Bitcoin Forum
June 22, 2024, 11:11:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: BTC008 单日交易峰值首次超过5000比特币  (Read 3421 times)
bitcoinGodMan (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
September 12, 2013, 11:53:49 AM

开放,不到两个月,www.btc008.com  单日交易量不断创新高。

根据最新的观察,其最新24小时交易量统计已经有超过5000的记录。

这全归功于其让新用户很不解,让老用户拍手叫好的绑定制度。从根本上加强了用户交易信心。

平台更是有信心,三个月内拿下全球交易平台首席地位。
sellfpga
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

September 12, 2013, 12:24:16 PM

看来在猪八戒任务网发布的推广计划找到专业发贴手啦!
neteasy
Newbie
*

Activity: 50

September 12, 2013, 03:50:39 PM

小白不大会来这里的。您换个地骗吧~
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

September 12, 2013, 03:59:14 PM

这是穷疯了。
lisa
Newbie
*

Activity: 14

September 12, 2013, 06:12:49 PM

强烈支持!!!!
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

September 13, 2013, 03:57:39 AM

三个月内拿下全球交易平台首席地位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的个妈啊 Cheesy Cheesy Cheesy
king.jin
Newbie
*

Activity: 40

September 13, 2013, 05:05:02 AM

还是那句话:
我们没有监测到这个网站的信息流中,显示有5000的交易量

顺便我个人想补充一句话:
骗子,死全家
kmtan
Full Member

Activity: 196

I love Bitcoin

September 13, 2013, 05:08:32 AM

难以置信。。顶一下楼上的

kmtan
Full Member

Activity: 196

I love Bitcoin

September 13, 2013, 05:14:08 AM

没有国外的量,谈何全球第一。。

eis
Member
**

Activity: 72
Merit: 10

September 13, 2013, 06:10:32 AM

还是那句话:

骗子,死全家

支持你的一句:骗子,死全家。
oldfox126
Full Member

Activity: 127

View Profile WWW
September 13, 2013, 06:10:50 AM

请把牛逼还给牛,谢谢。 Wink

servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

September 13, 2013, 06:22:37 AM

请把牛逼还给牛,谢谢。 Wink
+1

bitelfin
Newbie
*

Activity: 33

September 13, 2013, 08:10:02 AM

我也附送一句,骗子死全家。
hpmany
Member
**

Activity: 111

BTC make me rich and happy!

September 13, 2013, 09:30:37 AM

才5000啊,先超过港盘上亿的交易量再说

http://bbs.btcman.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6891#lastpost

国内平台一家比一家牛

yes
yyrgu
Newbie
*

Activity: 24

September 13, 2013, 10:53:26 AM

还是那句话:

骗子,死全家

支持你的一句:骗子,死全家。

+1
ohyeahok
Sr. Member

Activity: 338
Merit: 250

September 13, 2013, 05:04:10 PM

去年买了个表,太懒了点吧,反正就动动手的事情,刷成百万级的再来和我们说吧。
cwfabc
Full Member

Activity: 141

September 14, 2013, 06:41:40 AM
Last edit: September 14, 2013, 11:11:35 AM by cwfabc

已鉴定过,这个网站是骗子网站,给我的支付宝的支付一直虚假支付,承诺36小时,现在好像快108小时了,我的提现还没到账,才100元哦,骗子的伎俩http://d.hiphotos.baidu.com/album/w%3D2048%3Bq%3D90/sign=8bb5eecee824b899de3c7e385a3e26e4/b58f8c5494eef01f99a4dc0be1fe9925bd317d48.jpg
TimeBtc
Newbie
*

