Bitcoin Forum
March 05, 2021, 02:31:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 60 »
  Print  
Author Topic: [Diskusi] Harga Tokenomy  (Read 4348 times)
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 250


Central Coffe - Semarang


View Profile
February 15, 2018, 07:26:51 AM
 #1

Hari ini harga TEN sungguh megejutkan .. di ico yang kalau di kalkulasikan sekitar 3.000 rupiah sekarang sempat mencapai 25 Ribu dan sekarang masih stabil di 10 ribuan. bagaimana pendapat agan agan disini?

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
        ██████████████▄▄▄
       ▐███████████████████▀
       ████████████████▀▀
                    ▀
                            ▄▄
      ███████████       ▄▄████
     ▐██████████▌      ███████
     ███████████      ███████▀
    ▐██████▌         ███████▀
    ███████       ▄▄███████▀
   ▐██████████████████████▀
  ▄█████████████████████▀
▄██████████████████▀▀▀
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀   ▀▀▀▄█████
█████▌  ▀▀███▌       ▄█████
█████▀               ██████
█████▄              ███████
██████▄            ████████
███████▄▄        ▄█████████
██████▄       ▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
1614954695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614954695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614954695
Reply with quote  #2

1614954695
Report to moderator
1614954695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614954695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614954695
Reply with quote  #2

1614954695
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614954695
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614954695

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614954695
Reply with quote  #2

1614954695
Report to moderator
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
February 15, 2018, 07:31:11 AM
 #2

Hari ini harga TEN sungguh megejutkan .. di ico yang kalau di kalkulasikan sekitar 3.000 rupiah sekarang sempat mencapai 25 Ribu dan sekarang masih stabil di 10 ribuan. bagaimana pendapat agan agan disini?
Sayang aku ga ikut crowdsalenya soalnya kemarin ga ada saldo begitu banyak masih pada nyangkut. selamat deh buat para peserta yang ikutan invest kemarin

                   ▄▄▄
               ▄▄███████▄▄
           ▄▄████▀▀   ▀▀████▄▄
       ▄▄████▀▀           ▀▀████▄▄
   ▄▄████▀▀    ██       ██    ▀▀████▄▄
▄████▀▀        ███     ███        ▀▀████▄
███             ███   ███             ███
 ███             ███ ███             ███
  ███             █████             ███
   ███            ▐███▌            ███
    ███         ▄▄██▀██▄▄         ███
     ███      ▄████   ████▄      ███
      ███    ▐█  █▌   ▐█  █▌    ███
       ███    ▀▀▀▀     ▀▀▀▀    ███
        █████████████████████████
DOC.
Tailor

  ▄█████▄
 ██▀   ▀██
▐█       █▌                    ▄▄▄█████████
 ██▄   ▄██                 ▄▄███████████▀▀
  ▀████████████▄▄       ▄███████████▀▀
            ▀▀█████▄ ▄█████████▀▀
               ▀██████████▀▀
               ▄██████████▄▄
            ▄▄█████▀ ▀█████████▄▄
  ▄███████████▀▀        ▀███████████▄▄
 ██▀   ▀██                 ▀▀███████████▄▄
▐█       █▌                    ▀▀▀█████████
 ██▄   ▄██
  ▀█████▀
Unique self-customizing
smart legal contract platform




















Click for PRE-SALE  ▬▬▬
IEO: Jul 20th
rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 250



View Profile
February 15, 2018, 07:57:30 AM
 #3

Hari ini harga TEN sungguh megejutkan .. di ico yang kalau di kalkulasikan sekitar 3.000 rupiah sekarang sempat mencapai 25 Ribu dan sekarang masih stabil di 10 ribuan. bagaimana pendapat agan agan disini?
saya gak minat beli ten waktu ico karena harus dalam jumlah yang besar, kalo gak salah 0,5 btc
melihat TEN sudah muncul di vip saya lebih baik memantau dalam waktu beberapa hari ke depan takutnya nanti kena dump sama paus2, ten juga cuma ada TEN-IDR
di CMC TEN saya cek malah belum ada

███████████████████████████
████▄▀▀▀███████████████████
█████▄    ▀▀▀██████████████
██████▄▄       ▀▀▀█████████
███████▀██▄▄        ▀▀█████
████████   ▀▀▀      ▄██████
█████████▄▄       ▄████████
█████████  ▀▀   ▄██████████
██████████    ▄████████████
███████████ ▄██████████████
███████████████▀▀▀▀▀▀▀▀████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄██████
███████████████████████████
COOK
     Decentralized Asset Management Platform     
│▐ █     WHITEPAPER   │   TWITTER   │   LINKEDIN   │   TELEGRAM     █ ▌│
          ▄▄███████▄▄
 ▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀█████▄▄
███████████████▄▄█▀██████

█████████████████████████
██▀▀▀▀▀█████████████████
██▀▀▀▀▀▀████████████████
██▄▄▄▄▄▄▄█▀▀███████▀███▄█
█████████████████████▀███▄
██▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
▀█████████████▀█████████▀▀▀
       ██ ▀█▀ ▄██
       ▀██▄ ▄███▀
        ▀▀████▀▀
✔  Accessible
✔  Secure
✔  Transparent
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 591
Merit: 100


TheFutbolCoin


View Profile
February 15, 2018, 08:00:56 AM
 #4

Kalau saya belum berani membeli ten takut kayak ignis dump parah dan tidak kembali lagi. Hehe.. Mungkin akan menunggu sampai harga terendah dan stabil baru membelinya.

▀▀▀ ▀▀ ▀          T h e F u t b o l C o i n     [    App Store    ] [   Google Play   ]          ▀ ▀▀ ▀▀▀
▀▀▀ ▀▀ ▀        WHITEPAPER    |    TEAM    |    TWITTER    |    TELEGRAM    |    FACEBOOK        ▀ ▀▀ ▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬   Powered by BOUNTY DETECTIVE   ▬▬  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
waONE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
February 15, 2018, 08:05:51 AM
 #5

Kalau saya belum berani membeli ten takut kayak ignis dump parah dan tidak kembali lagi. Hehe.. Mungkin akan menunggu sampai harga terendah dan stabil baru membelinya.
nah bener tuh gan saya juga sependapat dengan agan diawlan seperti ini masih belum berani mengambil resiko takut seperti ignis kemarin,
semoga aja bisa stabil dan terus meningkat kalau bisa jangan seperti ignis deh semoga aja. Grin
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
February 15, 2018, 08:09:17 AM
 #6

yang ikutan ICO pasti udah ngedump semua, harga 3x lipat broooo, luar biasa opit sebulan 3 kali lipat harga
hati2 buat yang mau beli sekarang, ntar nyangkut kaya ignis hahahaha

        ▄▄████▄▄
     ▄███████████▄
   ▄███████████████
  ▄█████▀ ▀█████▀▀
 ▄█████▌    ▀▀
 ██████
▐██████
▐██████
 ██████
 ▀█████▌    ▄▄
  ▀█████▄ ▄█████▄▄
   ▀███████████████
     ▀███████████▀
        ▀▀████▀▀

.RYPTOKNOWMICS.


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Telegram.
.Facebook.
.YouTube..
.Twitter....
.LinkedIn.
.Reddit.....


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



AntiMage007
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12


View Profile
February 15, 2018, 08:13:34 AM
 #7

ngadu nasib dulu beli di 8700, semoga ini token gak terpuruk secara yang punya VIP nya sendiri
mari kita saksikan kesaktian TEN bro, salam profit.
Xkaliber
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
February 15, 2018, 08:57:32 AM
 #8

Hari ini harga TEN sungguh megejutkan .. di ico yang kalau di kalkulasikan sekitar 3.000 rupiah sekarang sempat mencapai 25 Ribu dan sekarang masih stabil di 10 ribuan. bagaimana pendapat agan agan disini?
iya gan tadi stabil di 10000 an, saya yakin kalau mau hold jangka panjang akan dapat lebih tuh,
apalagi ini koin masuk ke vip dan berbasis di singapura yang nggak ada hukumnya alias sudah legal disana,
tunggu saja sampai harganya tembus 20rb.
Defimwh
Member
**
Offline Offline

Activity: 321
Merit: 10


View Profile
February 15, 2018, 01:17:11 PM
 #9

Waduh yang udah ikutan iconya kmrn profitnya pasti gede banget tuh karena pas ico kisaran 3rban/koin,ane sayangnya gk ikut iconya karena minimal pembelian ajh 0,5btc modal ane blm ada segituh, kayanya ini coinnya para cukong

  ●   John McAfee Supports   ●
 ❰❰❰❰❰❰  Advertising Platform  ❱❱❱❱❱❱ 
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  YOUC  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
February 15, 2018, 01:22:51 PM
 #10

Waduh yang udah ikutan iconya kmrn profitnya pasti gede banget tuh karena pas ico kisaran 3rban/koin,ane sayangnya gk ikut iconya karena minimal pembelian ajh 0,5btc modal ane blm ada segituh, kayanya ini coinnya para cukong
yang beli cukong vip semua gan.untuk proyek buatan indonesia dengan minimum kontribusi segitu sangat besar.dan tujuan pak oscar bisa tercapai untuk mendapatkan investor yang tahan dengan pergerakan harga crypto.






