Bitcoin Forum
September 20, 2019, 02:56:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: [TUTORIAL] SIGN MESSAGE ADDRESS BITCOIN PADA BLOCKCHAIN.INFO WALLET  (Read 14777 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (1 post by 1 user deleted.)
Indohunter
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 24


View Profile WWW
April 17, 2018, 02:16:57 AM
 #61

Sudah saya verifikasi, lebih baik di-stake di meta juga gan.

Siap Om joni..
Makasih ya..
1568991385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568991385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568991385
Reply with quote  #2

1568991385
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568991385
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568991385

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568991385
Reply with quote  #2

1568991385
Report to moderator
Exata
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
April 20, 2018, 04:18:01 PM
 #62

Terima kasih gan tutorialnya, sekarang saya mengerti soal sign message , terlebih dahulu harus dapatin private key nya. Nah masalah yang saya hadapi gini bro, saya catat kata-kata Mnemonic tapi saya lupa sendiri simpan dimana. Ada gak caranya supaya bisa dapatin private key dengan identifier dari blockchain ? Karena saya login dengan kode identifier dan blockchain. Atau setidaknya bisa ketemu kata Mnemonic nya dari identifier nya  Cry
AnakJendral
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 22

Trust: ???: -0 / +99


View Profile
April 20, 2018, 10:39:29 PM
 #63

Sudah mengerti gan dan terima kasih, brarti ga masalah yah apabila ada sign message di 2 tempat selagi saya ga buat sign baru di tempat yang sama. Terima kasih buat semuanya
ini baru thread yang nice banget, luar biasa detail, informasinya, sangat bermanfaat buat yang belum tau cara sign message.....
mau nanya guys kalo misalnya kita stake address diluar thread yang ada di meta itu berlaku ga  ya  jadi bahan pembuktian akun kalo misalnya di hack ?
Yah sekian dari saya guys.....
kalau sudah mengerti segera lakukan sign message, kalau cuma post count ente salah tempat
mau stake di meta atau dimana aja sama terserah yang penting di quoted dan verif oleh orang lain, lebih enak ya pada tempatnya di stake untuk menghindari di delete orang yang sudah hack account.


Terima kasih gan tutorialnya, sekarang saya mengerti soal sign message , terlebih dahulu harus dapatin private key nya. Nah masalah yang saya hadapi gini bro, saya catat kata-kata Mnemonic tapi saya lupa sendiri simpan dimana. Ada gak caranya supaya bisa dapatin private key dengan identifier dari blockchain ? Karena saya login dengan kode identifier dan blockchain. Atau setidaknya bisa ketemu kata Mnemonic nya dari identifier nya  Cry
masih bisa log in di blockchain.info?
silahkan download Bip39
baca panduan dari cissrawk




Dan saya akan merasa lebih dihargai, jika agan posting hasilnya ..! Wink
Exata
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
April 20, 2018, 11:52:39 PM
 #64


masih bisa log in di blockchain.info?
silahkan download Bip39
baca panduan dari cissrawk


Sepertinya agan yang belum baca panduan Bip39 nya, untuk mendapatkan private key, harus memasukan kata Mnemonic nya di Bip39 nya. Dan masalah nya sudah pernah saya sampaikan sebelumnya bahwa kata Mnemonic nya itu sudah gak ingat simpan dimana gan. Haduuhh, yah udah deh saya googling aja caranya, terima kasih infonya.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 834


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
April 21, 2018, 03:59:53 AM
 #65


masih bisa log in di blockchain.info?
silahkan download Bip39
baca panduan dari cissrawk


Sepertinya agan yang belum baca panduan Bip39 nya, untuk mendapatkan private key, harus memasukan kata Mnemonic nya di Bip39 nya. Dan masalah nya sudah pernah saya sampaikan sebelumnya bahwa kata Mnemonic nya itu sudah gak ingat simpan dimana gan. Haduuhh, yah udah deh saya googling aja caranya, terima kasih infonya.
Guys... Maksud dari om AJ adalah, langkah 1-nya, yaitu untuk mendapatkan Mnemonic-nya ==> lakukan backup wallet. ( ini adalah panduan dari om cissrawk )
Selama agan masih bisa sign-in di b.i, maka untuk mendapatkan Mnemonic lagi bisa dilakukan.

