорили. Потому что рынок очень специфический сейчас, а баунти приносят очень немного, так как участников в кампании уже больше нежели может быть для нормального заработка.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
March 19, 2018, 07:08:15 AM |
|
Каждый считает по-разному капитал, кому-то и 10к баксов это капитал, а кому-то и 1млн мало. Необходимо определиться сколько тебе надо. Я думаю, что на прокаченном акке в твитере реально хорошие деньги делать.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
March 19, 2018, 09:16:33 AM |
|
ICO выбрать тоже сложно, нет никакой гарантии, что монета будет расти после выхода на биржи.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
March 20, 2018, 02:43:48 PM |
|
НУжно оценивать возможность и потребность , понятно что со 100 $ милиона не получиться , а когда будет хоть какой то профит будите желеть что мало вложили , в любом случает инвестировать одолжение деньги не стоит , как вариант поставить себе цель торговать в + хотя бы 2-3% в день . и использовать метод сложных процентов(капитализации) думаю если сильно не ошибаться то может выйти уже через месяц профит
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
March 20, 2018, 05:54:44 PM |
|
Я бы добавил еще сюда учатисте в ICO, и рекомендовал бы не торговать, а быть долгосрочным инвестором. Да неплохо долгосрок себя показывает обычно. Только часто не хватает на это терпения и нервов. Особенно при таких падениях как сейчас нервов не хватает) Просто инвестировать и на несколько месяцев забыть, не проверять курс каждые 3 часа.
|
|
|
|
|