Bitcoin Forum
June 18, 2024, 03:56:54 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 我非常看好这个,完全就是在模仿当年的bitcoin  (Read 490 times)
john20171225 (OP)
Jr. Member
*

Activity: 112
Merit: 1

View Profile
February 11, 2018, 02:58:44 PM
Last edit: February 17, 2018, 06:58:42 PM by john20171225

网易金融不甘落后,开通区块链项目星球基地,想加入的可以用我的邀请

邀请码:MR98。我邀请您加入星球基地--基于区块链生态价值共享平台。
我的邀请码仅能使用5次,次数有限,尽快加入哦~~
请在浏览器中复制粘贴该链接 https://163.lu/GTe6P3 并下载登录

PS.这是个手机,ios和android都有,要在手机浏览器打开
相关新闻链接:http://www.jiemian.com/article/1936437.html

多谢,网易作为在美国上市的上市公司,跑路是不太可能的,这个项目我观察就是模仿bitcoin, 每2年减少一半产量,所以表面看一直会有增加,但极限总量是恒定的, 大概是4亿,现在每天27万。另外,先参加的有优势,容易挣币(他家叫黑钻,呵呵) ,根据他家的算法以后会 越来越难,大家加入注册后,把邀请码跟帖在这里,这样其他人也容易找到。 另外他家算法和矿池做法差不多,比比特币刚开始soloming要更符合大多数人的习惯,每天看一下增长。希望项目不要被政府关了,搞个2~3年,以后每个黑钻涨上1千,1万人民币完全可能。
flusg
Newbie
*

Activity: 83
Merit: 0

February 11, 2018, 03:26:55 PM

虽然不知道是啥,用楼主邀请码注册了下,有兴趣的也可以用我的邀请码:MACQ
Jr. Member
*

February 11, 2018, 09:38:20 PM

多谢,网易作为在美国上市的上市公司,跑路是不太可能的,这个项目我观察就是模仿bitcoin, 每2年减少一半产量,所以表面看一直会有增加,但极限总量是恒定的。另外,先参加的有优势,容易挣币(他家叫黑钻,呵呵) ,根据他家的算法以后会 越来越难,大家加入注册后,把邀请码跟帖在这里,这样其他人也容易找到。 另外他家算法和矿池做法差不多,比比特币刚开始soloming要更符合大多数人的习惯,每天看一下增长。希望项目不要被政府关了,搞个2~3年,以后每个黑钻涨上1千,1万人民币完全可能。

虽然不知道是啥,用楼主邀请码注册了下,有兴趣的也可以用我的邀请码:MACQ
sukey2008
Member
**

Activity: 252
Merit: 10

February 11, 2018, 10:11:07 PM

一 只有国人玩 盘子太小
二 如果只在国内 政府容易捏死
三 没啥创新
不过至少是国内大公司迈向区块链的第一步 值得鼓励 赚钱的话就不指望了 清醒些没错的
samfcoin
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

February 12, 2018, 12:31:47 AM

现在各种项目不断出现,各种花样百出,普通人是分辨不出哪些好哪些坏的,只要不需要付出太多,成本不高的话,可以多参与一些,只是要分清楚一点,不要轻易做出投入,只要小心一点,那么无论什么项目都可以观望一下,就当涨经验了。
Nicole888
Newbie
*

Activity: 47

February 12, 2018, 02:06:40 AM

虽然不知道接下来是否好,但还是谢谢楼主的分享
simon1010
Newbie
*

Activity: 53

February 12, 2018, 03:14:18 AM

使用了邀请码,这是我的  R2Z7
beflck
Newbie
*

Activity: 201

February 12, 2018, 03:55:57 AM

这个已经参加了,感觉没什么特别的地方, 只是撸着玩.
ethen0828
Full Member

Activity: 416

February 12, 2018, 04:10:34 AM

大兄弟,完全模仿比特币算卖点吗,没看出来这有啥好的。
另外国内一窝蜂搞这类虚拟币,看不出有什么特点,有什么特殊的亮点。风险也一样,郭嘉随时翻脸你怎么搞。

★ ★ ★ ★ ★   DeepOnion    Anonymous and Untraceable Cryptocurrency    TOR INTEGRATED & SECURED   ★ ★ ★ ★ ★
› › › › ›  JOIN THE NEW AIRDROP ✈️        VERIFIED WITH DEEPVAULT  ‹ ‹ ‹ ‹ ‹
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  WHITEPAPER  FACEBOOK  TWITTER  YOUTUBE  FORUM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
lucky626
Full Member

Activity: 322

February 12, 2018, 05:00:08 AM

一 只有国人玩 盘子太小
二 如果只在国内 政府容易捏死
三 没啥创新
不过至少是国内大公司迈向区块链的第一步 值得鼓励 赚钱的话就不指望了 清醒些没错的

在国内一张纸(红头文件)就能搞死的项目呀。
kidddwkr
Newbie
*

Activity: 106

February 12, 2018, 03:26:09 PM

你不是在逗我吧?网易这破玩意和当年对btc有一点相似对地方吗?发你对广告我管不着,搞这个标题党骗大家进来,真的恶心。
Robbio
Newbie
*

Activity: 130

February 12, 2018, 03:38:38 PM

这个和BTC能够相提并论吗,楼主如此夸大宣传的水帖就为了这个小尾巴,这样真的好吗?
Jr. Member
*

February 12, 2018, 03:44:32 PM

我确实很看好网易

这个和BTC能够相提并论吗,楼主如此夸大宣传的水帖就为了这个小尾巴,这样真的好吗?
Jr. Member
*

February 12, 2018, 03:48:40 PM

当年 btc刚出来的时候也是没多少人理解
网易黑钻,仿照btc,的矿池按算力公平分配每天的产出,每过2年产量减半,所以只要能坚持2年,出产少了,玩得人多了,珍惜程度上升,价格很有可能上去,网易现在不让提现是国内制度的原因,刚结束文革的时候,连家里养鸡都不让,,,政策是会变化的
martini2314
Member
**

Activity: 164

February 12, 2018, 04:08:23 PM

这个广告打得好,我也下载了。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
angdevilcui
Newbie
*

Activity: 31

February 12, 2018, 04:41:44 PM

模仿布洛克城,闲着没事儿可以玩玩
bystander_sss
Member
**

Activity: 371

i think, therefore I am

February 12, 2018, 04:59:54 PM

我倒是比较细心了解每一个的项目 先仔细查询他们的特色和未来方向 然后才进行参与 尽量宁缺毋滥 长远持有该类币种
把心思放在更有前途的篮子上上

▐▐   ▬▬▬▬▬   DeepOnion   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    40 PUBLIC AIRDROPS COMPLETED    TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
Jr. Member
*

February 12, 2018, 06:34:34 PM

大家加入注册后,把邀请码跟帖在这里,这样其他人也容易找到。
已撸,谢谢楼主分享
Jr. Member
*

February 13, 2018, 12:53:35 AM

就怕政府干预,不然以网易的背景,很看好
我倒是比较细心了解每一个的项目 先仔细查询他们的特色和未来方向 然后才进行参与 尽量宁缺毋滥 长远持有该类币种
Jr. Member
*

February 13, 2018, 02:49:55 AM

我又搞了一个小号,呵呵

邀请码:MR98。我邀请您加入星球基地--基于区块链生态价值共享平台。
我的邀请码仅能使用5次,次数有限,尽快加入哦~~
请在浏览器中复制粘贴该链接 https://163.lu/GTe6P3 并下载登录

就怕政府干预,不然以网易的背景,很看好
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: