Bitcoin Forum
June 23, 2024, 01:35:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 个人经验,让你投资无忧!  (Read 5168 times)
nixingle
Member
**

Activity: 238
Merit: 10

View Profile
May 01, 2018, 03:00:46 PM

是的,用闲钱投资,这样心态才能好
HearTY
Newbie
*

Activity: 119
Merit: 0

May 01, 2018, 05:56:21 PM

楼主的经验放在牛市的话会让我们少赚很多钱
huohule
Member
**

Activity: 154

May 02, 2018, 08:02:57 AM

谢谢楼主分享的投资经验,还行还可以,谢谢啦
Iron@head
Member
**

Activity: 168

May 02, 2018, 08:07:07 AM

投资不亏钱很难吧,都是看运气的事,买的永远没有卖的精
投资即使这样,不经历风险是赚不到的,这是成正比的,不是把什么放在哪就完事儿的。

bee0000
Newbie
*

Activity: 21

May 02, 2018, 08:23:32 AM

搞不懂这个币的情况下买下就是一种错误的方式。。。
oldmember2014
Newbie
*

May 02, 2018, 08:44:14 AM

搞不懂这个币的情况下买下就是一种错误的方式。。。
这就是完全的堵,靠运气,和掷骰子没有太大区别,只是概率更大些罢了。
flat1983
Member
**

Activity: 199

May 02, 2018, 09:46:36 AM

楼主分析得很好,既然选择了就应该坚持到底。唯一的要求就是不要全部都投进去,用一部分闲钱理性投资。绝对不会亏
foolaround
Member
**

May 02, 2018, 03:21:31 PM

个人意见吧,我觉得对币太有信心就等于是被割韭菜了。要抱着质疑的态度去看一个币
这种角度看问题挺新奇的,也许应该是这样也说不一定
seawanghai
Newbie
*

Activity: 40

June 10, 2018, 03:49:46 PM

个人经验,让你投资无忧!
tpbiboftsam
Newbie
*

Activity: 30

June 11, 2018, 02:04:21 AM

说的很对,买之前一点要研究,要不然跌了自己都会慌死了,扛不住。
loveblack
Copper Member
Newbie
*

Activity: 224

June 18, 2018, 02:56:57 PM

楼主总结的不错。不管币怎么跌你一直捏在手里,肯定不会亏,等它涨了再抛,关键是个时间的问题,你需要等多久,这个币能不能涨起来。整个币市下跌不可怕,就怕这个币跌了起不来。
dk768
Newbie
*

Activity: 25

June 19, 2018, 01:28:00 AM

经验告诉我,买某种币最起码要对它有充分了解,并且时时关注开发团队进度。因为懒没做到第二条,好多币烂在手里了
minixisaw
Jr. Member
*

Activity: 35
Merit: 1

June 19, 2018, 02:44:53 AM

mert是什么

mert就是优点,等级到达JR后升级必不可少的东西。

我认为楼主说的很好,闲钱投资很重要,不是闲钱你很容易让市场影响到你的情绪,而产生割肉的事情发生。

▰▰▰▰ CGCX.io ▰▰▰▰
FIRST HYBRID CRYPTO PLATFORM IN SINGAPORE
● ● ● https://www.cgcx.io/ ● ● ●
bitlove-talk
Newbie
*

Activity: 10

June 19, 2018, 08:07:27 AM

说的有道理,新人很多都是看见别人赚钱啦,上来就满仓,结果就悲剧啦
zhayidgu
Newbie
*

Activity: 72

June 19, 2018, 09:34:52 AM

发现现在的韭菜都是追涨杀跌啊

新韭菜的确是这样的,所以说的再多不如让他们感受一下倍割的感觉。
timsun212
Newbie
*

Activity: 87

June 19, 2018, 11:13:43 AM

刚进币圈那时候,看什么都想买,感觉什么都能涨百倍
直接就满仓了 看自己买的不涨 就又追涨杀跌
这些都是教训 交了学费才能懂
大家引以为戒吧
zpub
Newbie
*

Activity: 29

June 23, 2018, 10:05:54 AM

新手还是不要投钱了,投时间撸吧。
Derizo
Newbie
*

Activity: 135

July 20, 2018, 12:18:06 PM

最重要的是先了解清楚投资对象的情况,在进行注资。我觉得这不是什么新鲜建议,但人们常常会忽略这点。
weixiaohui1
Newbie
*

Activity: 59

July 20, 2018, 01:29:16 PM

如何做到投资不亏钱?低价卖出和割肉在股市币市屡见不鲜,为什么会有人宁愿亏钱也要卖出呢?无非2个原因,第一:急用钱,不卖也得卖。第二:对这个股票(币)的前景不报任何希望了。
对此只能忠告投资者,
1:不要满仓买入,要留点生活费和急用钱,更不能借款,贷款投资。
2:买入之前必须多多研究,而且对股票(币)要充满信心,能在股市(币市)一地鸡毛的时候不放弃。
能做到以上2点可以大胆买入。

谢谢大家,给点merit
说的好,但是知易行难啊
懂的好多投资的道理,但还是赔钱
Clearstream
Jr. Member
*

Activity: 378
Merit: 4

July 20, 2018, 02:21:30 PM

投资切记不要贷款买币。那可能会很惨。搞点闲钱玩玩。买一些好币,你可以长期投资它们。在熊市的时候买进。现在就很适合买进。NEO才两百多。今年一月涨到一千多。WTC现在也很便宜才五十多。
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  

Jump to: