Kosmos900
Member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
|
|
March 15, 2018, 07:55:02 PM |
|
монета перспективная и приобрёл её с надеждой на долгострой. Очевидно, THEKEY выбрали правильное время для запуска своего продукта.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
March 15, 2018, 08:02:45 PM |
|
Я тоже сразу после Ико чуть докупил токена и ещё дешевле цены на самом ИКО. Так как хотел участвовать в сейле, но не получилось. Если бы сейчас рынок весь не был в минусах, этот проект точно бы уже дал хорошие иксы.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
March 17, 2018, 11:49:35 AM |
|
NEO очень сильно просело держится хуже рынка, а как мне кажется THEKEY имеет сильную корреляцию с NEO. А NEO просело из за заявления властей Китая по поводу крипты и ICO.
|
|
|
|
Feromon
|
|
March 17, 2018, 06:20:35 PM |
|
NEO очень сильно просело держится хуже рынка, а как мне кажется THEKEY имеет сильную корреляцию с NEO. А NEO просело из за заявления властей Китая по поводу крипты и ICO.
И нео и THEKEY просели потому что ВСЕ про село. А заявления Китая это уже не новость.
|
|
|
|
uelufl
|
|
May 08, 2018, 07:51:38 AM |
|
Я тоже сразу после Ико чуть докупил токена и ещё дешевле цены на самом ИКО. Так как хотел участвовать в сейле, но не получилось. Если бы сейчас рынок весь не был в минусах, этот проект точно бы уже дал хорошие иксы.
Пока не раздадут замороженные токены пресэйльщиков никакого роста не будет, еще месяца три будет болтаться в районе 200 сатош. А вот потом если появится бинанс или какая-нибудь крупная биржа и хороший новостной фон из поднебесной, то попрем вверх со всем рынком.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 08, 2018, 07:57:22 AM |
|
И нео и THEKEY просели потому что ВСЕ про село. А заявления Китая это уже не новость. Соглашусь. Все эти заявления, новости, вангования аналитиков не имеют ничего общего с действительностью. На рынке все зависит от манипуля. Захочет, будет туземун у ключиков, не обратит внимания, тогда будем болтаться в этой цене и дальше.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 08, 2018, 08:09:45 AM |
|
Думаю,пока не было пампа(да не вряд ли в ближайшее время),очень полезно прикупить для портфеля и отложить на хранение.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
vessing
|
|
May 08, 2018, 08:15:46 AM |
|
Думаю,пока не было пампа(да не вряд ли в ближайшее время),очень полезно прикупить для портфеля и отложить на хранение.
Я думаю ближе к концу года станет ясно, сможет ли THEKEY совершить революцию в области идентификации пользователей или ограничится только рынком Китая
|
|
|
|
uelufl
|
|
May 08, 2018, 08:56:19 AM |
|
Мне кажется цена еще просядет в ближайшее время, так что с покупкой можно не горячиться, а вот когда все проданные токены в обращении будут, можно будет присмотреться если кто еще не купил.
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 05, 2018, 05:33:01 AM |
|
У кого-нибудь есть мысли по поводу предстоящего листинга на какой-то корейской бирже? Что это может быть?
Вот бы это был апбит или еще какой-нибудь монстр.
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 19, 2018, 08:35:36 PM |
|
Подскажите, где залистили монетку, на каких биржах поискать?
|
|
|
|
|
|