Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 18, 2018, 11:37:41 AM |
|
Без машины можно обойтись, но при условии что у вас много свободного времени и вы живете в небольшом городе. Сам живу в небольшом городе, пешком можно конечно прогуляться, но времени занимает много, обычно езжу на машине
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
alenochka.bulgakova
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 11:44:38 AM |
|
С такими ценами на бензин скоро все спортсменами станем))
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
October 18, 2018, 11:56:30 AM |
|
Вполне можно обойтись без машины, зачастую в передвижении по городу нет особой разницы между своей машиной или автобусом.
|
|
|
|
Hirullin
Newbie
Activity: 16
|
|
October 18, 2018, 01:40:49 PM |
|
Можно и без машины обойтись, но с ней гораздо удобнее, особенно когда нужно что-то отвезти или поехать всей семьей.
|
|
|
|
Xobro
Newbie
Activity: 166
|
|
October 18, 2018, 03:45:27 PM |
|
10 лет катаю на велике машины нету особенно зимой кайфово в минус 10 Зато постоянно в тонусе лишнего веса нету,ноги как у лошади экономно
|
|
|
|
yusuf.izmailov37
Newbie
Activity: 20
|
|
October 18, 2018, 03:48:11 PM |
|
Да, только машина и спасает.
|
|
|
|
NeMWagneR
Copper Member
Full Member
Activity: 202
Merit: 101
|
|
October 18, 2018, 05:39:20 PM |
|
10 лет катаю на велике машины нету особенно зимой кайфово в минус 10 Зато постоянно в тонусе лишнего веса нету,ноги как у лошади экономно Если один, то можно и на велосипеде, а когда есть семья особо не покататься, нужна машина. С машиной очень удобно и практично, в любое время можно быстро доехать до пункта назначения.
|
|
|
|
w6
Jr. Member
Activity: 62
|
|
October 19, 2018, 06:12:19 AM |
|
Мое личное мнение, зависит от твоего образа жизни, и вообще в целом зачем тебе авто? Если тебе навязали эту ценность где-то в видосике про миллионеров, что у тебя должна быть тачка, телки, деньги, свой бизнес, но при этом тачка по факту тебе нужна сгонять 1 раз в неделю в Ашан, то зачем она тебе? Есть такси для таких целей, выйдет дешевле чем покупать страховку на машину, вечно её переобувать, делать ТО, и т. д. Если тебе машина действительно нужна и ты нуждаешься в ней каждый день, чтобы поехать по работе и потолкаться в пробках, и живешь ты не в крупном городе, то да, я думаю, что нужна. Только нужно учитывать, что с каждым годом все тяжелее найти парковочное место даже платное, что зимой тебе придется её откапывать из под снега, отскабливать лед, и переобуваться. Крик души, гоняю сам на тачке и скоро её буду продавать, устал от этого всего уже
|
|
|
|
toni.belyx.78
Jr. Member
Activity: 38
|
|
October 19, 2018, 06:12:53 AM |
|
Моя машина - мой конь.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
October 19, 2018, 06:53:04 AM |
|
Не знаю, как кому, но мне машина очень здорово помогает, особенно в выходные дни (экономит много времени и сил)
|
|
|
|
Boris_23
Newbie
Activity: 5
|
|
October 19, 2018, 07:47:01 AM |
|
машина это очень хорохо но обойтись и без неё конечно же можно.
|
|
|
|
Hiruddin
Newbie
Activity: 13
|
|
October 19, 2018, 09:32:31 AM |
|
Машина - это здорово. Куда захотел туда и поехал, а общественный транспорт я не люблю.
|
|
|
|
liffecell
Newbie
Activity: 14
|
|
October 25, 2018, 02:51:23 PM |
|
Смотря где Вы живете, если это загород, то да машина вам нужна, ну а если это большой город то думаю удобней будет на метро
|
|
|
|
MissMira26
|
|
October 25, 2018, 02:56:12 PM |
|
У меня у мужа и машина и электровелосипед. Все зависит от цели поездки. и количества людей, я например безумно люблю брать летом его велосипед. Непередаваемые чувства ..скорости.
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 25, 2018, 05:58:50 PM |
|
Из машины вообще не вылезаю.ооочень редко бываю в метро. Потому что пока доедешь от одного пункта до другого десять видов транспорта поменяешь. Времени убьёшь кучу, так как в часы пик общественный транспорт тоже стоит. Ну и до кучи работаю в пригороде иногда - туда вообще только маршрутки ходят. Я за личный автомобиль, если есть возможность. И за активный отдых, дабы геморрой и ожирение не настигли))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
vorobeyspb
Newbie
Activity: 66
|
|
October 25, 2018, 06:39:08 PM |
|
Сдал своего железного коня на ремонт и впервые за долгое время стал пользоваться общественным транспортом, в принципе жить можно, но уж слишком угрюмый вид у людей там, в особенности в метро с утра
|
|
|
|
catty_85
Newbie
Activity: 6
|
|
October 25, 2018, 06:42:35 PM |
|
Это точно
|
|
|
|
bhanu545
|
|
October 25, 2018, 07:43:03 PM |
|
Не могу не согласиться с этим утверждением, хоть и пользуюсь машиной только в выходные, но времени и сил экономит уйму.
|
|
|
|
arkadij.suslov
Newbie
Activity: 21
|
|
October 26, 2018, 06:29:50 AM |
|
Машины нет, поэтому трачу на дорогу очень много времени.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
zumrarthus
Member
Activity: 324
Merit: 12
|
|
October 26, 2018, 03:10:26 PM |
|
нахожусь в 40 минутах пути на машине от места жительства до места основной работы(это если без пробок), поэтому действительно никуда ))! и даже если работа переместится надом, думаю автомобиль я никуда не брошу
|
|
|
|
|