globreserve
Member
Activity: 126
Merit: 23
|
|
February 23, 2020, 09:48:37 AM |
|
Примерно 40% коры мозга заточено под моторику, особенно под мелкую моторику. Если не использовать - атрофируется очень быстро. Не будете заниматься каким либо ремеслом или рукоделием регулярно - поздравляю вас всех с маразмом уже после 40 лет. Станете тупорылыми, занудными, упрямыми и склочными идиотами по вполне естественной причине. Не верите - обратите внимание на окружающих. Таких более 80% уже. ЗЫ - мастерство "мышки и клавиатуры" не спасет.
|
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
April 14, 2020, 02:54:56 AM |
|
У меня это как хобби и возможность отвлечься от всего происходящего. Недавно закончил делать скамейку на дачу и тумбочку
|
|
|
|
whyrqa
|
|
April 24, 2020, 01:06:27 PM |
|
редко, но всё же бывают случаи, когда создаёшь сам лично какое-то ноу-хау, чтобы помочь себе или родным в домашнем хозяйстве. но тем не менее у меня есть своя мастерская, и я всегда не только пробую сделать но и делаю что-то нужное своими руками, особенно если такую вещь кто-то сделал и показал как осуществить желаемое с помощью YouTube канала. Кстати недавно на с сыном сделали колонки из дерева к муз центру, заблаговременно заказав в Китае всю электронику и динамики.
|
#business #forextrader #bitcoinnews #invest
|
|
|
mackstuart
|
|
April 24, 2020, 03:51:38 PM |
|
Да тоже хотел дверной замок отремонтировать, так как заклинил - в итоге только сломал
Бывает и такое, главное что сам решил попробовать отремонтировать, не ошибается тот кто нечего не делает.
|
|
|
|
vamp8
Member
Activity: 388
Merit: 10
|
|
April 27, 2020, 06:37:37 PM |
|
Шкаф двухэтажный)) это круто))реально хотелось бы фото увидеть
|
Основанная в декабре 2017 года на инвестиции BITMAIN, Биржа CoinEx является профессиональным поставщиком услуг по торговле цифровыми активами. Пул ViaBTC и биржа CoinEx входят в бизнес-подразделения финансовых услуг ViaBTC Group https://www.coinex.com/register?refer_code=6tm9x
|
|
|
PavelMed
|
|
May 06, 2020, 05:12:41 PM |
|
Балкон утеплил, реально помогает. Но родственники не верили, хотя в этом ничего сложного не было. Но вынес для себя - не покупать все то, что советует консультанты, как правило они предлагают купить, что не продается. Логично, хорошие вещи/материалы покупаются и так, без навзываний
|
|
|
|
tembero
Newbie
Activity: 18
|
|
July 16, 2020, 07:08:37 AM |
|
Я нет, а вот у жены есть пристрастие к рукоделию, ей нравится что-то изготавливать своими руками. К примеру, шьет частенько одежду из ткани муслин и ещё скрапбукингом занимается, украшает различные фотоальбомы и всё в таком духе.
|
|
|
|
Tivond
Newbie
Activity: 35
|
|
July 17, 2020, 02:36:25 PM |
|
Люблю,но чаще всего нету времени на это
|
|
|
|
pantel
Member
Activity: 148
|
|
July 18, 2020, 08:32:56 PM |
|
мастерить чтото своими руками очень хороший выход энергии. очень расслабляет. мне очень нравится резьба по дереву.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
August 05, 2020, 06:43:54 PM |
|
Наверное любил бы поскольку есть склонность к задумчивому сконцентрированному состоянию в котором целеустремленно выполняешь какую-то свою задачу. Но на практике так чтобы брать и мастерить - не всегда обстоятельства дают возможность развернуться.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
August 06, 2020, 12:57:41 PM |
|
мастерить чтото своими руками очень хороший выход энергии. очень расслабляет. мне очень нравится резьба по дереву.
К сожалению я пока еще нечего не мастерил своими руками и даже не знаю что я могу смастерить что то не обычное, а придумывать велосипед мне не интересно.
|
|
|
|
Heynio
Newbie
Activity: 58
|
|
August 11, 2020, 01:15:14 PM |
|
Купили сыну 3д ручку, и вместе с ним делаем разные подделки, круто получается, в последний раз делали с ним различные новогодние игрушки на елку! всем понравились! ну а вообще в основном всегда лень что то делать, хоть жена и говорит что руки у меня из нужного места растут))
|
|
|
|
Kennaric
Newbie
Activity: 28
|
|
August 14, 2020, 02:27:09 PM |
|
Согласна на 100%. Ещё и повышает самооценку!!
|
|
|
|
Galeann
Newbie
Activity: 14
|
|
September 11, 2020, 12:55:47 PM |
|
Открытки, подделки, вышивание, картины по номерам - обожаю. Времени мало только, а так делала и делала бы что-то.
|
|
|
|
Ingerner
Newbie
Activity: 14
|
|
September 15, 2020, 09:07:20 AM |
|
В студенческие годы клеил модель парусного судна. И другие подделки делал. Тогда очень нравилось.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
September 20, 2020, 09:03:07 AM |
|
Иногда возникает желание что-то поделать своими руками, но часто не довожу до конца. Наверное, я в зоне риска
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
September 20, 2020, 10:30:13 AM |
|
Делать какие-либо поделки мне не очень нравится, больше люблю делать то, что потом может в быту пригодится, какие-нибудь полочки к примеру красивые, держатели разные и т.д.
|
|
|
|
bustabitsboy
Member
Activity: 318
|
|
September 21, 2020, 07:36:45 PM |
|
Конечно поделки своими руками очень интересное креативное занятие . Также вещи сделанные своими руками могут стать хорошим подарком на день рождения близкого человека, ну или может пригодиться в быту
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 21, 2020, 07:46:33 PM |
|
Мне почему-то нравится делать небольшие ремонтные работы. Не неделями жить в пыли или грязи. А пару часиков стены подшпаклевать, потом через пару дней шкуркой пройтись, покрасить, плинтуса заменить или там что-то повесить. Короче работа с инструментом в области ремонта. Хоть я и не мастер и в школе не любил труд. А возможно потому что в ходи подобного отвлекаешь я от рутинной работы с компом.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
LeSM
Newbie
Activity: 39
|
|
September 21, 2020, 09:38:31 PM |
|
Мне почему-то нравится делать небольшие ремонтные работы. Не неделями жить в пыли или грязи. А пару часиков стены подшпаклевать, потом через пару дней шкуркой пройтись, покрасить, плинтуса заменить или там что-то повесить. Короче работа с инструментом в области ремонта. Хоть я и не мастер и в школе не любил труд. А возможно потому что в ходи подобного отвлекаешь я от рутинной работы с компом.
Аналогично насчет школьного труда. Да и не только, там некоторые предметы так преподают, что интерес к ним может появиться только лет через 10.
|
|
|
|
|