Setelah dapat Mnemonic, baru bisa di ungkap siapakah private key kita.  Grin

Jangan lupa, kita test dulu disini sebelum dibawa ke meta.

Barangkali ada masalah, kita diskusikan penyelesaiannya.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
AnakJendral
Member
**
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 22

Trust: ???: -0 / +99


View Profile
April 21, 2018, 09:26:01 AM
 #66

Sepertinya agan yang belum baca panduan Bip39 nya, untuk mendapatkan private key, harus memasukan kata Mnemonic nya di Bip39 nya. Dan masalah nya sudah pernah saya sampaikan sebelumnya bahwa kata Mnemonic nya itu sudah gak ingat simpan dimana gan. Haduuhh, yah udah deh saya googling aja caranya, terima kasih infonya.
kan ane tanya situ masih bisa gak sign in di blockchain.info? kalau bisa brarti bisa dapeti lagi Mnemonic, maka nya ane arahin untuk baca dulu panduan dari link yang ane kasih punya om cissrawk
kalau memang gak mau ribet ya tinggal bikin baru aja wallet bitcoin.


Guys... Maksud dari om AJ adalah, langkah 1-nya, yaitu untuk mendapatkan Mnemonic-nya ==> lakukan backup wallet. ( ini adalah panduan dari om cissrawk )
Selama agan masih bisa sign-in di b.i, maka untuk mendapatkan Mnemonic lagi bisa dilakukan.

Setelah dapat Mnemonic, baru bisa di ungkap siapakah private key kita.  Grin

Jangan lupa, kita test dulu disini sebelum dibawa ke meta.

Barangkali ada masalah, kita diskusikan penyelesaiannya.

maaf ane tidak sampai detail penjelasan nya, ane pikir dia bakalan nyambung dengan arahan singkat dari ane, ternyata memang memang tingkat pemahaman setiap orang berbeda2 Cheesy
Exata
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
April 21, 2018, 01:41:48 PM
 #67


masih bisa log in di blockchain.info?
silahkan download Bip39
baca panduan dari cissrawk


Sepertinya agan yang belum baca panduan Bip39 nya, untuk mendapatkan private key, harus memasukan kata Mnemonic nya di Bip39 nya. Dan masalah nya sudah pernah saya sampaikan sebelumnya bahwa kata Mnemonic nya itu sudah gak ingat simpan dimana gan. Haduuhh, yah udah deh saya googling aja caranya, terima kasih infonya.
Guys... Maksud dari om AJ adalah, langkah 1-nya, yaitu untuk mendapatkan Mnemonic-nya ==> lakukan backup wallet. ( ini adalah panduan dari om cissrawk )
Selama agan masih bisa sign-in di b.i, maka untuk mendapatkan Mnemonic lagi bisa dilakukan.

Setelah dapat Mnemonic, baru bisa di ungkap siapakah private key kita.  Grin

Jangan lupa, kita test dulu disini sebelum dibawa ke meta.

Barangkali ada masalah, kita diskusikan penyelesaiannya.


Iya gan, terima kasih infonya. Ane mohon maaf jika gak baca dengan seksama panduannya. Akhirnya sudah ketemu 12 katanya di bagian setting > security lalu pada bagian "Wallet Recovery Phrase" klik backup phrase.  Smiley
brokens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 251


View Profile
May 24, 2018, 06:52:09 AM
 #68

setahu saya Message Address Bitcoin ini bertujuan untuk keamanan akun karena teman saya pernah bilang begitu pada saya, jika akun kita kena hack kita tinggal menulis / membuat address Bitcoin dan data kita di sana. informasi ini sangat bagus dan bermanfaat untuk pengguna akun Bitcointalk.
sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
May 24, 2018, 03:10:33 PM
 #69

SALAM BITCOINER INDONESIA
Tanya : Wallet dari exchange koq gak bisa?
Jawab : Karena wallet exchange bukan sepenuhnya milik agan, dan sewaktu-waktu exchange bisa tutup dan akhirnya agan hanya bisa mengeluarkan kata mutiara tiap hari
asli gue ngakak baca bagian yang ini, pasti semua isi kebun binatang keluar semua. thanks ilmunya gan, bakal gue praktekkan. karena jaman "now" akun bct lebih mahal dari sepeda motor  Grin Grin

