GREENPEACE34 (OP)
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
February 14, 2018, 10:52:34 AM Last edit: August 10, 2018, 10:09:47 PM by GREENPEACE34 Merited by won99 (9), komputadora (1) |
|
Просмотрел раздел и увидел, что в основном обсуждаются баунти-компании, но ведь существует и другие источники приобретения криптовалюты. Думаю, для многих новичков будет познавательно узнать основные способы как сейчас можно приобрести криптовалюту, а также опишу их достоинства и недостатки. 1. Майнинг Майнинг - это добыча криптовалюты. Необходимо собрать ферму (компьютер, состоящий из десятка мощных видеокарт со специальным программным обеспечением) под ту криптовалюту, которую собираетесь майнить. Достоинства: быстрая окупаемость; возможность манинга разных монет; минимальные риски при падении цен на крипту. Минусы: сравнительно высокая цена входа; нужно разбираться в технике и софте; непостоянство законодательства и возможно в скором будущем необходимость платить налоги. 2. Облачный майнинг. В данном случае покупаются мощности у других майнеров, при этом сами вы не имеете оборудования. Достоинства: невысокая цена входа; широкий выбор тарифных планов для майнинга разных криптовалют; можно майнить несколько криптовалют одновременно. Недостатки: нужно разбираться в технике и софте; комиссии за вывод криптовалюты; вероятность выхода из строя дата-центра. 3. Покупка криптовалюты на бирже (обменнике). Думаю, тут все просто и понятно. Самый доступный и безопасный способ – завести криптовалютный кошелек и воспользоваться сервисом https://www.bestchange.ru/. Достоинства: цену входа определяете сами; широкий выбор криптовалют; низкие риски. Недостатки: для входа в крипту из фиата в обменниках устанавливаются высокие комиссии; на многих биржах нужна верификация и двухфакторная аутинтификация; нужно мониторить курс, чтобы не закупиться на хаях. 4. Краны. Один из самых популярных видов добычи криптовалюты, когда за просмотр рекламы выплачиваются цифровые деньги. Особых сложностей в нем нет, поскольку все предельно просто и ясно. Этот метод максимально точно отвечает на вопрос людей о том, как заработать на криптовалюте без вложений, при этом не затрачивая особых усилий. Недостатки: маленький заработок; занимает много времени, и чтобы насобирать необходимую для вывода сумму, уходит 2-3 месяца. Достоинства: сбор криптовалюты происходит без вложений; не нужно иметь какие-либо специальные знания в этой сфере (источник - https://happycoin.club/novosti-kriptovalyuty/kak-zarabatyvat-na-kriptovalyute-bez-vlozhenij/). 5. Участие в баунти-компаниях на этом форуме. Насчет этого способа в этом разделе создано уже десятки топиков, поэтому остановлюсь только на достоинствах и недостатках. Достоинства: не нужно иметь стартовый капитал; невысокие требования к участникам; возможность участия сразу в нескольких компаниях. Недостатки: потеря времени на изучение основ крипты и создание контента; в виду огромного наплыва желающих происходит постоянное снижение уровня заработка; наличие скамных проектов или придирчивых менеджеров лишающих заслуженного вознаграждения.
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
February 14, 2018, 12:06:05 PM |
|
краны уже не актуальны.теперь из них капли вытекают,пустая трата времени...лучше участвовать в баунти. новичкам нужно начинать с баунти,а потом переходить покупку криптовалюты на бирже .опыта понабраться
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 14, 2018, 12:24:33 PM |
|
Да, вариантов на самом деле много, но учитывая экономическую ситуацию в стране большинство отдает предпочтение или кранам, или участию в Баунти.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
February 14, 2018, 01:51:59 PM |
|
Отличная подборка с анализом достоинств и недостатков, что на фоне постоянных вопросов как заработать на баунти выгодно выделяется. Так держать и дальше!
|
|
|
|
nmgz
Newbie
Activity: 190
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 02:19:16 PM |
|
Да, вариантов на самом деле много, но учитывая экономическую ситуацию в стране большинство отдает предпочтение или кранам, или участию в Баунти.
Ну краны на мой взгляд это вообще дно. Гораздо эффективнее временем можно распорядиться, потратив его на участие в баунти - тут согласен
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
|
|
February 14, 2018, 02:44:58 PM |
|
Краны уже на 99% вымершая тема, затраты времени и получаемый результат ужасны. Могу посоветовать заняться рерайтом/написанием статей, с последующем вложением этих средств в криптовалюты. Гораздо эффективнее получается, а в добавок со временем набивается рука, растут ценники за работу. Это вариант для тех, кто прям из воздуха хочет чуть-чуть крипты. Обычным людям мог бы посоветовать какую-то часть с дохода просто вкладывать в монеты. Для себя сделал такую штуку - бросил курить (136 руб. за пачку, 1 пачка в день). Итого в месяц на 4к рублей закупаю разные монеты. А вот если бросить пить...
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
|
|
February 14, 2018, 04:21:08 PM |
|
Самый распространенный способ сейчас - это покупка через обменники, по крайней мере я и все мои знакомые таким образом заходили в эту сферу.
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 04:56:37 PM |
|
Вы забыли еще один способ. Покупка крипты с рук у частного лица. Свои первые деньги я вкинул именно таким образом. Только нужно упомянуть, что лицо с которым вы совершаете сделку должно быть честным! Иначе потом вы можете остаться как без своих денег, так и без криптовалюты
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
February 14, 2018, 06:09:39 PM |
|
Вы забыли еще один способ. Покупка крипты с рук у частного лица. Свои первые деньги я вкинул именно таким образом. Только нужно упомянуть, что лицо с которым вы совершаете сделку должно быть честным! Иначе потом вы можете остаться как без своих денег, так и без криптовалюты Кстати, да. Очень распространенный и очень рискованный способ вхождения в крипту. Только самые уверенные и самые отчаянно жадные им пользуются. Это что-то вроде менял из 90-х.
|
|
|
|
motherfacoin
Newbie
Activity: 38
|
|
February 14, 2018, 06:13:46 PM |
|
Краны..умом нада тронуться чтобы на это гуано тратить время,ICO 95%СКАММММММ.А так удачи в крипте
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
February 14, 2018, 06:34:48 PM |
|
Если в понятие "приобрести криптовалюту" автор сразу добавил майнинг, то можно смело расширить топик до "получить криптовалюту". Сюда добавлю: 6. POS-майнинг + заработок на мастернодах, что в принципе одно и то же. 7. Трейдинг - при торговле каких-либо монет к битку или эфиру стоит задача заработать больше битка и эфира. Или заработать больше USD/USDT, чтобы прикупить за них крипты. 8. Передача крипты в доверительное управление - отдали супер-трейдеру свой депозит в виде фиата/крипты - получаете обещанный от него процент. 9. Создали свою криптовалюту, запустили ICO+баунти на этом форуме и т.д. 10. Поменяли недвижку/машину на крипту
|
|
|
|
GREENPEACE34 (OP)
Member
Activity: 642
RiveMont
|
|
February 15, 2018, 06:38:51 AM |
|
Если в понятие "приобрести криптовалюту" автор сразу добавил майнинг, то можно смело расширить топик до "получить криптовалюту". Сюда добавлю: 6. POS-майнинг + заработок на мастернодах, что в принципе одно и то же. 7. Трейдинг - при торговле каких-либо монет к битку или эфиру стоит задача заработать больше битка и эфира. Или заработать больше USD/USDT, чтобы прикупить за них крипты. 8. Передача крипты в доверительное управление - отдали супер-трейдеру свой депозит в виде фиата/крипты - получаете обещанный от него процент. 9. Создали свою криптовалюту, запустили ICO+баунти на этом форуме и т.д. 10. Поменяли недвижку/машину на крипту Да, вариантов много и их число постоянно растет. Но самыми распространенными остаются все таки перечисленные в первом посте.
|
|
|
|
bitonecoin
Newbie
Activity: 32
|
|
February 15, 2018, 08:40:01 AM |
|
Статя интересная, на мой взгляд самый быстрый способ преобрести крипту, это ее купить, а если без денег, то наверное луше Баунти
|
|
|
|
Radik1
Newbie
Activity: 80
|
|
February 15, 2018, 09:01:04 AM |
|
краны больше половины скам, постоянно снижаят выдачу, а лимит выплат повышают, в итоге 4-5 месяцев ипашиш, и получаешь 15 баксов, крутой выхлоп палучаица
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
February 15, 2018, 09:08:26 AM |
|
Краны уже на 99% вымершая тема, затраты времени и получаемый результат ужасны. Могу посоветовать заняться рерайтом/написанием статей, с последующем вложением этих средств в криптовалюты. Гораздо эффективнее получается, а в добавок со временем набивается рука, растут ценники за работу. Это вариант для тех, кто прям из воздуха хочет чуть-чуть крипты. Обычным людям мог бы посоветовать какую-то часть с дохода просто вкладывать в монеты. Для себя сделал такую штуку - бросил курить (136 руб. за пачку, 1 пачка в день). Итого в месяц на 4к рублей закупаю разные монеты. А вот если бросить пить... Про бросание курить интересно) Я сам бросил лет пять назад, и так же как и вы откладывал первые месяцы эти деньги. Потом стал забывать, конечно) и со временем совсем забросил. Сейчас попросил бухгалтера переводить 10% от дохода на карту, и с нее уже завожу деньги в различные проекты, связанные с криптовалютами. Как правило просто покупаю эфир и закидываю на MEW. Сейчас уже пару месяцев жду, не перевожу ничего. Выбираю проект ICO для раннего инвестирования.
|
|
|
|
voron84-05
Newbie
Activity: 196
|
|
February 15, 2018, 09:16:52 AM |
|
Я бы добавил сюда еще шестой пункт. Это Аирдропы - бесплатная раздача токинов за регистрацию или разовое выполнение заданий, таких как пост/репост.
Раз пошла такая пьянка, то я бы ещё добавил - запустить свой крипто-хайп. Людей которые до сих пор ведутся на красивые легенды и высокие выплаты, хоть отбавляй )), запускаешь свой мега крутой проект, придумываешь название коину (например ГолдПлатинаНефтеКоин), тратишь пару дней на лэндинг и вайтпепер, находишь пару тройку рефоводов, которым по*ер куда народ тащить и вот тебе куча крипты топовой на халяву, только с "лидерами" придется немного поделиться. А можно и их кинуть ))
|
|
|
|
AlexanderKripton
Newbie
Activity: 23
|
|
February 15, 2018, 09:40:40 AM |
|
Подскажите а какая биржа лучше? Кто какой пользуется?
|
|
|
|
Andrey123
|
|
February 15, 2018, 09:46:39 AM |
|
Чтобы получить крипту, надо вложить не мало денег. Облака это скам, краны - прошлый век.
Майнинг сейчас довольно дорог стал, так как все туда полезли. Можно сделать свой крутой проект и придумать монету, но надо иметь программиста, финансиста и юриста и жить не в России, чтобы за мошенничество не привлекли)
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
voron84-05
Newbie
Activity: 196
|
|
February 15, 2018, 09:58:04 AM |
|
Подскажите а какая биржа лучше? Кто какой пользуется?
Зайди на coinmarketcap.com , там вверху слева есть раздел Markets, тыкаешь на количество бирж и он тебе показывает их список по убыванию обьёма торгов той или иной монеты. а вообще по совокупности количества пар, обьёма торгов и надёжности, на мой взгляд достойны внимания : Binance, Poloniex, Poloniex ну и Bitfinex - но там сейчас есть мин. депозит по моему 10К $. А ссылки на оригинальные сайты бирж лучше не через поисковик ищи, а на coinmarketcap.com
|
|
|
|
lazarm
Newbie
Activity: 31
|
|
February 15, 2018, 10:34:07 AM |
|
Есть еще хороший сервис для покупки/продажи биткоина - Localbitcoins. Я через него биток покупал, когда начинал.
|
|
|
|
|