romamas
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 05:41:20 AM |
|
он кого кого но он Кадырава я такое не ожидал, мужик явно в теме, уважуха
|
|
|
|
cimanu
|
|
February 12, 2018, 06:02:55 AM |
|
Теперь точно правительство/госдура не посмеют запретить биток. Идти против Кадырова для них табу!
Смешно. Отчасти это так. Возможно провокация, или проплаченное что-то. Пиара у биткоина меньше не стало, в любом случае. Цирк. Надеюсь он не сильно отстал от украинских чиновников.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
February 12, 2018, 06:13:47 AM |
|
Уже написали шутки про то, что долю в биткоине он купил: 1. Вместе с майнером и фермой 2. Ну, как долю - 51 процент. 3. Так вот для кого Сбер майнит по ночам! 4. Тут все советуют покупать биткоин у менял в переговорке банка. И вот приходишь ты такой на сделку, а напротив внезапно сидит Кадыров (суровый и с охраной). И ты такой: Салам, я вот тут биткоин про...кхм...про...кха-кха..про...двигаю!!!, Рамзан Ахметович! Возьмите, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
PS. ну, без шуток - хороший сигнал. Не суперважный, но позитивный, все-таки. Значит, по-крайней мере, уголовок за приобретение/сбыт можно не боятся пока. Кстати, кто писал про консервативного Рамзана? Да лан, он реально сам периодически в инсте/твите/фб бывает.
|
|
|
|
ivakar
|
|
February 12, 2018, 06:22:52 AM |
|
Его пиарщики знают свое дело. 1. заявить о внедрении блокчейна 2. заявить о покупке биткоина 3. появиться в первых строчках новостей
Не благодарите)
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
February 12, 2018, 06:33:02 AM |
|
Его пиарщики знают свое дело. Не благодарите)
Да ладно, у Кадыров информационных поводов хоть попой ешь... и так чуть не каждый час по телевизору. Ну, оно понятно, что лишним не бывает, но и повод такой... немного скользкий. Все же определенный риск есть. Объявят завтра биткоин продукцией ЦРУ, направленной на.. и т п. Ну, как у нас со всем непонятным часто бывает(
|
|
|
|
SaraDel
Newbie
Activity: 90
|
|
February 12, 2018, 07:02:05 AM |
|
Да же не дождался выхода закона о крипте. Наблюдать за биткоином можно и со стороны, но Кадырову интересней с монетой на кошельке!
|
|
|
|
shayrma
Newbie
Activity: 105
|
|
February 12, 2018, 07:15:19 AM |
|
Обидно, я покупаю крипту на свои, а он на бюджетные
|
|
|
|
natahabulah8
Newbie
Activity: 103
|
|
February 12, 2018, 07:28:10 AM |
|
то же мне новость. сейчас все везде про биток говорят, так что совсем ничего нет удивительного. Особенно у высокопоставленных людей уже давно все было приобретено.
|
|
|
|
PigmallioN
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
|
|
February 12, 2018, 07:51:49 AM |
|
Ну значит ниже плинтуса биткоину уже не дадут опуститься. Только вверх! Только на луну! По крайней мере власть свои балки в минус закрывать не будет теперь. И мое мнение таково, что будут даже организовывать всяческую поддержку и условия для роста битва. А еще может быть обвал именно с тем и связан, что многие полит.чиновники хотели войти в более лучшей точке входа. Например по 5-6 тыщ.
|
Code: ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
Castle07
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 07:57:52 AM |
|
Большой человек в теме. Ждем хороший рост. п.с. Была новость, что он вроде бы как удалился из соц.сетей. Однако, ВК...
|
|
|
|
Ultimist
|
|
February 12, 2018, 09:58:36 AM |
|
Кадыров грамотно поступил: влился на низах прямо перед криптовесной, да и в целом его решение было предсказуемо, сейчас все занимаются легализацией и внедрением, странно что он лишь сейчас занялся, ведь Путин уже давно говорил о криптовалюте (либо действительно ждал просадки)
|
|
|
|
Blaizer
Newbie
Activity: 23
|
|
February 12, 2018, 10:02:23 AM |
|
Уж если он туда влился,то этим заинтересуются и другие,влиятельные люди
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
February 12, 2018, 02:13:56 PM |
|
Интересно, кто это ему посоветовал такое умное дело сделать)))
|
|
|
|
Krypt211
|
|
February 12, 2018, 02:22:16 PM |
|
Он конечно уже упустил момент, когда было дно, но все еще может не хило заработать пока цена не космическая
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 12, 2018, 04:23:05 PM |
|
Уж если он туда влился,то этим заинтересуются и другие,влиятельные люди Влиятельные люди уже давно заинтересовались темой крипты, просто многие из них либо не настолько публичные как Кадыров, либо осознают двоякость факта огласки личных инвестиционных предпочтений. Держат деньги в их любимой атмосфере - в тишине.
|
|
|
|
Elcapsono
|
|
February 17, 2018, 04:08:00 PM |
|
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал о том, что принял решение приобрести долю криптовалюты биткоин и внедрить блокчейн в регионе. «Я уже говорил, что в Чеченской Республике будут внедрять блокчейн. Мне интересны и инновационные платёжные сети. Я решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты», — написал он.
При этом Кадыров отметил, что данная сфера должна регулироваться соответствующими нормами российского законодательства, подчеркнув необходимость создания условий, которые бы затруднили деятельность мошенников и обезопасили владельцев криптовалюты.
Ждем саламуалейкумкоин?)) Решение то важное
орнул с саламуалейкумкоин но думаю что если Аллах скажет это плохо, то этого они делать не будут. хз конечно где они с ним говорят.
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 826
Merit: 56
|
|
March 09, 2020, 05:12:57 AM |
|
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал о том, что принял решение приобрести долю криптовалюты биткоин и внедрить блокчейн в регионе. «Я уже говорил, что в Чеченской Республике будут внедрять блокчейн. Мне интересны и инновационные платёжные сети. Я решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты», — написал он.
При этом Кадыров отметил, что данная сфера должна регулироваться соответствующими нормами российского законодательства, подчеркнув необходимость создания условий, которые бы затруднили деятельность мошенников и обезопасили владельцев криптовалюты.
Ждем саламуалейкумкоин?)) Решение то важное
биткойн - себе, блокчейн - для остальных ? что там у Нагуального .. да всё то жеhttps://www.youtube.com/watch?v=m9btDh-5BJghttps://www.youtube.com/watch?v=c_5v3IWc7Y0https://www.youtube.com/watch?v=HG3eAEGK3V0https://www.youtube.com/watch?v=MvtyBm1-w8w...
|
|
|
|
|