freeokshoes
|
|
April 04, 2018, 01:59:36 PM |
|
если у вас вообще нет никакого опыта, нет никаких знаний и пониманий определенных монет и технологий, то наверно лучше всего вам эти деньги инвестировать в биток, никаких альтов
Если у вас нет и опыта, ни знаний, ни понимания того, чем вам предстоит заниматься, то в первую очередь советую почитать литературу. Благо на просторах рунета есть множество статей и бесплатных мануалов.
|
|
|
|
kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 02:02:46 PM |
|
если у вас вообще нет никакого опыта, нет никаких знаний и пониманий определенных монет и технологий, то наверно лучше всего вам эти деньги инвестировать в биток, никаких альтов
Если у вас нет и опыта, ни знаний, ни понимания того, чем вам предстоит заниматься, то в первую очередь советую почитать литературу. Благо на просторах рунета есть множество статей и бесплатных мануалов. Безусловно следует начинать со штудирование материала по криптовалюте, трейдингу и инвестициям. Много позже только вы поймете, что это и есть ваш стартовый капитал.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
wasitas7
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 02:11:41 PM |
|
В этом году очень сложно даётся трейдинг для меня , из 3 тысяч долларов я смог сделать минус 1.500 долларов , и это мне еще подфартило что в исо я получил х6.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
April 04, 2018, 02:27:32 PM |
|
Как с 200 евро сделать себе капитал ? Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
ты этот капитал можешь сделать и без стартовых денег, если будешь пахать в тех же баунти. но с твоим стартоввым капиталом это будет сделать проще, потому что ты можешь на них купить прокаченные аккаунты. а дальше труд. по нескольку часов в день. отличный план. вначале пути тоже хотел закинуть кровные средства, но подсел на баунти, и собственные не потребовались)
|
|
|
|
Livshic
|
|
April 06, 2018, 02:23:11 PM |
|
Как ни крути, а вот первый капитал нужно зарабатывать там где тебе это привычно и делать то, что можешь. А потом уже заниматься какими-то новыми видами деятельности
Вы говорите очевидные вещи. Конечно начальный капитал можно сделать только в той сфере, в которой ты разбираешься. А прийти в новую сферу деятельности и рассчитывать, что ты сделаешь вот так вот запросто капитал это абсурд. не факт и вообще не всегда так, человек может и 30 лет трудиться в своей сфере, в которой ты разбираешься или даже она тебе нравится, и получать копейки, а потом прийти в какую-то новую совершенно незнакомую сферу, и за полгода сколотить капитал
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
|
|
April 06, 2018, 04:05:46 PM |
|
отличный план. вначале пути тоже хотел закинуть кровные средства, но подсел на баунти, и собственные не потребовались)
Баунти баунти рознь (человек человеку друг, а зомби зомби зомби). Знать бы, уметь бы выбирать. Да и сколько ждать даже после начисления монеток (появления в кабинете или МЕВ) выхода на биржи... На одну компанию успешную средне полгода, наверное?
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 06, 2018, 04:49:20 PM |
|
В этом году очень сложно даётся трейдинг для меня , из 3 тысяч долларов я смог сделать минус 1.500 долларов , и это мне еще подфартило что в исо я получил х6.
Да уж, не очень статистика. Я вот в лонг вошел с плечом х5 на Битмекс, рассчитывая на рост биткоина, но что-то пока не растет, возможно прогорю тоже, но может и поймаю тренд вверх!
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
April 06, 2018, 04:59:24 PM |
|
Всем сейчас тяжело, вы не один такой. Я вот тоже около 30% банка потерял, благо всё слил вовремя, если бы держал, что сейчас -50% уже был бы.... Вот и холди после этого.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
April 06, 2018, 07:12:17 PM |
|
Сделать - никак ,а вот заработать - есть шанс. И на этом форуме просто гора возможностей. Все зависит только от вас и ваших умений. Просто пройдите в раздел бизнес, там много заманчивого
|
|
|
|
Va-siliy88
Newbie
Activity: 112
|
|
April 06, 2018, 07:39:30 PM |
|
Всем сейчас тяжело, вы не один такой. Я вот тоже около 30% банка потерял, благо всё слил вовремя, если бы держал, что сейчас -50% уже был бы.... Вот и холди после этого. ребят да тут чёт у вас суммы какие то детские, я по сравнению с вами вообще жесть как слилась, поэтому я просто промолчу, буду ждать разворота рынка
|
|
|
|
Rayskiy
|
|
April 06, 2018, 08:27:50 PM |
|
Еще один скам, после слива с исо с 20 дол летом.. слилили на десятки иксов в минус, долго в флете болтался, волны были иксовые, и сегодня с тридесятого дна его слили снова на х5 в минус. Новости наверное запустили какие то по нему. Работа такая же как w3c и центра. огромная вероятность иксовых пампов на дне. http://prntscr.com/j18jwu
|
|
|
|
Omieria
Newbie
Activity: 56
|
|
April 06, 2018, 09:15:27 PM |
|
Сперва надо подтянуть теоретическую часть, а потом можно браться за практическую. Это принцип важен в любом деле. Касательно крипты, я бы вкладывалась в токены на преайсио.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 06, 2018, 09:46:07 PM |
|
Сперва надо подтянуть теоретическую часть, а потом можно браться за практическую. Это принцип важен в любом деле. Касательно крипты, я бы вкладывалась в токены на преайсио.
Без опыта такая стратегия может быть очень опасной. Как по мне, так нужно просто зарабатывать. И желательно в той сфере, в которой у человека есть опыт
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
April 06, 2018, 09:54:51 PM |
|
Я думаю, что баунти - это оптимальный вариант, потому что он не требует вложений. Ну и параллельно инвестировать заработанное в какие-то монеты
|
|
|
|
Omieria
Newbie
Activity: 56
|
|
April 07, 2018, 11:33:05 AM |
|
Баунти хорош тем что это работа без вложений! Если выбрать свою тактику и стратегию выбора качественных баунти то можно неплохо заработать
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
April 07, 2018, 12:10:53 PM |
|
Я думаю, что баунти - это оптимальный вариант, потому что он не требует вложений. Ну и параллельно инвестировать заработанное в какие-то монеты
можно одновременно и участвовать в баунти и инвестировать в это же ICO, так можно максимальную прибыль получить.
|
|
|
|
Noidor
|
|
April 07, 2018, 01:15:12 PM |
|
Баунти хорош тем что это работа без вложений! Если выбрать свою тактику и стратегию выбора качественных баунти то можно неплохо заработать
Cоздайте топик по выбору качественных баунти, чтобы нам обычным смертным было легче выбирать баунти для максимального заработка) ПОтому что я сам не умею так.
|
|
|
|
Milkymann
Newbie
Activity: 197
|
|
April 07, 2018, 02:07:24 PM |
|
Не сказал бы баунти щас хороший вариант, много подводных камней, можно остаться ни с чем
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
April 07, 2018, 02:29:12 PM |
|
Не сказал бы баунти щас хороший вариант, много подводных камней, можно остаться ни с чем
Не вкладывая ничего, кроме времени, невозможно остаться ни с чем. Так что именно баунти сейчас по рискам потерь денег является самым надежным источником заработка в сфере криптовалют.
|
|
|
|
magnat7691
Member
Activity: 350
|
|
April 07, 2018, 02:34:47 PM |
|
С 200 долларов можно начинать первые шаги в трейдинге, но нужно понимать, что без вложения денег, больших капиталов не заработать.
|
|
|
|
|