Bitcoin Forum
May 24, 2018, 01:37:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Banned 7 hari tapi akun belum bisa dipakai  (Read 141 times)
Hanadawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 15


View Profile
February 13, 2018, 10:08:32 AM
 #1

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?

1527125877
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527125877

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527125877
Reply with quote  #2

1527125877
Report to moderator
1527125877
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527125877

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527125877
Reply with quote  #2

1527125877
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 316
Merit: 112



View Profile
February 13, 2018, 05:41:25 PM
 #2

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?
maen multy akun gan? baek2 gan mending fokus satu akun saja. bisa2 kena baned smua kalau di cam farming akun Cheesy
memang kesalahan nya apa? kalau masalah baned gak ada cara lain selain langsung PM ke moderator pasti terselesaikan.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
sansui
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 1


View Profile
February 13, 2018, 06:35:19 PM
 #3

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?
maen multy akun gan? baek2 gan mending fokus satu akun saja. bisa2 kena baned smua kalau di cam farming akun Cheesy
memang kesalahan nya apa? kalau masalah baned gak ada cara lain selain langsung PM ke moderator pasti terselesaikan.

Bener banget tuh, kalo gag main multy akun, kayaknya gag bakalan deh kena banned.
plankhill
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 2


View Profile
February 13, 2018, 06:55:49 PM
 #4

Kok bisa dibanned ceritanya bagaimana gan, saya baca kok "Low value post" apa agan postnya ngasal itu kan artinya kualitas post rendah. Ada tulisannya suruh personal messages ke moderator coba saja gan. Biasanya di kembaliin kok akun agan berdoa saja. Masih mending dibanned 7 hari kemungkinan akun bisa kembali tapi kalo di banned permanen udah gak bisa lagi dikembalikan. Jadi kalo bisa pahami dulu aturan tentang forum BTT biar terhindar dari yang namanya banned
Hendriyana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
February 13, 2018, 10:25:06 PM
 #5

Mungkin sistem udah benar gan,itu peringatan kita dalam membuat post jangan asal asalan harus bermutu dan berqualitas..
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
February 13, 2018, 10:33:28 PM
 #6

tunggu 7 hari, ane pikir 10 hari cuma estimasi waktu dari agan, misal kena baned hari minggu ya tunggu samai hari senin
orang multi akun malah di show off, ente mau kena red trust ya hehehe

RBLT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
February 13, 2018, 11:03:08 PM
 #7

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?


walah kok bisa kena banned gan?hati hati gan ,jangan sampe kebanned permanent gara gara masalah kecil  Grin

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
mayla alma
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
February 13, 2018, 11:05:22 PM
 #8

biasanya kalau keluar dari topik itu hanya di hapus aja gan post nya, atau agan dalam post nya plagiat ya, atau copy paste coba gan PM moderatornya

reallester
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
February 13, 2018, 11:37:07 PM
 #9

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?
biasanya sih gan kalau di banned dalam jangka waktu 7 hari dan kalau kita sudah melewati dari waktu tersebut akunnya langsung kebuka sendiri ya, ane belum pernah ngalaminya sih gan, tapi ane lihat dari kawan ane

yang di banned itu akun ente ya gan..?, terus ini akun siapa lagi gan.?, multi akun.?

sri11
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
February 13, 2018, 11:51:33 PM
 #10

saya rasa tidak ada sistem yang salah  mas gan , coba tanyakan ke moderatornya
perbaiki kualitas post anda jangan sampai off tofiq dan hati hati multi akun anda Wink Wink

sepatubata
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
February 14, 2018, 12:39:21 AM
 #11

punya ane juga ada yang kena banned gan,
masalahnya bukan karena multi akun,tapi karena signal gak bagus
jadi ane ngepost masuk sampai dua kali.
ada yang bisa memberi masukan gak ya??
maculeth
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
February 14, 2018, 12:47:57 AM
 #12

tunggu 7 hari, ane pikir 10 hari cuma estimasi waktu dari agan, misal kena baned hari minggu ya tunggu samai hari senin
orang multi akun malah di show off, ente mau kena red trust ya hehehe
mungkin karena dia memiliki multi akun jadi kena banned kali ya?
saran ane sih, copa PM moderatornya, masih bisa digunakan atau tidak?

anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
February 14, 2018, 12:52:44 AM
 #13

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?
biasanya sih gan kalau di banned dalam jangka waktu 7 hari dan kalau kita sudah melewati dari waktu tersebut akunnya langsung kebuka sendiri ya, ane belum pernah ngalaminya sih gan, tapi ane lihat dari kawan ane

yang di banned itu akun ente ya gan..?, terus ini akun siapa lagi gan.?, multi akun.?
WKWKWK Tercyduk  Cheesy tapi mungkin agan itu bermaksud membuat akun baru lagi hanya ingin menanyakan masalah
yang sedang dihadapi nya itu gan, mungkin doi sedang bingung bagaimana untuk mengambil akun lama lagi. hehehe


