OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
June 12, 2018, 05:00:59 PM |
|
Конечно сущетвует,вот у меня во сне возникают образы моих прошлых жизней, я там был сантехником,мойщиком бассейнов,работником фермы да еще много кем.Так что не надо боятся смерти,мы потом будем опять жить.
У меня тоже такие сны бывают. Причем они отличаются от обычных, какой-то своей особой атмосферой и ощущениями. В одном сне я был смотрителем в музее, где выставили Пикассо (после чего я заинтересовался этим художником, так как впечатления от картин во сне были шикарные). И умер в глубокой старости. А в другом сне, я был бразильцем-негром, простым строителем крупнейшей в стране ГЭС. И умер я рано от рака, у себя дома, пережив один из самых прекрасных моментов в своей жизни. Я тогда в слезах от счастья проснулся, такой был классный и эмоциональный сон. И было еще несколько снов с моими смертями. Но все они были прекрасны, никогда это не было кошмаром.
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 06:04:01 PM |
|
Есть ли жизнь после смерти? Встречались ли вы с призраками? Жизнь после смерти, конечно же существует, просто она не для того, кто умер . А призраки, это же вроде те же галлюцинации, поэтому они тоже существую, как нормальные глюки.
|
|
|
|
fgolubeva
Newbie
Activity: 45
|
|
June 12, 2018, 06:06:05 PM |
|
мне кажется после смерти ничего нет)
|
|
|
|
opinion3
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 06:53:54 PM |
|
Конечно сущетвует,вот у меня во сне возникают образы моих прошлых жизней, я там был сантехником,мойщиком бассейнов,работником фермы да еще много кем.Так что не надо боятся смерти,мы потом будем опять жить.
Интересно, а когда наша планета исчезнет, то в кого ты будешь перемещаться после смерти ведь живого уже не будет, а значит души и перемещения никакого нету. Это что то похожее на: космонавт в космосе - бог ибо он на небесах))) и смерти надо бояться. живем один раз. верьте только себе и в себя лучше , а не в призраков
|
|
|
|
Denid11
Newbie
Activity: 14
|
|
June 12, 2018, 07:47:54 PM |
|
да) я за теорию перерождения)
|
|
|
|
ledicrypto
Newbie
Activity: 12
|
|
June 12, 2018, 07:49:34 PM |
|
Веселая тема конечно В призраков не верю как и в жизнь после смерти.Живем по законам физики да и только
|
|
|
|
FoLi
|
|
June 12, 2018, 08:23:55 PM |
|
Я думаю это не жизнь, в нынешнем понимании, а какое-то другое измерение, где существует единая духовная материя. И люди имеют кусочки этой материи у себя внутри, которая возвращается после смерти в свое измерение и сливается там в единое целое со всеми остальными.
|
|
|
|
SlipVlad
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 09:22:01 PM |
|
Читаю ветку и думаю, странно что в 2018 году люди до сих пор верят во всякие перерождения, душу и пр. Вроде наука процветает только, а тех, кто верит в средневековые сказки - все равно большинство.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
June 12, 2018, 09:28:01 PM |
|
если душа находится не в покое умершего человека тогда конечнопосле смерти она ещё живёт, а так конечно жизни нет.
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
|
|
June 12, 2018, 09:40:26 PM |
|
Сомневаюсь, что жизнь после смерти существует. Сам допускаю скорее перерождение с потерей воспоминаний, либо полное забвение.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
June 12, 2018, 09:50:27 PM |
|
что за бред нет больше после смерти жизни человек умирает и всё он исчезает из этого мира навсегда и не кто его не может вернуть.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
June 13, 2018, 07:17:49 AM |
|
Если закон сохранения энергии применим ко всему, то значит что-то после нас остаётся. Вопрос в том, в какой форме.
Человека определяет его разум, его память, мысли. Угасание мозга означает смерть, так-что если и есть что-то после смерти, то жизнью это уже не назвать.
|
|
|
|
Aleksandr825
Newbie
Activity: 68
|
|
June 13, 2018, 07:53:50 AM |
|
Не могу даже представить что это и как это там, ноя считаю что существует рай или ад, и после смерти ты будешь видеть все умершие души.
|
|
|
|
krenus
Member
Activity: 210
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 13, 2018, 09:31:45 AM |
|
Индусы и многие другие народы считают, что человек постоянно перерождается и может быть кем угодно в разных жизнях не только человеком, но и животным и растением и т.д. Сказка? Да, но ни чем не хуже других подобных или о рае и аде.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
June 13, 2018, 10:00:28 AM |
|
Нет ни какой жизни после смерти ,если ктото захочит поспорить со мной на эту тему ,пусть он мне сначяло скажит что он помнит до своего рождения.
|
|
|
|
alexflow
|
|
June 13, 2018, 10:43:37 AM |
|
я, как заядлый оптимист в жизнь после смерти не верю, так же как и в призраков, полтергейста и прочую нечисть.все это сказки
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
June 13, 2018, 10:54:39 AM |
|
С призраками встречался , даже вижу их до сих пор. Но жизни после смерти не существует.
|
|
|
|
Kompodd
|
|
June 13, 2018, 01:41:50 PM |
|
Пока не увижу, не поверю, а я ничего не видел, никаких доказательств что по ту сторону что-то есть и что та сторона вообще существует, а жаль конечно
|
|
|
|
ProfoundlyPaige
Newbie
Activity: 18
|
|
June 13, 2018, 01:46:46 PM |
|
Тут надо обращаться к биологии жизнь после смерти - это тоже самое что устройство без батареи например ты можешь получить продолжение жизни после какого-то заряда жизненой энергии хочу тоже с кем нибудь подискусировать на эту тему
|
|
|
|
vaniy-stepanovich
Member
Activity: 154
|
|
June 13, 2018, 02:31:38 PM |
|