Bitcoin Forum
June 30, 2024, 11:47:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 有一种说法让我很开心。  (Read 166 times)
robotrabbit (OP)
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

View Profile
February 13, 2018, 03:38:20 PM

比特币生来就是消除贫富不均的。国家啊,政府啊,华尔街啊,大财团啊,他们太有钱了,反正也花不完,就发明了比特币,让普通人也有富足的生活。所以先到先得啊! Grin 可比特币太少了,就奇货可居了。他们又搞了其他币,爱西欧,就是让更多的人富足。听着心里舒畅吧。澎湃吧。
davis_as
Newbie
*

Activity: 126

February 13, 2018, 03:43:48 PM

扯淡,比特比集中度更高,贫富分化更大
比特币生来就是消除贫富不均的。国家啊,政府啊,华尔街啊,大财团啊,他们太有钱了,反正也花不完,就发明了比特币,让普通人也有富足的生活。所以先到先得啊! Grin 可比特币太少了,就奇货可居了。他们又搞了其他币,爱西欧,就是让更多的人富足。听着心里舒畅吧。澎湃吧。
robotrabbit (OP)
Newbie
*

February 13, 2018, 03:56:27 PM

没扯,我说了先到先得了。
chickychikit
Newbie
*

Activity: 33

February 13, 2018, 04:44:50 PM

晚到的就來玩玩以太坊之類的吧~ 我剛入門, 也買了兩顆以太屯著
pengfagz8jk
Member
**

Activity: 113
Merit: 10

February 14, 2018, 01:24:24 AM

比特币的一个核心就是去中心化,相当于不受各类监管,自由发展,还是比较看好比特币发展的
yinshi
Full Member

Activity: 266
Merit: 100

February 14, 2018, 01:30:18 AM

比特币也会让一部分人发家致富的,不过消除贫富差距应该是不可能的了,总会有富人和穷人
co201711
Newbie
*

Activity: 54

February 14, 2018, 02:26:36 AM

早期能坚持下来的都是少数,现在要上车还是玩玩乙太吧
samfcoin
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

February 14, 2018, 02:28:09 AM

比特币确实不可能消除贫富差距的,比特币的优点就是去中心化,不受国家政府控制,可以无国界流通,不过说实话现在比特币也是高度集中的,大部分的币都集中在机构手里,普通的平民百姓手里是不太可能有太多的比特币的,也不知道是好事坏事。
belladd
Member
**

Activity: 196
Merit: 10

SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

February 14, 2018, 02:29:53 AM

没扯,我说了先到先得了。

以前是先到先得,现在弄那么多币出来后,又变成财团的游戏了。

zaishengyuan
Jr. Member
*

Merit: 4

February 14, 2018, 05:05:06 AM

比特币真的能消灭贫富不均吗
Pages: [1]
  Print  

Jump to: