Bitcoin Forum
November 07, 2024, 02:00:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: На бирже не хочу хранить монеты!Помогите!  (Read 1230 times)
PoZiTiVcHiK
Newbie
*

Activity: 112
Merit: 0

View Profile
June 24, 2018, 08:49:55 AM

Приветствую, я новичек в крипте, но решил попробовать вложиться, и верю что должно, что-то получиться со временем.
Я закупил такие монеты как: AirSwap, 0x(ZRX), Request Network (REQ), NEM (XEM), Ripple, Cardano,  и Stellar (XLM).
Проблема в том , что я не хочу эти монеты хранить на бирже и в онлайн кошельках тоже не особо хотелось бы , из-за взломов.
Знаю есть десктопные кошельки для : Ripple, NEM, Stellar, Cardano.  Для всего остального нет десктопных кошельков, как мне быть с этими монетами? Подскажите пожалуйста , может есть какой нибудь другой выход? Может я упустил какой нибудь мультивалютный криптокошелек который поддерживал бы их?
У меня стоит второй комп без дела, хотел на него поставить кошельки и  отключить инет, по сути маловероятно что взломают .
Подскажите , что делать в такой ситуации?

А можно узнать хотя бы примерный порядок размера депозита?
Если сумма небольшая, то держание монет на раздельных кошельках принесет больше проблем, чем простое их хранение на разных биржах.
johnnythunder
Full Member

Activity: 336
Merit: 100

View Profile
June 24, 2018, 09:28:43 AM

у каждой монеты есть свой кошелёк, если это не токен эфира, заходи на оф сайт, качай кошель и выводи монеты
kingofbounty
Newbie
*

Activity: 170

View Profile
June 24, 2018, 09:37:57 AM

у каждой монеты есть свой кошелёк, если это не токен эфира, заходи на оф сайт, качай кошель и выводи монеты
Да, на офф сайте всегда можно скачать кошель, и часто дают по несколько на выбор. А если боишься взлома, то создай несколько кошельков под одну монету.
bitfon
Full Member

Activity: 532
Merit: 102

View Profile WWW
June 24, 2018, 09:39:09 AM

Именно так, а если токен эфира - есть десктопный MEW, MyCrypto, Ledger Nano (холодный кошелек), я так и храню, на биржах конечно небезопасно.  Но с маленькими суммами не вижу смысла заморачиваться.

ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
dmitrybelov13
Newbie
*

Activity: 154

View Profile WWW
June 24, 2018, 09:41:13 AM

Как тебе идея скачать кошельки, закинуть монеты и сохранить все фразы/ ключи от каждого. Можно в разных местах от разных кошельков. Потом вспомнишь про них лет через пять, возможно станешь миллионером)))
Egorka121275
Jr. Member
*

Activity: 812
Merit: 1

View Profile
June 24, 2018, 09:41:50 AM

Да, биржа это не лучший вариант, хотя если монет немного , то проще на бирже, чем с аппаратными кошельками заморачиваться  
Kutkh
Member
**

Activity: 266
Merit: 12

Come on, bit one!

View Profile WWW
June 24, 2018, 10:07:26 AM

Лучше всего закажи себе трезор, в противном случае, рано или поздно всё потеряешь или украдут, если не будешь сохранять надлежащим образом. Аппаратные кошельки с санитарной зоной в которой подписывается транза - это очень эффективно с точки зрения безопасности, поэтому, хранить на аппаратниках лучше всего, а на бирже хранить - зашквар .  Wink
Enterprise Ether
Member
**

Activity: 168
Merit: 10

View Profile
June 24, 2018, 04:51:08 PM

Как по мне, лучше хранить в хорошем кошельке нежели на бирже. Я так делаю, ведь в криптовалютной истории есть множество случаев, когда биржи взламывались хакерами и они теряли средства исчисляемые миллионами долларов.
Ducky1
Hero Member

Activity: 966
Merit: 500

📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA

View Profile
June 24, 2018, 05:20:12 PM

у каждой криптовалюты есть свой кошелек, просто заходите на коинмаркеткап, через поиск можно найти оф сайт, через сайт - кошелек

.█
                             .-███
                           .-███-███
                         ..███.   ███
                        .███.      ███
                      .███.         ███
                    .███-            ███
                  .███-               ███
                .███:.                 ███
              .███*.                   .███
 ████████████████████████████         .███████████████
 ███......................███.      .███-...........███
 .███                      ███.   .███-             .███
  .███                      ███ .███:.               .███
    ███.                    .██████.                   ███
     ███.                   .████.                      ███
      ███                  .█████.                      .███
      .███               .███. ███                       .███
        ███.           .███-    ███                        ███
         ███.        .███-      .███                        ███
          ██████████████         -█████████████████████████████
                    ███.                    .███
                     ███                  .███
                      ███:              .███
                       ███-           .███
                        ███.       .-███
                         ███.    .-███
                          ███  ..███
                          .███.███
                           .████
                            -█
.CARTESI.📱.LINUX INFRASTRUCTURE FOR DAPPS.
                               .█
                             .-███
                           .-███-███
                         ..███.   ███
                        .███.      ███
                      .███.         ███
                    .███-            ███
                  .███-               ███
                .███:.                 ███
              .███*.                   .███
 ████████████████████████████         .███████████████
 ███......................███.      .███-...........███
 .███                      ███.   .███-             .███
  .███                      ███ .███:.               .███
    ███.                    .██████.                   ███
     ███.                   .████.                      ███
      ███                  .█████.                      .███
      .███               .███. ███                       .███
        ███.           .███-    ███                        ███
         ███.        .███-      .███                        ███
          ██████████████         -█████████████████████████████
                    ███.                    .███
                     ███                  .███
                      ███:              .███
                       ███-           .███
                        ███.       .-███
                         ███.    .-███
                          ███  ..███
                          .███.███
                           .████
                            -█
Antiplus999
Member
**

Activity: 336

View Profile
June 24, 2018, 05:42:20 PM

Многие уже написали про леджер или трезор и я тоже думаю что это самый оптимальный вариант хранения валюты, к тому же если сума пока не большая храни на бирже.
Smile01
Newbie
*

Activity: 196

View Profile
June 24, 2018, 05:53:54 PM

Храните на нормальной бирже или онлайн кошельках, если сумма не большая. Можете и оффлайн скачать под некоторые монеты, только антивирус обновлять не забывайте в любом случае. Сам так делаю, пока всё на месте )
Stavrido
Full Member

Activity: 266
Merit: 100

View Profile WWW
June 24, 2018, 06:54:01 PM

Так кошельков не напасешься) Я думаю что лучше все перелить в биток и эфир, и иметь дело только с 2 кошельками, потому что все равно значительная часть альткоинов следуют за битком, а эфир ну просто еще не до конца раскрыл свой потенциал как мен кажется.

PoZiTiVcHiK
Newbie
*

Activity: 112

View Profile
June 25, 2018, 01:31:59 AM

Так кошельков не напасешься) Я думаю что лучше все перелить в биток и эфир, и иметь дело только с 2 кошельками, потому что все равно значительная часть альткоинов следуют за битком, а эфир ну просто еще не до конца раскрыл свой потенциал как мен кажется.

Тут видимо ключевая идея состоит в том, чтобы поймать рост альткоинов и увеличить свой депозит в битках.
dakota.org
Member
**

Merit: 16

View Profile
June 25, 2018, 08:07:09 AM

Да, биржа это не лучший вариант, хотя если монет немного , то проще на бирже, чем с аппаратными кошельками заморачиваться  
А с аппаратным кошельком, кроме цены вообще нет никаких заморочек. Понятно то хранить там пару монет не целесообразно,но если у вас собрался приличный портфеле то почему бы и нет.
Rtalk
Jr. Member
*

Activity: 420

View Profile
June 26, 2018, 06:53:32 AM

Аппаратные,холодные мультивалютные или с офиц.сайта скачать под каждую монету. Во проблема то. Если суммы небольшие и часто торгуете-можно и на бирже хранить.
tao1984
Newbie
*

Activity: 196

View Profile
June 26, 2018, 07:07:07 AM

Если Вы новичок и оперируете небольшими суммами, то не вижу смысла покупать аппаратный кошелек. Токены ERC20 можно вполне надежно хранить в MEW, используя Metamask, у Waves, Stellar, NEO также есть свои онлайн кошельки. Главное соблюдать меры безопасности. Токены на небольшие суммы даже лучше хранить на крупных биржах типа Бинанс - можно будет быстро их продать, есть 2х факторная идентификация, и даже если биржу взломают, то токены вернут 100%. По надежности хранения крупные биржи не уступают аппаратным кошелькам, но у бирж свои минусы - отсутствие приватности и меняющиеся правила игры (к примеру, затребуют дополнительные документы для вывода средств).
AlexW333
Member
**

Activity: 924
Merit: 18

View Profile
June 26, 2018, 07:22:40 AM

Берите холодные кошельки, типо трезора, или леджера нано с,  и используюте, они относительно безопасны, все приватники у Вас находятся..

Также можно использовать официальные кошельки от разработчиков самих монет, там тоже приватники у вас
aleksvip15
Jr. Member
*

Activity: 714

View Profile
June 26, 2018, 07:47:30 AM

В такой ситуации имеется аппаратные кошельки. Это вполне отличный вариант для долгосрочного хранения своего криптопортфеля. Одними из таких кошельков являются леджер нано, а так же трезор. Очень удобно использовать их, а так же безопасно. 

⛊⛊⛊⛊⛊⛊  [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК  ⛊  ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK  ⛊⛊⛊⛊⛊⛊
https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
Chromatics
Member
**

View Profile WWW
June 26, 2018, 08:01:43 AM

В такой ситуации имеется аппаратные кошельки. Это вполне отличный вариант для долгосрочного хранения своего криптопортфеля. Одними из таких кошельков являются леджер нано, а так же трезор. Очень удобно использовать их, а так же безопасно. 

Ну безопасно можно в принципе пользоваться многими кошельками,если вы в первую очередь знаете что делаете в данный момент. Единственное что аппаратные кошельки очень многофункциональные и практичные.

Online Loans  for Margin Trading!
nata834
Jr. Member
*

Activity: 168

38671096ceee8d88fc576700ef532c9a

View Profile WWW
June 26, 2018, 08:21:34 AM

Кто в курсе. не могу с бинанса перевести токены на метамаск. пишет кошелек не утвержден. хочу вывести с биржи не могу. хранить на бирже все токены считаю опасно.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »  All
  Print  

Jump to: