RomashkaSuH
|
|
May 02, 2018, 10:44:12 AM |
|
Даже с 200 евро можно сделать значимый капитал только для этого нужно будет много времени уделять этому делу, если его нет то проще не заморачиваться.
В таком случае проще сделать как в том эксперименте делали, просто купить топ 10 альтов по 20 евро каждый и ждать чуда
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
May 02, 2018, 11:53:13 AM |
|
Капитал понятие ростежимое , в криптомире хотя и бывают чудеса но не так как раньше , когда инвестиция в любое исо приносила профит ,сейчас намного тежелее сделать даже х5, но в любом случает нужно очень много времени уделять крипте что бы она дала плоды.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 02, 2018, 03:41:13 PM |
|
Как с 200 евро сделать себе капитал ? Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Я думаю для начала необходимо почитать необходимую информацию по торговле криптой, затем задавать уже вопросы по существу. Тут вам сейчас насоветуют так, что потом поздно будет кусать локти.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 11:21:29 PM |
|
Есть несколько вариантов. Первый вариант почитать инфы, купить крипты и торговать, второй - это конечно баунти, но сегодня на баунти особо не заработаешь.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
May 02, 2018, 11:29:14 PM |
|
Есть несколько вариантов. Первый вариант почитать инфы, купить крипты и торговать, второй - это конечно баунти, но сегодня на баунти особо не заработаешь.
Насчет инфы дополню. Я думаю что не только инфу о крипте в целом надо знать примерно, но так же владеть информацией о проекте в который инвестируете.
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 01:34:24 AM |
|
Если и окунаться куда то с головой, то только в трейдинг!!! Всегда актуально и прибыльно, очень прибыльно, если хорошо поучиться и освоить!
|
|
|
|
serneo
|
|
May 03, 2018, 06:07:56 AM |
|
Даже с 200 евро можно сделать значимый капитал только для этого нужно будет много времени уделять этому делу, если его нет то проще не заморачиваться.
В таком случае проще сделать как в том эксперименте делали, просто купить топ 10 альтов по 20 евро каждый и ждать чуда почему бы и нет неплохая тактика так поступить, можно прикупить такие монеты которые у трейдеров на слуху и ими гудит вся ветка тогда их можно будет прикупит может Вам и повезет.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
May 03, 2018, 06:36:08 AM |
|
В таком случае проще сделать как в том эксперименте делали, просто купить топ 10 альтов по 20 евро каждый и ждать чуда Ну может через 10 лет что-нибудь из 200 евро превратиться в существенную сумму. Но это при условии холда конечно!
|
|
|
|
Tanya_TKH
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 07:09:23 AM |
|
Я вам скажу по опыту, что нет разницы с какими деньгами вы заходите в крипту. Если вы не умеете приумножать монеты или доллары, если вы не понимаете, что вообще на рынке делать, то вы потеряете 70-90% своих денег. И если вы стартанули с 100 дол, то останетесь с 10 дол, если стартанули со 100 000 дол, получите в итоге 1000 дол остатка..
Нельзя делать какое-то одно движение. Нужно ПОСТОЯННО подстраиваться под рынок. То давать акцент на ico, то на бтс, то на альты.. А иногда нужно уметь выходить в фиат.
всем удачи
|
|
|
|
Lexus19
Member
Activity: 686
Merit: 16
|
|
May 03, 2018, 07:30:16 AM |
|
Я на игровых сайтах поднимал свои бабки для биржы , правда и не мало проиграл с уже выигранного и сэкономленного , хотя еще ранее 50000 рублей оплатил как первоначальный взнос за дорогой кухонный гарнитур .
|
|
|
|
CUH
|
|
May 03, 2018, 08:23:37 AM |
|
В таком случае проще сделать как в том эксперименте делали, просто купить топ 10 альтов по 20 евро каждый и ждать чуда Ну может через 10 лет что-нибудь из 200 евро превратиться в существенную сумму. Но это при условии холда конечно! Ну я о том же и говорю понятно что лучше такую суму не влаживать в долго строк если умеешь управлять, но если не умеешь то это хороший вариант.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
May 03, 2018, 08:29:38 AM |
|
В таком случае проще сделать как в том эксперименте делали, просто купить топ 10 альтов по 20 евро каждый и ждать чуда Ну может через 10 лет что-нибудь из 200 евро превратиться в существенную сумму. Но это при условии холда конечно! Конечно по другому в такой стратегии невозможно добиться успеха. Ну такой подход подойдет далеко не всем.
|
|
|
|
coino.org
|
|
May 04, 2018, 05:36:21 PM |
|
с 200 баксов можно вложиться не в одну монету,а в какой-нибудь инструмент или софт или телеграм канал,который позволит вам заработать гораздо большие деньги. В крипту стоит вкладывать гораздо большие деньги,если вы хотите на этом заработать большой капитал
|
|
|
|
investorybiz
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 3
|
|
May 04, 2018, 05:41:50 PM |
|
В крипте с 200 долларами делать нечего, по крайней мере в плане инвестиций, раскрутите социальные аккаунты и начните с баунти или с airdrop,дальше станет уже понятно в каком направлении идти.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 04, 2018, 05:45:02 PM |
|
Я бы порекомендовал продать всю недвижимость. Если недвижимости нет, то почку (естественно, после врачебной консультации) Максимальный кредит в банке + заем у родственников/друзей и уезжаете жить в Таиланд, например. Оттуда параллельно снимаете блог с красивыми тайскимм пейзажами и сочными фигурками туристок. И все.
|
|
|
|
KapustaTV
Member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
|
|
May 04, 2018, 05:54:21 PM |
|
с 200 баксов можно вложиться не в одну монету,а в какой-нибудь инструмент или софт или телеграм канал,который позволит вам заработать гораздо большие деньги. В крипту стоит вкладывать гораздо большие деньги,если вы хотите на этом заработать большой капитал
Интересно о каком потенциальном инструменте или софте идет речь, не говоря уже о телеграм канале) Начинать можно с любой суммы, но как ты это реализуешь остается под вопросом.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 04, 2018, 07:35:25 PM |
|
Как ни крути, а первый капитал придется заработать своим трудом. И я бы рекомендовал вам присмотреться к баунти. Как по мне это отличный способ заработка
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
May 04, 2018, 09:58:16 PM |
|
Можно как вариант попытаться продать все что у вас накопилось за долгие годы жизни. И я просто уверен в том, что у вас найдется хлам, который кто-то готов купить. Ну а потом инвестировать это
|
|
|
|
Yana_O1993
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 04, 2018, 10:22:49 PM |
|
покупай дешевые валюты проанализировав их график заранее..если видишь что они растут и падают постоянно в х2-х3 и этот цикл повторяется несколько раз, закупай на просадке продавай на хайпе) скорее всего часть денег потеряешь но получишь ценный опыт, когда научишься работать в плюс, то найдешь и денег поболее чем 200$...у самого пока в планах этим заняться..
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
serneo
|
|
May 05, 2018, 04:16:28 AM |
|
Как ни крути, а первый капитал придется заработать своим трудом. И я бы рекомендовал вам присмотреться к баунти. Как по мне это отличный способ заработка
вы можете заработать на всем главное это опыт и знания, форум это Вам предлагает, благодаря знаням можно все сделать, нужно только уметь их применять и думать нестандартно.
|
|
|
|
|