zelenberg
|
|
April 15, 2018, 05:07:03 PM |
|
Видел инфу, что Switcheo 17 апреля разлочат бонусные токены с пресейла. Если начнут сливать, могут цену уронить слегка.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
April 15, 2018, 05:31:12 PM |
|
Видел инфу, что Switcheo 17 апреля разлочат бонусные токены с пресейла. Если начнут сливать, могут цену уронить слегка.
Поддерживаю. Я вообще считаю, что сливать токены прям сразу же после разлочивания их разработчиками — шаг тупой и необдуманный. Максимум, что можно получить, это х2 в лучшем случае. Но стоит ли это того, чтобы таким поступком каждого уронить общую цену токена? Думаю. что нет. Нужно поступать более обдуманно и дальновидно. Сливая частями, обращая внимание на мельчайшие колебания рынка и корректируя, в зависимости от этого, свои действия.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
April 15, 2018, 05:50:37 PM |
|
Там объемы такие, что если они будут сливать то уронят цену не то что слегка, а уронят на дно. Думаю там сидят стратегические партнеры и на ранней стадии не станут лить.
|
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 03:32:40 PM |
|
Там объемы такие, что если они будут сливать то уронят цену не то что слегка, а уронят на дно. Думаю там сидят стратегические партнеры и на ранней стадии не станут лить. Печаль. Если будут сливать, как всегда, могут и так поступить. Надеюсь на второе, что все такие не дадут сливать, ждать х4-х6 и сливать, но если уронят, опять куча времени пройдет.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
April 18, 2018, 03:41:11 PM |
|
Там объемы такие, что если они будут сливать то уронят цену не то что слегка, а уронят на дно. Думаю там сидят стратегические партнеры и на ранней стадии не станут лить. И я придерживаюсь того же мнения, что не начнут лить умные люди монеты уже на раннем этапе. Их будет интереснее держать в перспективе.
|
|
|
|
|
Feromon
|
|
April 22, 2018, 09:06:47 PM |
|
x4 в USD и почти столько же в эфире и биткоине. Круто поднялись. Не поверил я в эту биржу, а надо было заходить.
|
|
|
|
|
rembit77
|
|
May 05, 2018, 06:50:48 PM |
|
x4 в USD и почти столько же в эфире и биткоине. Круто поднялись. Не поверил я в эту биржу, а надо было заходить. если я все правильно понял там все по приватным регистрациям так что ты точно не смог бы прорваться через эти белые листы. всем было понятно что изначально такой проект биржи на нео хороший профит даст если толпами стояли покупать.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
May 05, 2018, 06:54:43 PM |
|
Там объемы такие, что если они будут сливать то уронят цену не то что слегка, а уронят на дно. Думаю там сидят стратегические партнеры и на ранней стадии не станут лить. Обычно перед розблокировкой токенов стратегических партнеров цена растет, что бы партнеры удачно зафиксировали прибыль. Но стоит понимать что биржа может приносить пассивный доход от держания токенов биржи, плюс каждый квартал происходит сжигание токенов, которое уменьшает циркуляцию токенов.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
May 05, 2018, 07:03:52 PM |
|
Прорваться в вайтлист было очень даже реально. насколько помню изначально они набирали 5к заявок, я попал между 7-8к. Потом они решили увеличить до 10к одобренных заявок и я пролез в это ико. индивидуальная капа была чуть больше 7 нео, которая была закреплена за тобой на 24ч. По сравнению с блокколлайдером вайтлист которого закрылся за 8-10 минут, в свитчнео ещё не так сложно было попасть.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
May 05, 2018, 09:08:33 PM |
|
В топовые проекты всегда сложно было попасть, у них вайтлисты собираются за считанные минуты. Туда успевают попасть самые подготовленные, и те, кто не ленится и следит за новостями постоянно.
|
|
|
|
zelenberg
|
|
May 06, 2018, 02:51:02 PM |
|
Там объемы такие, что если они будут сливать то уронят цену не то что слегка, а уронят на дно. Думаю там сидят стратегические партнеры и на ранней стадии не станут лить. Обычно перед розблокировкой токенов стратегических партнеров цена растет, что бы партнеры удачно зафиксировали прибыль. Но стоит понимать что биржа может приносить пассивный доход от держания токенов биржи, плюс каждый квартал происходит сжигание токенов, которое уменьшает циркуляцию токенов. А можно по-подробнее про профит за держание токенов биржи? Я что-то упустил этот момент.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
|
|
May 06, 2018, 04:28:55 PM |
|
Как думаете цена после 8 мая сильно изменится? Я фиксировался и распродавался после ико, потом решил немного перезакупиться, сейчас вот думаю на каких уровнях продавать.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
|
|
May 06, 2018, 04:43:22 PM |
|
На эфире подобные биржи пользуются успехом, хотя идекс в последнии дни висит. На NEO пока не торговал, но уверен, такой продукт тоже будет восстребован. Особенно после того, как больше новых проектов появится на НЕО
|
|
|
|
TheMagus
|
|
May 06, 2018, 04:57:24 PM |
|
На эфире подобные биржи пользуются успехом, хотя идекс в последнии дни висит. На NEO пока не торговал, но уверен, такой продукт тоже будет восстребован. Особенно после того, как больше новых проектов появится на НЕО
В исо биржи торгующие erc20 токенами уже не очень то и успешны, я был в одном которое провалилось. А вот для нео токенов хорошая ниша, еще не занятая и инвесторы это тоже понимают.
|
|
|
|
onetime
|
|
May 06, 2018, 05:01:56 PM |
|
Как думаете цена после 8 мая сильно изменится? Я фиксировался и распродавался после ико, потом решил немного перезакупиться, сейчас вот думаю на каких уровнях продавать.
Так 8 мая вроде только Тестнет версия. А запущена будет или на следующей или через неделю.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
|
|
May 06, 2018, 05:18:25 PM |
|
Так 8 мая вроде только Тестнет версия. А запущена будет или на следующей или через неделю. Да. всё правильно. Packed with new features, Switcheo Exchange v2.0 TestNet will be going live on Tuesday, 8th May 2018. Our MainNet will be launched the following week, together with community guides on how to make full use of the upgrade. Я собственно на этих ожиданиях и решил перезакупиться 4 мая, как увидел их твит об этом
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
May 06, 2018, 06:20:19 PM |
|
Ну у этого проекта еще достаточно время, около полугода конкуренции в виде NEXа не будет. Так что цена еще не раз сходит туда-сюда, и скорей всего обновит свои АТН уровни до выхода конкурента
|
|
|
|
|