Kigtad
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
 |
March 03, 2018, 03:47:27 PM |
|
Во блин попал, убедительно, а еще кого-нибудь разоблачил? Надо похоже сигнатуру снимать, довольно убедительно.
|
|
|
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
|
 |
March 03, 2018, 04:09:10 PM |
|
Нормально, только с 12.02 что-то долго разбирался с ними, раз переводил это попроще было сделать, сигнатуру снял.
|
|
|
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
|
 |
March 03, 2018, 04:18:49 PM |
|
Ну ты сказал, попроще, если бы я исходники видео не раскопал, то 100% доказательств не было.
Может я понял неправильно, но мне показалось, что с файлов для переводов начал.
|
|
|
|
|
|
zickle (OP)
|
 |
March 03, 2018, 04:20:30 PM Last edit: March 03, 2018, 04:33:44 PM by zickle |
|
Может я понял неправильно, но мне показалось, что с файлов для переводов начал. Когда я переводил, то на слои даже внимания не обратил, там не сразу заметишь. Я потом вернулся к фотошопу, когда показалась странной их кампания и вспомнил слова одного человека в телеграмме, которые потом удалили. Они даже подписи не проверяют, у меня уже неделю не стоит и начисляют баллы, всё равно ведь не платить. Они наделали твинков, сейчас в английской теме спамят, пытаются затерять мои сообщения в глубине страниц.
|
|
|
|
|
|
trofim21
|
 |
March 03, 2018, 08:24:00 PM |
|
молодцы ребята что делаете такую хорошую работу ,вычисляете мошенников ,этих гадов ,нужно уже придумать какую небудь площадку которая будет отслеживать подобное ,нужно сделать ico по поиску скама )
|
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
|
 |
March 04, 2018, 05:45:39 AM |
|
Может я понял неправильно, но мне показалось, что с файлов для переводов начал. Когда я переводил, то на слои даже внимания не обратил, там не сразу заметишь. Я потом вернулся к фотошопу, когда показалась странной их кампания и вспомнил слова одного человека в телеграмме, которые потом удалили. Они даже подписи не проверяют, у меня уже неделю не стоит и начисляют баллы, всё равно ведь не платить. Они наделали твинков, сейчас в английской теме спамят, пытаются затерять мои сообщения в глубине страниц. Не дашь на англоветку ссылку? Я обновлю, чтобы заметно было.
|
|
|
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
|
 |
March 04, 2018, 11:37:44 AM |
|
Да, что-то тупанул сначала, потом у тебя посмотрел в постах, а в их ветке обломно было искать, а так да, у меня тоже совесть чиста.
|
|
|
|
|
|
artcygn
|
 |
March 04, 2018, 11:45:16 AM |
|
Может я понял неправильно, но мне показалось, что с файлов для переводов начал. Когда я переводил, то на слои даже внимания не обратил, там не сразу заметишь. Я потом вернулся к фотошопу, когда показалась странной их кампания и вспомнил слова одного человека в телеграмме, которые потом удалили. Они даже подписи не проверяют, у меня уже неделю не стоит и начисляют баллы, всё равно ведь не платить. Они наделали твинков, сейчас в английской теме спамят, пытаются затерять мои сообщения в глубине страниц. С социалками такая же фигня. Зашел таблицу глянуть, а там уже стейки за эту неделю стоят у всех. Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
scherbachek
|
 |
March 05, 2018, 04:36:54 AM |
|
нормально их спалили, а я по началу даже думал вложиться)
|
|
|
|
|
kable78
Member

Activity: 322
Merit: 10
|
 |
March 19, 2018, 08:56:19 AM |
|
a project that aims to decentralize artificial intelligence, with the help of blocking technology, than the project differs from similar project Singluarity?
|
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
|
 |
March 19, 2018, 09:53:51 AM |
|
Переводчику спасибо, смог расшифровать, удивительно, что масса акков до сих пор носят подписи.
|
|
|
|
|
|