Bitcoin Forum
June 23, 2024, 02:35:41 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 网友买卖福卡被骗 支付宝提醒: 不要轻易加陌生人  (Read 93 times)
xingzhankwe (OP)
Full Member

Activity: 308
Merit: 100

View Profile
February 12, 2018, 11:07:52 AM

[环球网科技 记者 林迪]日前,支付宝官方微博再次发文提醒用户,不要轻易加陌生人好友,以防上当受骗。

该微博下面配图是媒体报道的“有网友为了集齐五福被骗了1000多元”事件。然而,据环球网科技记者查询,该事件发生在去年春节期间。

对此,大家还是要引起注意,因为支付宝一经发布提醒,就收到网友留言“我都被骗了,大家要引以为戒”等内容。

支付宝还表示,换福卡是亲友互动让年味更浓的小心意,也不会刻意营造福卡的稀缺性,到目前为止已经有近8500万朋友集齐五福,大家别给骗子们可乘之机。
shiwe
Sr. Member

Activity: 406
Merit: 250

February 12, 2018, 11:10:30 AM

今天凌晨自己写了一个红色福字,中了敬业福。中午考试汽车c1科目四,92分合格拿证,迟点买辆20w左右的小车上班,看来今年,运气不错,集齐也就得个1, 2块钱,花15买 Shocked你要多少 ??
tansiqiu
Full Member

Activity: 216

February 12, 2018, 11:23:52 AM

什么福卡值1000?怕不是想倒卖吧?我集齐了。别说1000.,100我都卖
juetj4079
Full Member

Activity: 210

February 12, 2018, 11:35:54 AM

无聊福卡要买吗,集福卡就为个好彩头,想发财还不如去买彩票。去年有同事10块钱买福卡最后得了5块钱红包,自己傻有什么办法?集齐五福又怎么?还不是几块钱而已?还花钱买福卡,666
jugeng
Newbie
*

Activity: 70
Merit: 0

February 12, 2018, 01:05:12 PM

这个可以,我有,谁要我卖
HLB11
Newbie
*

Activity: 82

February 12, 2018, 01:33:47 PM

福卡活动已经结束,赶紧给小树浇水吧!集福卡就为个好彩头,想发财还不如去买彩票。去年有同事10块钱买福卡最后得了5块钱红包,自己傻有什么办法?集齐五福又怎么?还不是几块钱而已?还花钱买福卡,666
vcxhgy
Newbie
*

Activity: 72

February 12, 2018, 04:53:53 PM

今年的福卡好容易集齐啊,我第二天就已经集齐了!有没有人要买啊? Grin别说一千了,打个五折,我五百卖你!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: