Gigeorcian
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
September 24, 2018, 10:10:30 AM |
|
Я бы купил машину лишь бы наконец в метро и автобусе не давили
|
|
|
|
nanotekkk
Newbie
Activity: 18
|
|
September 24, 2018, 10:36:58 AM |
|
Смотря в каком городе вы живёте и чем занимаетесь! Лично мне автомобиль не нужен, но приходится иногда пользоваться родительским авто по их же просьбам мотаться...Я бы ездил на велосипеде с удовольствием и никуда не спешил)
|
|
|
|
Nata01
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 02:19:04 PM |
|
Сейчас машина просто необходима в семье. Она является средством передвижения.
|
|
|
|
Smolyan
Jr. Member
Activity: 305
0x70DB374c2E27D18f9d1D17D5B5a1429cA891e279
|
|
September 29, 2018, 03:53:32 PM |
|
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Без машины никуда,тем более в сегодняшнее время) Как уже говорили,если ещё ребёнок маленький.Но вопрос в том кто какую машину себе может позволит и для чего.
|
cr o w d F o r c e ▸▸▸ [ Private Sale: Open ] Global Decentralized Network Of Micro Businesses
|
|
|
oneblagobl
Jr. Member
Activity: 378
|
|
September 29, 2018, 05:39:24 PM |
|
Смотря для чего тебе нужна машина, и где ты живёшь. Если ты живешь в СМТ/ПГТ - машина нужна априори. А если в городе - легко можно обойтись и без неё, но, машина это круто, друг
|
|
|
|
NeMWagneR
Copper Member
Full Member
Activity: 202
Merit: 101
|
|
September 29, 2018, 06:14:44 PM |
|
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Без машины никуда,тем более в сегодняшнее время) Как уже говорили,если ещё ребёнок маленький.Но вопрос в том кто какую машину себе может позволит и для чего. Вообще, когда есть машина в любое время года, это хорошо. С машиной удобно, в любое время можно поехать, спонтанно уехать на море, в магазин и т.д. А когда есть в доме детки, то без машины вообще ни как, в любое время суток, если ребенок заболел, поехать в больницу и не ждать скорую.
|
|
|
|
Saftyuj
Newbie
Activity: 3
|
|
September 29, 2018, 07:17:10 PM |
|
Вообще никуда. Без машины только на маршрутке
|
|
|
|
Wilandiy
Jr. Member
Activity: 126
|
|
October 04, 2018, 11:54:30 AM |
|
Вот уже на протяжении пяти лет я спокойно обхожусь без машины. Потому что мне надоели постоянные пробки.
|
|
|
|
Darienciss
Jr. Member
Activity: 98
|
|
October 04, 2018, 11:54:34 AM |
|
Я уже не могу представить себя без машины, потому что я практически постоянно за рулем.
|
|
|
|
cxboyminer
|
|
October 04, 2018, 12:14:39 PM |
|
Это да, без машину точно сложно, сам без машины и понимаю что это проблема, поехать куда то за город ограничивается графиком местного транспорта)) и так везде, проблема...
|
|
|
|
Mariolowyc
Newbie
Activity: 8
|
|
October 04, 2018, 12:45:47 PM |
|
Я 22 гола без машины и на работу и на учебу езжу по 4 часа на дорогу уходит. Ничего, привыкла уже...
|
|
|
|
mixail_karpov82
Newbie
Activity: 20
|
|
October 08, 2018, 06:13:10 AM |
|
Да, с машиной намного легче.
|
|
|
|
stokolosova
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 11, 2018, 10:07:44 AM |
|
В современной жизни действительно без автомобиля личного тяжело обходиться. Наша жизнь предусматривает мобильность. Для кого то машина это средство передвижения. для кого то роскошь, а для кото- то вообще страсть. но то что с ним очень удобно - это однозначно. Для семьи это просто необходимость. Куда захотел туда и поехал. Без преград и ограничения во времени, то есть сам себе хозяин. Всегда можно планировать свою жизнь, в соответствии со стремительным, динамичным скоростным ритмом большого города.
|
|
|
|
Bobzlob
Newbie
Activity: 56
|
|
October 11, 2018, 10:41:10 AM |
|
В наше время от машины бежать надо........кросс.......10км........в день...... и будет тебе счастие....))))) может машина и дает тебе в плюс в карму перед девочками, но поверь прекрасная форма и спортивная фигура дает неограниченный билет в сердца наших прекрасных леди , да и в постели девочки любят целовать кубики пресса а не низкопрофильную резину колеса))))))) Так что ответ очевиден..... тот кто не видит себя без авто стоит призадуматься.....))))
|
|
|
|
alexsrx
|
|
October 11, 2018, 10:47:13 AM |
|
Конечно машина снимает массу проблем и вопрос в быту, да и с маленькими детьми никуда. Но все же некоторые люди как то справляться!
|
|
|
|
Shamil05
Newbie
Activity: 21
|
|
October 18, 2018, 08:03:55 AM |
|
В моем городе не проблема. Город маленький, такси приезжает по вызову за 3-5 мин., езда до самой отдаленной точки составляет мин 30-45 максимум с частичными пробками на дорогах).
|
|
|
|
nfesicuc
Newbie
Activity: 42
|
|
October 18, 2018, 08:06:59 AM |
|
в наше время можно обойтись без машины, но с машиной лучше
|
|
|
|
LeSM
Newbie
Activity: 39
|
|
October 18, 2018, 08:15:36 AM |
|
Без машины сложно, метро нету, но город большой..
|
|
|
|
Simoron
Newbie
Activity: 21
|
|
October 18, 2018, 08:21:17 AM |
|
Без машины можно обойтись, но выезд на природу становится затруднительным.
|
|
|
|
DV[i]P
|
|
October 18, 2018, 11:19:21 AM |
|
Конечно машина это очень хорошо,удобно и практично.Вот только не у всех деньги есть на неё,да и помимо того что её нужно купить так и на её обслуживание ещё нужно не мало денег.
|
|
|
|
|