Activity: 4

September 17, 2013, 02:49:39 PM

http://d.hiphotos.baidu.com/album/w%3D2048%3Bq%3D90/sign=8bb5eecee824b899de3c7e385a3e26e4/b58f8c5494eef01f99a4dc0be1fe9925bd317d48.jpg已鉴定过,这个网站是骗子网站,给我的支付宝的支付一直虚假支付,承诺36小时,现在好像快108小时了,我的提现还没到账,才100元哦,骗子的伎俩http://d.hiphotos.baidu.com/album/w%3D2048%3Bq%3D90/sign=8bb5eecee824b899de3c7e385a3e26e4/b58f8c5494eef01f99a4dc0be1fe9925bd317d48.jpg

最近了解了btc这个东西,研究了些平台,花了几千块在各个平台兜了一圈。

发现论坛里说btc008  Jacky事件的不少,不过仔细一看只有一个叫Jacky 的受害者。其他都在附和,没有具体的事件。今天终于发现了第二个,希望这个可以给我们列一下事情的详细经过。也方便大家了解事情的真实情况。

非常感谢。
TimeBtc
Newbie
*

Activity: 4

September 17, 2013, 03:05:11 PM

我这几天,折腾了好多个平台。今天有时间,就发表一下自己的看法。

主要是国内的。因为那个mtgox 出不了美金,或者人民币,所以不考虑。

1.btcchina  ,这个平台应该是国内手续方面最全的,我也是第一个去注册。估计是太正规了,搞得验证一大堆。身份验证,短信验证。安全是安全了,不过烦人啊。而且我进了交易大厅,全部是红色的字,心脏不好的真心要小心了。拜托网站不要用那么多红色字体。太不和谐了。

2.btctrade 这个是我第二去的。因为他们交易免费,而且注册很简单。而且他们搞了个视频,我还大意看了下。敢在公共媒体曝光,这个要表扬一下。至少做坏事儿,不那么容易了。得多考虑考虑。我在里面投入人民币,买过几次比特币,交易速度不错。

3.btc008  因为价格比其他平台都高那么一点点。后来才知道,平台是有意无意的拒绝投机交易的。而且卖方很强势,另可卖不掉,挂着,也不低价出售。我大部分币都是在这里出手的。不过最近论坛了好像有口水战,特别关注一下事情真相。

4.goxbtc  也是去买币的。不过他们买币很麻烦,需要通过淘宝什么的。后来没有研究,因为我习惯直接支付。爽快些。

其他还有什么平台,大家贴出来比比吧。货比三家。
eis
Member
**

Activity: 72

September 18, 2013, 03:37:22 AM

我这几天,折腾了好多个平台。今天有时间,就发表一下自己的看法。

主要是国内的。因为那个mtgox 出不了美金,或者人民币,所以不考虑。

1.btcchina  ,这个平台应该是国内手续方面最全的,我也是第一个去注册。估计是太正规了,搞得验证一大堆。身份验证,短信验证。安全是安全了,不过烦人啊。而且我进了交易大厅,全部是红色的字,心脏不好的真心要小心了。拜托网站不要用那么多红色字体。太不和谐了。

2.btctrade 这个是我第二去的。因为他们交易免费,而且注册很简单。而且他们搞了个视频,我还大意看了下。敢在公共媒体曝光,这个要表扬一下。至少做坏事儿,不那么容易了。得多考虑考虑。我在里面投入人民币,买过几次比特币,交易速度不错。

3.btc008  因为价格比其他平台都高那么一点点。后来才知道,平台是有意无意的拒绝投机交易的。而且卖方很强势,另可卖不掉,挂着,也不低价出售。我大部分币都是在这里出手的。不过最近论坛了好像有口水战,特别关注一下事情真相。

4.goxbtc  也是去买币的。不过他们买币很麻烦,需要通过淘宝什么的。后来没有研究,因为我习惯直接支付。爽快些。

其他还有什么平台,大家贴出来比比吧。货比三家。

你别误导小白了,你9月份注册的账号,是在本人揭发btc008之后,我对你是否btc008的人表示质疑。btc008排倒数第一还差不多。fxbtc呢?bter呢?人萌比特币?这些呢?什么时候轮到一个骗子了?
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: