Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 16, 2013, 11:31:12 AM |
|
Правильно пишется "пул". Это "пулл" уже вызывает ненавязчивое желание придушить проводом от мыши того, кто его сказал первым.
|
|
|
|
masterluc
Legendary
Activity: 938
Merit: 1013
|
|
September 16, 2013, 11:32:40 AM |
|
Правильно пишется "пул". Это "пулл" уже вызывает ненавязчивое желание придушить проводом от мыши того, кто его сказал первым. Слыш, грамар наци. В русском такого слова нет. Как хочу так называю.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 16, 2013, 11:34:04 AM |
|
Правильно пишется "пул". Это "пулл" уже вызывает ненавязчивое желание придушить проводом от мыши того, кто его сказал первым. Слыш, грамар наци. В русском такого слова нет. Как хочу так называю. слово есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 16, 2013, 11:36:20 AM |
|
Правильно пишется "пул". Это "пулл" уже вызывает ненавязчивое желание придушить проводом от мыши того, кто его сказал первым. Слыш, грамар наци. В русском такого слова нет. Как хочу так называю. Во-первых, слово есть. А во-вторых, есть правило транслитерации иностранных слов. Или будем игнорировать, что "pool" и "pull" - это слова с совсем разным значением? Может, тогда и голову задницей называть будешь для полного комплекта, раз это неважно? Пойми, что эти топики и иностранцы читают в том числе.
|
|
|
|
masterluc
Legendary
Activity: 938
Merit: 1013
|
|
September 16, 2013, 11:40:41 AM |
|
Правильно пишется "пул". Это "пулл" уже вызывает ненавязчивое желание придушить проводом от мыши того, кто его сказал первым. Слыш, грамар наци. В русском такого слова нет. Как хочу так называю. Во-первых, слово есть. А во-вторых, есть правило транслитерации иностранных слов. Или будем игнорировать, что "pool" и "pull" - это слова с совсем разным значением? Может, тогда и голову задницей называть будешь для полного комплекта, раз это неважно? Пойми, что эти топики и иностранцы читают в том числе. Выражения выбирай. У моей мыши нет провода. А за такие помышления могу и кости сломать.
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
September 16, 2013, 03:45:56 PM |
|
Но от зависания пулла мой скрипт не спасает Майнер какой-то странный. Хоть пулл не отвечает, хоть логин пароль не верный - ему фиолетово. Молотит себе хеши да и все. а если пул востанавливается, то хеши от малотящего майнера он подхватывает?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 16, 2013, 10:54:49 PM |
|
осталось запилить этот скрипт без скрина и логов, а кому они нужны если на пуле мониторинг по каждому воркеру и тогда буду собирать образ флешки с новым скриптом, пока руки потестит ьи попилить недоходят... а кому нужем оригинальный образ распика с майнером лежит тут первый пост внизу всего 2Гб
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 17, 2013, 01:03:38 AM Last edit: September 17, 2013, 01:43:32 AM by FAN |
|
так, пока суть до дела, проинсталил скрипт мастерлюка в образ с майнером (возмножно понадобится проинсталить еще в системе скреен) пробуем тестируем образ тутда, образ все теже 2 Гб , не менял только тайм зону
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
xxToaDxx
|
|
September 17, 2013, 01:45:16 AM |
|
masterluc а с какой переодичностью пишется лог? FAN а зачем образ без скрина запиливать, скрин что влияет отрицательно на работе майнера?
|
|
|
|
Alexandrm
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
September 17, 2013, 07:54:22 AM |
|
Кто сталкивался с проблемой поднятия сети? У меня распик поднимает сеть после ребута только если физически с него достать патч-корд и обратно вставить, а он у меня не дома и при смене настроек надо ездить передергивать кабель (
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 17, 2013, 05:40:25 PM |
|
так, пока суть до дела, проинсталил скрипт мастерлюка в образ с майнером (возмножно понадобится проинсталить еще в системе скреен) пробуем тестируем образ тутда, образ все теже 2 Гб , не менял только тайм зону у меня чё-то не пошёл майнинг, правда скрин не ставил (хз как). делал всё так: sudo -s -H cd miner или cd /home/pi/miner nano miner.conf правим всё как надо, а потом: Ctrl+X Y Enter reboot отпишитесь, у кого получилось
|
|
|
|
syncer (OP)
|
|
September 17, 2013, 06:41:58 PM |
|
так, пока суть до дела, проинсталил скрипт мастерлюка в образ с майнером (возмножно понадобится проинсталить еще в системе скреен) пробуем тестируем образ тутда, образ все теже 2 Гб , не менял только тайм зону не из неньки не дает качать)
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
September 17, 2013, 07:10:50 PM |
|
я его сейчас скачиваю через торрент, скорость 200кб/с уже пол вечера качает)) по прямой ссылки на 157мб зависала загрузка
|
|
|
|
Alexandrm
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
September 17, 2013, 07:26:04 PM |
|
отпишитесь, у кого получилось
Ну я образ не заливал, там делов на 5 минут по инструкции, но с утра копает нормально. Посмотрю как будет с зависаниями.
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 17, 2013, 08:10:23 PM |
|
у мня тоже вроде молотит, надо убедт посмотреть сколько там чего было... образ делался втупую, копированием скриптов и изменением файлов, установленный скрипт просто был скопирована в чистый образ, как и где какие зависимости мог провтыкать перенести, посему если не заводится - проинтсалить скреен надо sudo apt-get install screen у мня на данный момент лог риппера - чистый
|
[
|
|
|
syncer (OP)
|
|
September 17, 2013, 08:14:33 PM |
|
Ребят, где сунонов за вебмани купить киньте ссылкой, ато запарился искать
|
|
|
|
lsnv
|
|
September 17, 2013, 08:27:36 PM |
|
если не заводится - проинтсалить скреен надо sudo apt-get install screen спасибо, завтра обязательно попробую
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 17, 2013, 11:45:13 PM |
|
итак, слепил образ распика с майнером и скриптом от masterlucобраз можно стащить тут - http://www.ex.ua/72660128добавил в первый пост
|
[
|
|
|
lsnv
|
|
September 18, 2013, 05:34:10 PM |
|
у меня получилось, спасибо, FAN!
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 18, 2013, 05:42:35 PM |
|
у меня получилось, спасибо, FAN! у мня срипт за вторые стуки - в логах только рестарты которые делал вручную... т.е. за 2 сутки - полет нормальный, спасибо мастерлюку по стате пула - скосроть не упала но и не поднялась
|
[
|
|
|
|