Bitcoin Forum
May 16, 2021, 04:22:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: market terbaik untuk listing?  (Read 1737 times)
Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 10


View Profile
February 10, 2018, 02:30:27 PM
 #1

menurut agan market mana yang paling bagus untuk listing token baru?

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1621182145
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182145

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182145
Reply with quote  #2

1621182145
Report to moderator
1621182145
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182145

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182145
Reply with quote  #2

1621182145
Report to moderator
1621182145
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621182145

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621182145
Reply with quote  #2

1621182145
Report to moderator
frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 105


View Profile
February 10, 2018, 02:37:14 PM
 #2

menurut agan market mana yang paling bagus untuk listing token baru?
Kalau sekarang kayaknya kucoin gan, udah masuk ini exchange udah lumayan tapi tetep cita cita tertinggi setiap token pasti pengen masuk binance. Tau sendiri susah banget untuk melisting token di binance dan sekalinya masuk bakalan naik tinggi harga tokennya.
marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


Official Street Team member


View Profile
February 10, 2018, 02:41:47 PM
Merited by diamond_shine1 (1)
 #3

menurut ane yang terbaik itu di listing pada market Binance gan, ane lihat beberapa coin atau token memiliki rate yang tinggi jika sudah masuk pada exchanger tersebut gan

Beyond Protocol Street Team
http://beyond.link | Coming Fall 2021
Official bitcointalk thread
diamond_shine1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 396
Merit: 103



View Profile
February 10, 2018, 03:29:09 PM
 #4

menurut ane yang terbaik itu di listing pada market Binance gan, ane lihat beberapa coin atau token memiliki rate yang tinggi jika sudah masuk pada exchanger tersebut gan
Saya juga sependapat dengan agan marissa,menurut saya market binance adalah market yang di idam-idamkan oleh koin baru gan, memang sulit untuk listing di market tersebut tapi sekalinya berhasil listing maka ratenya akan tinggi.

JuggSlash
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10


View Profile
February 10, 2018, 03:35:49 PM
 #5

menurut agan market mana yang paling bagus untuk listing token baru?
Bagi saya sih, untuk listing token / coin yang benar benar baru kayak koin yang murni PoW atau PoS, biasanya di list crypto-brige, stock exchange, dan yang terakhir, cryptopia. Kalo koin-koin hasil ICO gitu, biasanya langsung ke Binance, Bittrex, Poloniex, dan lain-lain.
Defimwh
Member
**
Offline Offline

Activity: 321
Merit: 10


View Profile
February 11, 2018, 06:18:23 AM
 #6

Kalo menurut ane market yang bagus ituh bittrex dan binance, karena coin yg udah masuk di 2 market tersebut udah hebat karena susah buat masuk ke market tersebut dan ketat banget requirementnya

  ●   John McAfee Supports   ●
 ❰❰❰❰❰❰  Advertising Platform  ❱❱❱❱❱❱ 
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  YOUC  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 443
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
February 11, 2018, 07:15:06 AM
 #7

market terbaik untuk saat ini
ya jelas 3 exchanger besar dengan voulume besar, binance, poloniex and bittrex
untuk saat ini yang terbaik binance, karena masuk ke poloniex atau bittrex saat ini susah banget

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Yudam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 101


Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!


View Profile
February 11, 2018, 02:17:10 PM
 #8

Seperti yang telah disebutkan agan JuggSlash di atas kalo untuk listing token / coin tentunya kalo keluaran ICO ke Binance, Bittrex, Poloniex.
Tapi untuk hasil dari market itu sendiri pun juga akan terpengaruh oleh naik turunnya btc, bila melihat saat ini makin banyak coin baru.

rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 250



View Profile
February 11, 2018, 03:09:44 PM
 #9

binance, bittrex, poloniex, masalahnya bukan di market nya tapi dev nya yang profesional karena ada koin yang baru rilis di livecoin tapi bisa pump koin nya, apalagi bila masuk market binance





        ▄▄█████████▄▄
     ▄███▀▀       ▀▀███▄
   ▄██▀               ▀██▄
  ██▀ ▄▄             ▄▄ ▀██
 ██▀  ▐██████▄ ▄██████▌  ▀██
██▀    ██  ███ ███  ██    ▀██
██      █▄ ▐██ ██▌ ▄█      ██
██▄      ▀ ▐██ ██▌ ▀      ▄██
 ██▄        ██ ██        ▄██
  ██▄        ███        ▄██
   ▀██▄              ▄██▀
     ▀███▄▄       ▄▄███▀
        ▀▀█████████▀▀
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ██                                         
██████████  ▄▄  ██▄▄▄▄▄▄  ▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██▄     
██          ██  ████████  ██  ████████  █████████  ████▄   
██          ██  ██        ██     ▄▄██▀  ██   ▄██▀  ██ ▀██▄ 
██          ██  ██        ██  ▄██▀▀     ██▄██▀▀    ██   ▀██▄
██████████  ██  ████████  ██  ████████  █████████  ██     ██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀     ▀▀

Finance




           ▄█▄    ▄▄▄▄▄▄███████
         ▄█████▄   ▀███████████
 █▄    ▄█████████    ██████████
 ███▄▄█████████▀   ▄██████████▌
 ████████████▀   ▄████████████
▐██████████▀   ▄█████████▀ ▀██
▐█████████▄   █████████▀     ▀
████████████▄  ▀█████▀
███████▀▀▀▀▀     ▀█▀







thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile
February 11, 2018, 03:25:38 PM
 #10

menurut agan market mana yang paling bagus untuk listing token baru?

kalau akhir - akhir ini mungkin kucoin dan binance. karena untuk masuk ke market besar lain seperti poloniex atau bittrex kayanya sulit untuk saat ini.

tetapi tidak terlalu berpengaruh juga sih di market mana yang penting volume nya besar juga sudah bagus
germanybtc
Member
**
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 10


View Profile
February 12, 2018, 02:47:50 AM
 #11

menurut agan market mana yang paling bagus untuk listing token baru?
kalau pendapat saya yang paling bagus ya bittrex gan,tapi untuk masuk ke sana memang susah,karena pasti di seleksi ketat..tapi minimal masuk liqui atau cryptopia juga sudah cukup bagus..
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
March 30, 2018, 12:41:23 PM
 #12

menurut agan market mana yang paling bagus untuk listing token baru?
Kalau sekarang kayaknya kucoin gan, udah masuk ini exchange udah lumayan tapi tetep cita cita tertinggi setiap token pasti pengen masuk binance. Tau sendiri susah banget untuk melisting token di binance dan sekalinya masuk bakalan naik tinggi harga tokennya.
yah bener sekali gan, semua juga pengen koin yang dimiliki masuk ke market binance.
karena setiap koin yang listing di binance memang benar2 koin yang sangat rekomendasi.  Cheesy
shiningstar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Qravity is a decentralized content production


View Profile
March 30, 2018, 01:05:16 PM
 #13

Yang terbaik untuk sekarang si binance cuman kayaknya agak sulit masuk sana untuk token baru kalo proyeknya ga hype banget. Jadi menurut saya untuk proyek baru yang tergolong biasa biasa saja, kucoin itu yang paling pas karena untuk masuk kesana termasuk lumayan mudah dan volume trading disana juga tergolong lumayan, jauh lebih besar dari exchange'' kecil seperti idex forkdelta dan hitbtc.

kun anta
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
March 30, 2018, 01:29:57 PM
 #14

Binance dan idex saya rasa bisa menjadi salah satu exchanger terbaik untuk bisa kita melakukan transaksi token maupun altcoin yang kita dapat karena menurut saya exchanger idex maupun binance keunggulannya nyakni banyak coin2 baru yang telah ada lis di exchanger tersebut

░░░░░░░░░░░░░   POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]   ░░░░░░░░░░░░░
GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
2tang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 259



View Profile
March 30, 2018, 08:49:32 PM
 #15

Jelas paling bagus untuk listing token baru yah di market dengan volume yang tinggi gan namun itu kan sangat jarang terjadi untuk token baru biasanya tetap dari market kecil dulu sambil mengembangkan platform nya sehingga bisa listing di market besar , karena untuk listing ke market besar juga tidak semudah yang kita bayangkan dev juga butuh dana untuk memasukan token nya ke market tersebut.



  MOCKTAIL  -  THE  FIRST  SEMI-FUNGIBLE  TOKEN  ON  BSE 
        WEBSITE        WHITEPAPER        SMART CONTRACT        TWITTER        FACEBOOK        TELEGRAM        ANN


vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
March 30, 2018, 09:29:40 PM
 #16

Binance, Kucoin, OkEx dan option terakhir ya hitbtc lah. Tapi jarang sih ada token/koin yang baru selesai ICO di listing di Binance karena denger2 persyaratan untuk listing di binance agak berat dan kalo mau langsung di listing butuh biaya yang sangat berat, Jadi kalo token/koin tersebut mau punya volume trading yang bagus minimal harus masuk Kucoin dulu
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
March 30, 2018, 09:52:28 PM
 #17

binance, bittrex, poloniex, masalahnya bukan di market nya tapi dev nya yang profesional karena ada koin yang baru rilis di livecoin tapi bisa pump koin nya, apalagi bila masuk market binance

bisa di pump tinggi kalau volume kecil ya percuma
holder koin nya ga bisa jual koin dengan nominal besar
di market besar bisa mengatrol volume transaksi tersebut
roycilik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1660


1% Skill 99% Luck :v


View Profile WWW
March 30, 2018, 10:01:00 PM
 #18

menurut agan market mana yang paling bagus untuk listing token baru?
agan menanyakan seolah-olah agan ini seorang dev yang sedang mencari referensi untuk listing token ke market Cheesy
semua orang pasti pengen token yang di punya masuk di market besar seperti binance bitfinex bittrex

███████████████████████████
███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
████████████▀▀       ▀▀████
█████▀▀▀▀▀▀             ███
██████████    ▄█████▄    ██
██████████    ███████    ██
██████████    ▀█████▀    ██
█████▄▄▄▄▄▄             ███
████████████▄▄       ▄▄████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████
███████████████████████████
███████████████████████████
.
.ROLLBIT..
THE SOCIAL & PROVABLY FAIR
CRYPTO CASINO

               TWITTER     |     DISCORD                
●  Instant Deposits & Withdrawals
●  Rakeback & Level Up Bonuses
●  Live Customer Support
..PLAY NOW..
avera
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
April 03, 2018, 09:38:14 AM
 #19

menurut agan market mana yang paling bagus untuk listing token baru?

Menurut saya gan market terbaik untuk listing semua orang pasti mau token yang dia punya masuk d market besar jadi orang-orang semua bisa menguntungkan bagi nya jadi yang masuk di market besar seperti binance bitfinex dan bittrex.
Sargossy
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11

Lead generation one-stop shop platform powered AI


View Profile WWW
April 03, 2018, 12:36:12 PM
 #20

market binance tempat meluncurnya sih bagus,,di sini juga banyak koin ICO good prospek,
karena ga sembarangan koin bisa masuk exchanger ini dan munkin Feenya juga kecil ,
serta aplikasi hpnya udah ada di play store https://coinmarketcap.com/exchanges/binance/

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!