Bitcoin Forum
June 17, 2024, 03:54:48 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
Author Topic: 当比特币需要我们的时候  (Read 450 times)
robotrabbit (OP)
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

View Profile
February 12, 2018, 04:26:15 PM

想到以前的地下工作者,各种严刑拷打都不叛变,他们的信仰那是得得多坚定啊。一直说国人没有信仰,这不就有了一个吗?万一以后被打击成为地下工作者了,不用严刑拷打,大部分人就会放弃的。因为没有利润了。小部分人还在痴迷,比特币就成为了小众信仰。然后慢慢地又爆发,像现在这样。然后又被打压,周而复始。如果大家都信仰比特币可以改变世界,可以给我们一个更公平透明的世界,你所付出的钱只是改变世界的费用,不求回报。是不是就心平气和了。不过如果你的财运来了,你躲都躲不开啊。只有接受了。然后更好的为比特币的世界添砖加瓦。不要总想比特币给我们带来了什么,有时候应该想想我们应该为比特币做些什么。就让比特币成为你的信仰吧。
numoneystore
Jr. Member
*

Activity: 48
Merit: 1

February 12, 2018, 05:54:26 PM

想到以前的地下工作者,各种严刑拷打都不叛变,他们的信仰那是得得多坚定啊。一直说国人没有信仰,这不就有了一个吗?万一以后被打击成为地下工作者了,不用严刑拷打,大部分人就会放弃的。因为没有利润了。小部分人还在痴迷,比特币就成为了小众信仰。然后慢慢地又爆发,像现在这样。然后又被打压,周而复始。如果大家都信仰比特币可以改变世界,可以给我们一个更公平透明的世界,你所付出的钱只是改变世界的费用,不求回报。是不是就心平气和了。不过如果你的财运来了,你躲都躲不开啊。只有接受了。然后更好的为比特币的世界添砖加瓦。不要总想比特币给我们带来了什么,有时候应该想想我们应该为比特币做些什么。就让比特币成为你的信仰吧。

您好,我們是位於新加坡的NuMoney Exchange密特幣交易所 ,我們將於2018年2月中開幕。若您需購買各種密特幣,我們可以為您提供服務。
您可以從以下論壇追中我們的動態和最即時的消息:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2932513.0

NuMoney宣傳短片:
https://www.youtube.com/embed/xdxv0NY7rog
Billone
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

February 12, 2018, 10:46:46 PM

需要你真的去理解并使用比特币,你就会明白这东西会有多大的能量
sunmonkey
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

February 14, 2018, 05:57:13 AM

比特币需要我的时候,我不知道在哪里……我需要比特币的时候,它不需要我了,而且我也要不起了……
跟比特币已经完美地错过了。
shankong
Member
**

Activity: 140
Merit: 16

February 14, 2018, 10:36:20 AM

需要你什么,需要你贡献资金,来使用它,到处宣扬他,否则你还有什么能够贡献给比特币呢。
kiboloves
Member
**

Activity: 242

February 14, 2018, 10:51:23 AM

是这样的,看看这一路走来,获得最大回报的都是那些对信仰坚定的持有者。数字货币还是一个新兴事物,总是会有一个发展的过程的。
a16618880
Newbie
*

Activity: 48

February 14, 2018, 11:11:44 AM

说得不痛不痒,没干货,被喷。说点干货,由于跟对方持币不一致,被喷。不过,唯一值得欣慰的事,对方愿意花精力喷。也是一种支持。玩成单机版,想被喷还没机会。无论是点赞的,还是喷子,统一感谢。——比特币反复在这个区间震荡,大概率筑底完成了,你们觉得呢? ​​​
qthml
Member
**

Activity: 196

February 14, 2018, 11:19:32 AM

愿赌服输,这个看自己的。
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

February 14, 2018, 12:35:40 PM

宁可信比特币!
难道要去信~核能印钞机?
egliele
Newbie
*

Activity: 10

February 14, 2018, 12:46:41 PM

低调持有就可以了。 赚钱还是少数
ex999
Newbie
*

Activity: 46

February 25, 2018, 02:10:05 PM

信仰萬歲!
ansonlee
Newbie
*

Activity: 70

February 26, 2018, 02:27:25 PM

宁可相信比特币的
lovetomato
Newbie
*

Activity: 86

February 26, 2018, 02:34:35 PM

我坚定我的信仰,比特币万岁,比特币带我走上人生巅峰,比特币帮我实现财富自由,哦也
qytcup
Newbie
*

Activity: 38

February 26, 2018, 04:10:30 PM

愿为比特币献身
kingkin
Member
**

Activity: 126

February 26, 2018, 04:19:09 PM

我觉得完全不能够这样比较的,以前是什么环境,现在是什么环境,差别太大,完全没有可比性的。
你现在,以前人们连生存和吃都成为问题,才会想到反抗和斗争,才会为新中国而奋不顾身,那种信仰才是真正的信仰,我佩服那些先烈们。
sxydrink
Newbie
*

Activity: 31

February 26, 2018, 04:35:37 PM

义无反顾
shengming
Newbie
*

Activity: 25

February 26, 2018, 04:40:25 PM

比特虐我千百遍
kelly0550
Newbie
*

Activity: 84

March 01, 2018, 06:17:33 AM

比特币可以带你上天堂,也可以让你下地狱,是尝尽酸甜苦辣的信仰
sunspel
Newbie
*

Activity: 7

March 01, 2018, 06:33:41 AM

没干货
zerbzhang
Newbie
*

Activity: 252