Bitcoin Forum
January 25, 2021, 11:22:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: (ask) berbagi merit  (Read 282 times)
dani sullivan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 6


View Profile
February 11, 2018, 09:35:23 AM
 #1

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.

●●● | OctoBit | ●●●
●●● Multicurrency online wallet | Advertising platform ●●●
●●● ico.octobit.io ● Start ICO May 1, 2018 ●●●
1611573724
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611573724

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611573724
Reply with quote  #2

1611573724
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611573724
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611573724

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611573724
Reply with quote  #2

1611573724
Report to moderator
1611573724
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611573724

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611573724
Reply with quote  #2

1611573724
Report to moderator
1611573724
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611573724

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611573724
Reply with quote  #2

1611573724
Report to moderator
Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
February 11, 2018, 09:46:53 AM
 #2

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.

Menurut saya tidak mungkin melanggar peraturan dengan cara menukarkan merit sesama bitcoiner karena untuk kita dapat Sama orang lain tidak mungkin mengirimkan semua perlu untuk dirinya sendiri buat menambahkan ranking akun nya gan.

rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 101


MYID Coins


View Profile
February 11, 2018, 11:44:30 AM
Merited by mr.laba-laba (1)
 #3

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.

Menurut saya tidak mungkin melanggar peraturan dengan cara menukarkan merit sesama bitcoiner karena untuk kita dapat Sama orang lain tidak mungkin mengirimkan semua perlu untuk dirinya sendiri buat menambahkan ranking akun nya gan.
Tapi tetap harus diperhatikan juga gan,
Jangan asal ngirim merit jika bukan pada post yang berkualitas.
Karena fungsi merit pada dasarnya untuk mengendalikan Post Spam.
Jadi alangkah lebih bagus jika memberi Merit pada tempatnya.

JoyoKatok_83
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 11:50:26 AM
 #4

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.
ikut nimbrung infonya gan alias nyimak. terima kasih gan
uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile
February 11, 2018, 11:54:34 AM
 #5

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.

Menurut saya tidak mungkin melanggar peraturan dengan cara menukarkan merit sesama bitcoiner karena untuk kita dapat Sama orang lain tidak mungkin mengirimkan semua perlu untuk dirinya sendiri buat menambahkan ranking akun nya gan.
Tapi tetap harus diperhatikan juga gan,
Jangan asal ngirim merit jika bukan pada post yang berkualitas.
Karena fungsi merit pada dasarnya untuk mengendalikan Post Spam.
Jadi alangkah lebih bagus jika memberi Merit pada tempatnya.

nah betul gan, merit yang kita berikan kepada oranglain alangkah baiknya jika digunakan dengan sebaik-baiknyaa, dengan memberikan merit kepada post yang bermanfaat dan juga bermakna, jika saling berbagi merit tanpa post yang berkualitas itu kyaknyaa enggak deh gan..
vina humaidah
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10

IceChain is offering a decentralized and fast serv


View Profile
February 11, 2018, 11:56:53 AM
 #6

Selagi post sesama bitcoiner itu berkualitas aloas bukan spam saya kira bertukar merit tidak ada masalah ....
Tapi saat ini masih banyak orang orang yg kurang paham soal merit jadi masih perlu banyak penjelasan tentang hal ini

Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107


View Profile
February 11, 2018, 12:02:48 PM
 #7

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.

Menurut saya tidak mungkin melanggar peraturan dengan cara menukarkan merit sesama bitcoiner karena untuk kita dapat Sama orang lain tidak mungkin mengirimkan semua perlu untuk dirinya sendiri buat menambahkan ranking akun nya gan.

Penukaran merit tidak salah,hanya saja akan salah jika tidak memperhatikan isi post yang akan agan kasih smerit,dan percuma saja ada peraturan merit ini kalau ngasih smeritnya asal asalan.
Geurangsang
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 13

GO AWAY


View Profile
February 11, 2018, 12:33:00 PM
 #8

Alasan utama merit hadir adalah untuk mengurangi spamming dalam forum yang disebabkan karena hanya mengejar activity dan level serta profit dari bounty sehingga postingannya pun menjadi sangat hancur. Selain itu, sistem merit kembali menghidupkan diskusi sehat dan terciptanya toleransi dan tenggang rasa antar member dalam menilai dan menghargai postingan member lain.

Jika memang mau saling menukar merit, saya rasa boleh saja asal tetap mengindahkan aturan pemberian merit. Kalau kita sengaja memberikan merit pada post yang tidak berbobot dan terkesan alay, salah-salah kita di tegur sama moderator. Saya sangat tidak menyarankan pembelian merit, karena sesuatu yang instan tak kan mampu bertahan lama.
sandiskumen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile
February 11, 2018, 01:09:37 PM
 #9

Kalau menurut saya seandainya berbagi Merit sangat baik sekali buat para Bitcoiner untuk bersama dalam membagikan merit supaya mudah untuk kita naik rank nya bersamaan tapi kenyataanya jangat jauh dari kebersamaan yang kita banyang kan saat ini yang sedang terjadi di forum Bitcointalk.
mr.laba-laba
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 255


Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
February 11, 2018, 01:20:39 PM
 #10

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.

Menurut saya tidak mungkin melanggar peraturan dengan cara menukarkan merit sesama bitcoiner karena untuk kita dapat Sama orang lain tidak mungkin mengirimkan semua perlu untuk dirinya sendiri buat menambahkan ranking akun nya gan.
Tapi tetap harus diperhatikan juga gan,
Jangan asal ngirim merit jika bukan pada post yang berkualitas.
Karena fungsi merit pada dasarnya untuk mengendalikan Post Spam.
Jadi alangkah lebih bagus jika memberi Merit pada tempatnya.

izin nambahin gan karna saat ini banyak sekali post2 yang sangat tidak berkualitas maka di anggap spam sih menurut ane.. klo emng mau saling berbagi merit klo untuk sekali2 sih ngak masalah menurut ane.. tp klo udah sering bnget saling kirim kemungkinan itu akun tuyul sih menurut ane.. dan kemungkinan salah satu akunnya bakalan di banned gan.. prinsipnya sih simpel gan klo mau dapat merit.. coba lah untuk mengirim merit kepada post yang berkualitas siapa tau yng menerima merit dari agan hatinya terbuka untuk memberikan merit untuk agan juga..




                ██
                 ██
                  ██
                █  ██
                 █  ██
                  █  ██
       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█  ██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  ██
                     █  ██
                      █  ██
                       █  ██
                           ██
                            ██

                               ▄▄████████▄▄
                            ▄████▀▀▀███ ▀████▄
███        ██        ███  ▄█████     ██▄▄▄█▀▀██▄   ████████████▄▄   ███           ███████████▄▄  ▄███████████▄ ████      ████
███       ████       ███ ▄██████▄▄▄▄▄██   ▀█████▄  ███▀▀▀▀▀▀▀████▄  ███           ███▀▀▀▀▀▀█████ ▀███████████▀  ████    ████
 ███     ██████     ███ ▄█    █▀▀▀▀▀███    █  ███▄ ███         ███  ███           ███        ▀███                ████  ████
 ███     ██████     ███ ██    █     ████████   ███ ███         ███  ███           ███         ▀███  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀███████
  ███   ███  ███   ███  ███▄▄▄█▄   ▄██    ▄████▀ █ ███      ▄▄███▀  ███           ███          ███ ██████████████████████
  ███   ███  ███   ███  ██████████████    █▀  █▄██ ███   ███████▀   ███           ███          ███ ▀██████████████▀██████
   ███ ███    ███ ███   ▀█ █   ██    ██████▄ ▄█▀█▀ ███    ▀███▀     ███           ███         ▄███                ████████
   ███▄███    ███▄███    ▀█ █  ██   █   ██ ▀██ █▀  ███      ████    ███           ███        ▄███                ████  ████
    █████      █████      ▀██████████▄▄██▄▄▄█▄█▀   ███       ████   ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ███▄▄▄▄▄▄█████ ▄███████████▄  ████    ████
     ███        ███         ▀███ █ █  █ █ ███▀     ███        ████  ████████████  ███████████▀▀  ▀███████████▀ ████      ████
                               ▀▀████████▀▀
.........buy and sell crypto currency



            ██
           ██
          ██
         ██  █
        ██  █
       ██  █
      ██  █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
     ██  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██
██


        ██
    █  ██
   █  ██
  █  ██
 █  ██
█  ██
  ██
 ██
███▬▬WHITEPAPER
▬▬▬╔════════╝
ONE PAGER▬▬███


       ██
      ██
     ██  █
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██  █
██
sherin_nova
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 01:36:04 PM
 #11

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.

Berbagi merit?
Manis banget kayaknya. Hahaa
Trus fungsi merit itu sendiri bagaimana? Bukannkah harus diberikan pada post yg berkualitas..sedangkan acuan post yg berkualitas juga belum jelas..kalau cuma sekedar berbagi, bagaimana nanti akun tuyul atau regenerasi palsu atau cuman sekedar "selera" si pemberi merit?
Minta pertanggungjawaban dong dari si pemberi merit kalau yg di berikan merit harus yang benar benar berkualitas dan berkontribusi besar di forum.
Merit barang mahal buat para newbie...maaf dan terimakasih
iwans
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
February 11, 2018, 02:33:38 PM
 #12

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.
Kalau menurut ku sih it tdk melanggar peraturan asalkan di gunakan dengan bijak, krna kalau di gunakan dgn asal memberi saya yakin mediator akan memantau proses pemberian merrit
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


View Profile
February 11, 2018, 02:44:56 PM
 #13

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.
Jangan sampai pemberian merit tidak sesuai dengan tempatnya justru membuat kita jadi susah gan.
Maksud ane, entar saling berbagi merit pada post yg kagak berkualitas entar dikira kita jadi di banned dari bitcointalk.
awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


Base Protocol: Baseprotocol.org


View Profile
February 11, 2018, 03:12:28 PM
 #14

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.
Jangan sampai pemberian merit tidak sesuai dengan tempatnya justru membuat kita jadi susah gan.
Maksud ane, entar saling berbagi merit pada post yg kagak berkualitas entar dikira kita jadi di banned dari bitcointalk.
buat post atau thread yang bermanfaat, baru setelah itu saling memberikan merit, saya kira hal itu sah saja gan, kalau asal2an malah tar selain akun yang bersangktan bisa dibanned, takutnya diganti peraturan yang lebih ketat lagi sehingga merugikan banyak orang juga

               Base Protocol                                                           Presale: Sign up now!
       Hold one token; Hold all tokens                                    [ Website ]
BitcoinTalk  |  Discord  |  Twitter  |  Medium  |  Telegram
Abirumaisha
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
February 11, 2018, 03:13:07 PM
 #15

Kalau setau saya merit tidak bisa di tukar atau di perjual beli gan,,kita di tuntut untuk membuat posting posting yang berkualitas dan bermanfaat bagi sesama pengguna forum gan dan setau saya mederator menggunakan orang orang khusus memantau postingan kita untuk dikasih merit.

Huruharacorp
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 12


View Profile
February 11, 2018, 03:13:18 PM
Merited by dbshck (1)
 #16

Halo agan agan, dengan adanya peraturan merit, dan itu sangat sulit untuk di dapat apalagi buat para newbie atau Jr. Member, apakah merit bisa di dapat dengan cara kita tukar merit dengan sesama para bitcoiners,?? Dan apakah itu melanggar peraturan??
Mohon pengarahannya para master yg sudah berpengalaman.. Maaf kalo ada kata yg salah, terima kasih.
susah bagiamana itu saja agan sudah mendapatkan 5 Smerit.
yah tinggal agan teruskan post yang seperti itu saja. yang kriterianya seperti post yang agan mendapatkan Smerit tersebut

Sangat Melanggar Peraturan
wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 28


View Profile
February 11, 2018, 03:20:42 PM
 #17

Bisa saja gan, tapi harus fair juga, jangan sembarang memberikan merit, diperhatikan kualitas postingannya terlebih dahulu, apakah layak atau tidak postingan tersebut mendapatkan merit.
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 12


View Profile WWW
February 11, 2018, 03:23:03 PM
 #18

Untuk memberikan merit jangan asal kasih, karena merit penentu member lain untuk naik rank dan dari adanya sistem merit para spammer berkurang dan kualitas postibgan sudah membaik
twenty point nine
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
February 11, 2018, 03:27:04 PM
 #19

Memang benar merit ini penentu member lain untuk naik rank, dan saling membantu sesama member di perlukan membantujya daam artiam jika di rasa postingan member lain berkualitas maka jangan pelit akan merit

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program             [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
jondel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 107


View Profile WWW
February 11, 2018, 03:29:39 PM
 #20

kalau ada yg menjual merit itu gmn ya gan?
semisal postingan dia cuma 1, abis itu dia beli merit dari seseorang dgn cara kasihlah merit itu ke si pembeli, bukan dikasih dikarenakan postingan bagus, tapi dgn cara membeli.

Apa itu boleh?

#justask

Jual beli merit termasuk yang dilarang gan. Buat penjual dan pembeli sama-sama beresiko kena banned kalo ketauan sama member DT.
Pakai cara aman ajalah.. ikuti aturan main.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!