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 103



View Profile
February 14, 2018, 01:09:47 AM
 #14

Coba ditunggu dulu saja gan. Bila belum bisa juga bisa pm ke moderator langsung dan menanyakan mengapa demikian. Saran ane jangan post di thread scam gan karena dampak yang terjadi sperti yang agan alamin sekarang itu pesan para master bitcoin yang slalu ane ingat gan Smiley

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 501



View Profile
February 14, 2018, 01:16:36 AM
 #15

iya gan lebih baik di tunggu aja klo gk minta bantuan mod kita aja gan siapa tau bsa bantu ,klo gk bsa langsung pm aja bttnya pihak adminnya
nanti biasanya di bantu

▄███▄
███████▄
██████▀██▄
█████▄  ▀██▄
████▀  ▄  ▀██▄
███▄ ▄██▀   ▀
██████▀  ▄█▄
███████▄█████▄
███████████████▄
████████████████▀
█████████▀
███████▀
 ▀███▀
Safein     
.M A K E   I S I M P L E.
A   R E V O L U T I O N A R Y   W A Y   T O   P A Y   O N L I N E
.
[WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████████████▀░░░░░▐████
███████████████░░░░░░░▐████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
███████████░░░░░░░░░░░█████
███████████░░░░░░░░░░▐█████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
▀█████████████▌░░░▐███████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀░░░▀▀▀▄█████
█████▌░░▀▀███▌░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
██████▄░░░░░░░░░░░░████████
███████▄▄░░░░░░░░▄█████████
██████▄░░░░░░░▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀░░░░███████
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄░█▀░░░░░░█████████
█████████▌▐░░░░░░░█████████
██████████░▄██▄░░██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
A
▬▬

█▄▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
█████████████████████
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
█▀▀
.GET IT ON               
Google Play
Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 3


View Profile
February 14, 2018, 01:27:05 AM
 #16

Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?

Yang sabar gan ya,,,coba ditunggu aja dulu,mungkin dalam tahap proses itu.kalau memang nanti masih seperti itu baru gan pm moderator..tanyakan kenapa akun saya belum bisa berfungsi.saran saya besok2nya kalau mau ngepos harus berhati2 ya,pahami dulu sedalam mungkin baru gan lakukan..

⮘Pre-ICO Start - 27.04.2018⮚ ⮘https://wbb.io/⮚
Tie_wie
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
February 14, 2018, 02:02:58 AM
 #17

sedikit aja gan,ane mau nanyak sama agan agan yang senior,soalnya ane masih pemula gan,bagaimana cara menghindari akun kena banned gan,soalnya sekarang buat akunnya aja susah banget lo gan,tolong penjelasannya gan,sekian terima kasih.
AhokHoax87
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 18


View Profile
February 14, 2018, 02:15:14 AM
 #18

Bagi ane agan tanya saja sama moderatornya mungkin dia nanti ngasih solusinya bagaimana atau dia nantinya bisa pecahkah masalah agan,atau tunggu aja pendapat yang cocok dari legend lainya nanti.

Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 105


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
February 14, 2018, 02:47:37 AM
 #19


Mungkin threadnya sudah bisa dilock karena pertanyaannya sudah dijawab di thread tanya jawab oleh bang jaran goyang.


Teman-teman mau nanya, ini akun saya kena banned katanya 7 hari, tapi ini udah mau 10 hari lebih kok belum dibuka-buka ya ? apa ada yang salah dengan sistem nya ?

Berikut saya sertakan gambarnya :



Ada yang bisa bantu ?
Keliatannya agan melakukan "ban evasion", untuk ban evasion agan bisa baca di Peraturan Sub-Forum Indonesia #3 




pandukelana2712
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 283


FROM VIRTUAL TO REALITY USING BLOCKCHAIN


View Profile
February 14, 2018, 03:07:24 AM
 #20

Tau alasan dibanned??

1. POSTING SAMA DI THREAD YANG BERBEDA (SPAMMING POSTS)

Can the Jr. Member rank join this SIgcamp? because I see there is a signcamp code for Jr Members in Bounty Thread.

Can the Jr. Member rank join this SIgcamp? because I see there is a signcamp code for Jr Members in Bounty Thread.

2. SPAMMING DI SF JUAL-BELI (JUST TALK NO ACTION/BUY/SELL) untuk nambah activity

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1469500;sa=showPosts;start=0


LEBIH BAIK THREAD DI-LOCK, KARENA UDAH SOLVED di https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg30196905#msg30196905

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!