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
indah rezqi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Ixinium


View Profile
May 27, 2018, 10:24:33 PM
 #70

setahu saya Message Address Bitcoin ini bertujuan untuk keamanan akun karena teman saya pernah bilang begitu pada saya, jika akun kita kena hack kita tinggal menulis / membuat address Bitcoin dan data kita di sana. informasi ini sangat bagus dan bermanfaat untuk pengguna akun Bitcointalk.
di luar forum ini atau tepatnya di group wa, saya juga disarankan teman untuk sign message address dan di berikan link tutorial ini. Ternyata saya melewatkan informasi penting ini padahal hampir setiap hari saya online. Sepakat dengan agan, thread ini bermanfaat terutama bagi saya pribadi.

Amiradi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
May 29, 2018, 01:11:42 AM
 #71

Saya coba untuk menggunakan sign message tapi ada beberapa yang error sya dapatkan, mungkin ada yang beberapa yang sy lakukan blm urut atau terlewat, smoga nanti berhasil sign message address di blockchqininfo ini
Alisha FR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101


View Profile
May 30, 2018, 02:17:13 PM
 #72

saya baru membuat akun wallet bitcoin, mungkin tutorial agan bisa membantu saya secara lengkap, masalah saya saat ini, apakah dengan akun blockchain (wallet bitcoin) saya sudah bisa mendaftar di suatu project bitcointalk, yang menawarkan bitcoin sebagai reward.

cryptomine99
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile WWW
May 30, 2018, 05:43:34 PM
 #73

harus pakai bitcoin address ya kalo mau buka akun hacked/loss, kalau pakai sign message ETH address bisa gak ya gan? akun FM ane ke banned for security, btc addres di profilenya pake wallet indodax kan jd gak bisa sign message.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

IDAP ICO


View Profile
May 30, 2018, 06:23:58 PM
 #74

Lengkap sudah tutorialnya gan, karna bagi para bounty hunter banyak yang awam terhadap sign message blockchain.info
dan ada juga beberapa project yang mengharuskan sign message untuk pencarian dana bountynya.

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
xmemetx
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
May 30, 2018, 07:57:42 PM
 #75

sangat bermanfaat dan informatif threadnya gan, jujur saya pribadi masih belum terlalu mengerti tentang cara sign massage tersebut karena biasanya saya memakai wallet eth saja. dengan adanya thread ini ilmu yang saya dapat jadi bertambah dan penjelasannya juga sangat simple dan mudah dimengerti.

Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 860


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
May 30, 2018, 09:11:03 PM
Last edit: May 30, 2018, 10:17:48 PM by Husna QA
Merited by dbshck (1)
 #76

informasi yang sangat luar biasa bagi saya yang pemula ini gan  , semoga bermanfaat bagi yang lain gan
sangat membantu.thanks semua

-snip-
user yang sering posting cuma dengan kalimat seperti dibawah ini akan terancam diban secara permanen:

- Terima kasih, infonya sangat berguna bagi nusa, bangsa, dan agama
- Ikut memantau dulu Gan
- Ninggalin jejak dulu Gan
- Ijin gabung Gan
- Kayaknya proyek bagus nih, semoga sukses, Gan

Tingkatkan selalu kualitas post Agan semua, jangan pertaruhkan Akun Agan cuma untuk jumlah post semata.

