NekroBion
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 08:38:13 AM |
|
Неделю назад узнал об этом проекте, вполне перспективный! Закончил работу с 1 баунти на этом проекте "Playkey", прямо сейчас ожидаю пока пришлют токены.
|
|
|
|
Ferlinghetti
Newbie
Activity: 139
|
|
June 09, 2018, 03:45:58 PM |
|
Ну да, зашел, вроде все удобно и красиво...плюс есть ограничении на количество участников в баунти...побольше бы таких, вообще цены бы не было
|
|
|
|
Dima95
|
|
June 09, 2018, 03:49:23 PM |
|
участвую в баунти по соцсетях на платформе. в целом весьма удобно, все видно и все считается. но все хорошо до тех пор, пока вопросы не возникнут. решить их уже сложнее
|
|
|
|
prodigalson
|
|
June 12, 2018, 01:14:56 PM |
|
Запустили баунти платформу с крутой многоуровневой рефералкой на самой системе и во всех баунти программах.
|
|
|
|
NightLady
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 12, 2018, 01:19:10 PM |
|
Отличная платформа для работы с баунти-кампаниями. Удобная навигация, подробная информация по всем кампаниям. Респект за такой проект: реально - молодцы!
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
June 20, 2018, 10:30:28 AM |
|
Добрый всем день. Ну и как площадка по сегодняшний день? Стоит регистрироваться? Как выплаты в сравнении с Бантихайв например? Количество проектов - есть работа?) Послушаю ваши ответы и наверно попробую.
|
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 03:26:24 PM |
|
Добрый всем день. Ну и как площадка по сегодняшний день? Стоит регистрироваться? Как выплаты в сравнении с Бантихайв например? Количество проектов - есть работа?) Послушаю ваши ответы и наверно попробую.
Насчёт регистрации, точно стоит. Причины за + 1) Баунти много на площадке (есть много без отчётных, так и отчётных). 2) По социальным сетям участников меньше в несколько раз чем на Бантихайв. Поэтому заработок будет больше. 3) Есть отчетные таблицы в самом сервисе, где можно посмотреть сколько начислено и в какой день. Теперь одно и главное НОРаньше на bountyplatform нужно было делать привязку с аккаунтом на форуме. Я так понимаю чтобы ботоводов исключить. И это хорошо. Насколько вы знаете после обновления Бантихайв, так же обязательно нужно делать привязку аккаунта. То есть теперь встает выбор.... какую платформу в итоге выбрать для работы. Я так понимаю, что одновременно работать с 2-мя платформами теперь будет нельзя. Если представители bountyplatform подскажут как можно сделать привязку сразу к 2-м платформам, то будет круто.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
oldchain
|
|
June 20, 2018, 03:37:20 PM |
|
К сожалению - за это баунти playkey пришли копейки. Только кошелек засорять. Не знаю, может участников было много - поэтому так мало получилось..
|
|
|
|
T-o-l-i-k
Newbie
Activity: 16
|
|
June 20, 2018, 03:42:31 PM |
|
Внимание всем кто того зарабатывает на программах Bounty. Вот ссылка на задания программы https://gcar.pro/ru/personal/bounty/ которая начнется только в 19.30 по московскому времени. Дерзайте. Кто раньше встал того и тапки 😉
|
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
|
|
June 20, 2018, 05:12:20 PM |
|
Давно пользуюсь данной платформой, сначала было не привычно, долго разбиралась в регистрации. Но потом привыкла, всё быстро и удобно. Подбор кампаний мне нравится, особенно по заданиям они в основном однотипные, тоже удобно. Не надо разным проектам долго привыкать.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 10:50:28 AM |
|
блин, почему мне он раньше не встретился, а то уже все волосы потерял на поисках баунти. Спасибо за инфу, уффф, ну теперь волосы отрастут.
|
|
|
|
SmorodinovAS
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 03:24:50 AM |
|
Большое спасибо за информацию, очень помогла, давно искал, благодарю!
|
▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ Your laser sword in Cryptocurrency Trading ICO Starts :April 17,2018
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
June 22, 2018, 06:02:32 AM |
|
К сожалению - за это баунти playkey пришли копейки. Только кошелек засорять. Не знаю, может участников было много - поэтому так мало получилось.. Не.. просто токен этот просел в несколько раз и очень неплохо так... Думаю в ближайшие пару лет цена и будет так болтаться.
|
|
|
|
qeracin
|
|
June 22, 2018, 06:50:05 AM |
|
Хороший проект. Будет добавлена функция для того чтобы просмотреть сколько компания уже собрала на ІСО? Было бы здорово.
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
June 22, 2018, 08:18:07 AM |
|
А я вот только вот только наткнулась на этот сервис, пока не разобралась чем он лучше остальных? кто давно пользуется - какие отзывы? Хотелось бы попробовать какую-то платформу, т.к. сейчас веду только вручную все на БТТ.
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
June 22, 2018, 08:20:31 AM |
|
надо уже во все баунти компании сделать формы отчета и ограничить количество участников - надоели боты уже
|
|
|
|
sival74
Newbie
Activity: 22
|
|
June 22, 2018, 08:41:58 AM |
|
Мне пока трудно сравнивать, я только новичёк, но все отзывы прочитал в основном положительные так что подпишусь.
|
|
|
|
BountyPlatform.io
Member
Activity: 76
Automatic management Bounty Platform
|
|
June 23, 2018, 04:51:09 PM |
|
К сожалению - за это баунти playkey пришли копейки. Только кошелек засорять. Не знаю, может участников было много - поэтому так мало получилось.. Не.. просто токен этот просел в несколько раз и очень неплохо так... Думаю в ближайшие пару лет цена и будет так болтаться. Для двухнедельного баунти, с учетом того что успело собраться 2000 участников, задачей которых было сделать всего 8 репостов и уже на третьей неделе получить выплату вышло довольно хорошо. Максимум 21 токен на участника. Что должно было составить 21*$1.24=$26.04 на участника по цене байбэк. Но в виду обширного падения всей крипты, сумма в $8-10 уже не выглядит так впечатлительно))) Telegram канал ENG | Telegram группа ENG | Telegram группа RUС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
|
|
|
|
BountyPlatform.io
Member
Activity: 76
Automatic management Bounty Platform
|
|
June 23, 2018, 04:57:02 PM |
|
Насчёт регистрации, точно стоит. Причины за + 1) Баунти много на площадке (есть много без отчётных, так и отчётных). 2) По социальным сетям участников меньше в несколько раз чем на Бантихайв. Поэтому заработок будет больше. 3) Есть отчетные таблицы в самом сервисе, где можно посмотреть сколько начислено и в какой день. Теперь одно и главное НОРаньше на bountyplatform нужно было делать привязку с аккаунтом на форуме. Я так понимаю чтобы ботоводов исключить. И это хорошо. Насколько вы знаете после обновления Бантихайв, так же обязательно нужно делать привязку аккаунта. То есть теперь встает выбор.... какую платформу в итоге выбрать для работы. Я так понимаю, что одновременно работать с 2-мя платформами теперь будет нельзя. Если представители bountyplatform подскажут как можно сделать привязку сразу к 2-м платформам, то будет круто. Добрый день! Мы не знаем какой политики придерживаются наши коллеги, которые также ввели связку аналогичную нашей, но мы всегда предоставляем наиболее открытый и прозрачный сервис для всех. У Вас всегда есть право выбора оставить нашу ссылку для проверки у себя в профиле или не оставлять. Удалив её Вы ничего не потеряете. Однако, иногда платформа может запросить повторную проверку Telegram канал ENG | Telegram группа ENG | Telegram группа RUС наилучшими пожеланиями, команда BountyPlatform.io.
|
|
|
|
|