-snip-

Lengkap sudah tutorialnya gan, karna bagi para bounty hunter banyak yang awam terhadap sign message blockchain.info
dan ada juga beberapa project yang mengharuskan sign message untuk pencarian dana bountynya.
sangat bermanfaat dan informatif threadnya gan, jujur saya pribadi masih belum terlalu mengerti tentang cara sign massage tersebut karena biasanya saya memakai wallet eth saja. dengan adanya thread ini ilmu yang saya dapat jadi bertambah dan penjelasannya juga sangat simple dan mudah dimengerti.
-snip-
asli gue ngakak baca bagian yang ini, pasti semua isi kebun binatang keluar semua. thanks ilmunya gan, bakal gue praktekkan. karena jaman "now" akun bct lebih mahal dari sepeda motor  Grin Grin
-snip-
di luar forum ini atau tepatnya di group wa, saya juga disarankan teman untuk sign message address dan di berikan link tutorial ini. Ternyata saya melewatkan informasi penting ini padahal hampir setiap hari saya online. Sepakat dengan agan, thread ini bermanfaat terutama bagi saya pribadi.
Lebih baik lagi jika yang di pos disini adalah hasil mempraktekkan tutorialnya, terlebih jika masih ragu apabila langsung di post di Meta.
Tidak hanya sekedar posting 'saya akan mencoba'.
Kalaupun ada bahasan yang belum dimengerti, ya tinggal ditanyakan di bagian mananya yang belum mengerti.

Berikut ini hasil saya mempraktekkan tutorial Bitcoin Address Signed Message (dari beberapa thread tutorial):
Signed Message menggunakan Blockchain.info
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.msg32114345#msg32114345
Quoted and verified: https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.msg32117499#msg32117499

Signed Message menggunakan Electrum:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.msg33639468#msg33639468
Quoted and verified: https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.msg33639668#msg33639668

Saya coba untuk menggunakan sign message tapi ada beberapa yang error sya dapatkan, mungkin ada yang beberapa yang sy lakukan blm urut atau terlewat, smoga nanti berhasil sign message address di blockchqininfo ini
Bisa dijelaskan bagian mana yang error-nya agar saya atau member lain bisa coba membantu mencarikan solusinya?

harus pakai bitcoin address ya kalo mau buka akun hacked/loss, kalau pakai sign message ETH address bisa gak ya gan? akun FM ane ke banned for security, btc addres di profilenya pake wallet indodax kan jd gak bisa sign message.
Sepengetahuan saya Exchanger (Indodax, dll) pada dasarnya bukan diperuntukkan untuk wallet utama, dan tidak bisa digunakan untuk Signed Message.
Saran gunakan Wallet seperti Bitcoin core, electrum, dan sejenisnya untuk signed message.
Kemudian untuk recovery akun ('yang di-hack'), jika sebelumnya anda belum bernah posting Bitcoin Address Signed Message, ya susah untuk klarifikasinya.
Untuk akun yang terkena ban sementara tinggal tunggu waktu selesai ban-nya, kecuali untuk akun yang terkena perma-ban tinggal introspeksi karena kecil kemungkinannya untuk bisa digunakan kembali.

http://archive.is/QnpHx

cryptomine99
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile WWW
May 31, 2018, 06:27:55 PM
 #77


harus pakai bitcoin address ya kalo mau buka akun hacked/loss, kalau pakai sign message ETH address bisa gak ya gan? akun FM ane ke banned for security, btc addres di profilenya pake wallet indodax kan jd gak bisa sign message.
Sepengetahuan saya Exchanger (Indodax, dll) pada dasarnya bukan diperuntukkan untuk wallet utama, dan tidak bisa digunakan untuk Signed Message.
Saran gunakan Wallet seperti Bitcoin core, electrum, dan sejenisnya untuk signed message.
Kemudian untuk recovery akun ('yang di-hack'), jika sebelumnya anda belum bernah posting Bitcoin Address Signed Message, ya susah untuk klarifikasinya.
Untuk akun yang terkena ban sementara tinggal tunggu waktu selesai ban-nya, kecuali untuk akun yang terkena perma-ban tinggal introspeksi karena kecil kemungkinannya untuk bisa digunakan kembali.

http://archive.is/QnpHx

kalau untuk yang di banned for security itu bagaimana ya gan? saya sudah kirim sign message ke theymos dan cyrus via pm tapi sign message eth wallet, dan email ke theymos tapi belum ada responenya. apakah kemungkinan bisa dibuka gan banned for security nya?

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 860


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
June 01, 2018, 12:09:18 AM
Merited by dbshck (1)
 #78

-snip-
kalau untuk yang di banned for security itu bagaimana ya gan? saya sudah kirim sign message ke theymos dan cyrus via pm tapi sign message eth wallet, dan email ke theymos tapi belum ada responenya. apakah kemungkinan bisa dibuka gan banned for security nya?
Contoh Message nya seperti ini bukan?:

-snip-
you are banned from using this forum!
For security, your account has been locked. Email acctcomp15@theymos.e4ward.com
-snip-
Pada akun anda yang di banned sebelumnya sudah pernah membuat Bitcoin Address Signe Message?
Jika sudah, maka cantumkan link post signed message atau Quote dari member lain pada post tersebut beserta Bitcoin Address Signed Message yang baru untuk mengkonfirmasi kepemilikan akun.

Contoh kasus member berikut ini, akunnya berhasil di recovery:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2170744.msg21838624#msg21838624

Bitcoin Address Signed Message kemungkinan adalah satu-satunya hal yang bisa membuat akun Anda kembali.
Jika signed messagge-nya menggunakan ETH Wallet Address, saya sendiri belum tentu yakin cara ini akan di approve oleh admin.
Namun tidak ada salahnya untuk dicoba dengan mencantumkan link post ETH Wallet Address beserta signed message bukti kepemilikannya.

A signed message from a bitcoin address is likely the only thing that is going to get your account back. If you can't provide that then you should at least try sort the ethereum one out.

Sebenarnya Theymos sudah memberikan rambu-rambu mengenai hal ini:

-snip-
If you want us to recover a hacked/lost account, you need to prove that you own it. Typically, the only acceptable method of proving ownership is by signing a message (including current date and desired new email address) using a Bitcoin address or PGP key associated with the account. A Bitcoin address or PGP key is associated with the account only if the account posted the key/address, sent it in a PM, or if it is still listed in the account's profile.

I very rarely recover accounts if you can't prove ownership as described above. There are alternative ways of proving ownership, but they take too much time. If I point you to this thread, you can't prove ownership properly, and then I ignore your future PMs, this means that I'm not going to recover your account. Create a new one.
-snip-

Atau jika berkenan, silahkan PM ke saya atau posting signed Message yang anda buat, saya coba bantu periksa terlebih dulu (maaf) barangkali masih ada kekeliruan seperti pada member berikut:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg38353720#msg38353720

Saran:
Selain mengirim PM ke Theymos atau Cyrus, coba buat Thread dengan menggunakan akun baru untuk menginformasikan hal tersebut, seperti contoh thread yang dipost member berikut:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2170744.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3647648.0

husencoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
June 01, 2018, 10:48:06 AM
 #79

Jujur, saya masih bingung ni om pandu. Ini maksudnya kita harus memasang alamat wallet Bitcoin kita pada profil akun Bitcointalk ya? Terus bagaimana kondisinya kalau misalkan hacker langsung mengganti alamat wallet bitcoin yang ada di profil kita kemudian menggantinya dengan kepunyaannya. Apakah kita masih bisa mengembalikan akun kita?

pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 834


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
June 01, 2018, 01:12:05 PM
Merited by dbshck (1)
 #80

Jujur, saya masih bingung ni om pandu. Ini maksudnya kita harus memasang alamat wallet Bitcoin kita pada profil akun Bitcointalk ya? Terus bagaimana kondisinya kalau misalkan hacker langsung mengganti alamat wallet bitcoin yang ada di profil kita kemudian menggantinya dengan kepunyaannya. Apakah kita masih bisa mengembalikan akun kita?
Itulah fungsi dari stake alamat address kita di thread Stake your Bitcoin Address here
Disana postingan kita akan diquote oleh member lain.

Meski alamat kita diganti dan seluruh postingan kita tentang address tersebut dihapus juga oleh hacker tsb, quote member lain akan tetap berada disana.
Quote post akan tetap berisi postingan orisinil, meski postingan yg diquote diubah.
Untuk percobaan, silahkan edit postingan agan diatas. Dan silahkan bandingankan dengan postingan agan yg saya quote.  Smiley


Sekali lagi, saya tekankan. Bahwa ini adalah cara pembuktian kepemilikan akun. Bukan untuk memulihkan.
Proses pemilihan tergantung kepada aktivitas admin forum dan orang yang ditunjuk untuk melaksanakan proses recover.






▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!