░░░▄▀█░░░▄░▄▄░▄░░░█▀▄
▄▄▄▀▀██▀░█▐▌█ ▀██▀▀▄▄▄
▐▌░░░▐▀░▄▀░▐▌░▀▄░▀▌░░░▐▌
▐▌░░░█░░▄▀▄▐▌▄▀▄░░█░░░▐▌
▐▌░░░█░░▀▄░▀▀░▄▀░░█░░░▐▌
▐▌░░▄░█▄░▀▄▐▌▄▀░▄█░▄░░▐▌
▐▌░█▄█░░▀▀▀██▀▀▀░░█▄█░▐▌
▐▌░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▐▌
▐█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▌
▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀
░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
░░░░░░░░░░░░░▄█▄░░░░░░░▄█▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▄░░░
░░░░▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░
░░█▀▄▄▀▄▄▀█░░░▐▌▐▌
░░░░░░░▐▌▐▌
░░░░░░░░█▄░░░░▄█
█▄█▄▄▄▄▄█▄█░░░░▄▄▀▀▀▄▄
░░░░▄▄▄░░░░░▄▀▄██▀█▌▀▄
░░░██▄██▄▄█▀█▌█▐█▄█▌█▐█
░░░░█▄▄▄▄▄█▄█▌█▐█▄█▌█▐█
░░░░█▄█░░░░░█▄▄█▄█▄█▄█
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░▀▀▄█▄█▄▀▀
.


░░░██▄▄░░██░██
▄▄░░░░░▀█░█▄▐▌░░░░░▄▄▄
▀▀▀▀▀▀▀█▐▌▄█▐▌░░░░█░▀▀
░░░░░░█▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀░░▄▄
░░░░░░█░▀▀▀▀▀▀▄█▀▀▀▀▀▀
░░▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄▀▄
░░▀▀░░█▄▀▀▀▀▀█▄▀
░░░░░░░█▐▌▀█░█
██▀▀▀▀▀▀▐▌░█░░▀▀▀▀▀▀█
░░░░░░░░██░░▀▀▀▀▀██░██
.
Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://moviehdinfo.com


View Profile
February 15, 2018, 01:29:28 PM
 #11

Waduh yang udah ikutan iconya kmrn profitnya pasti gede banget tuh karena pas ico kisaran 3rban/koin,ane sayangnya gk ikut iconya karena minimal pembelian ajh 0,5btc modal ane blm ada segituh, kayanya ini coinnya para cukong
yang beli cukong vip semua gan.untuk proyek buatan indonesia dengan minimum kontribusi segitu sangat besar.dan tujuan pak oscar bisa tercapai untuk mendapatkan investor yang tahan dengan pergerakan harga crypto.

yang utamanya yg kemaren ikutan beli sekarang udah untung 4 kali lipat bro, sungguh luar biasa hype yang dibuat tokenomi begitu listing naik trus harganya di VIP

┈┈┈┈┈ Movie HD App (https://moviehdinfo.com) ┈┈┈┈┈
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
February 15, 2018, 01:32:37 PM
 #12

Waduh yang udah ikutan iconya kmrn profitnya pasti gede banget tuh karena pas ico kisaran 3rban/koin,ane sayangnya gk ikut iconya karena minimal pembelian ajh 0,5btc modal ane blm ada segituh, kayanya ini coinnya para cukong
yang beli cukong vip semua gan.untuk proyek buatan indonesia dengan minimum kontribusi segitu sangat besar.dan tujuan pak oscar bisa tercapai untuk mendapatkan investor yang tahan dengan pergerakan harga crypto.

yang utamanya yg kemaren ikutan beli sekarang udah untung 4 kali lipat bro, sungguh luar biasa hype yang dibuat tokenomi begitu listing naik trus harganya di VIP

ini karena permintaannya di vip naik makanya harganya naik.
Kenapa Hype? apa agan punya alasan sehingga mengatakan ini hype?
tahu kan BNB di exchanger binance? ini sama aja dengan vip punya token tersendiri untuk exchangernya.
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 10


View Profile
February 15, 2018, 02:58:04 PM
 #13

Waduh yang udah ikutan iconya kmrn profitnya pasti gede banget tuh karena pas ico kisaran 3rban/koin,ane sayangnya gk ikut iconya karena minimal pembelian ajh 0,5btc modal ane blm ada segituh, kayanya ini coinnya para cukong
yang beli cukong vip semua gan.untuk proyek buatan indonesia dengan minimum kontribusi segitu sangat besar.dan tujuan pak oscar bisa tercapai untuk mendapatkan investor yang tahan dengan pergerakan harga crypto.

yang utamanya yg kemaren ikutan beli sekarang udah untung 4 kali lipat bro, sungguh luar biasa hype yang dibuat tokenomi begitu listing naik trus harganya di VIP

ini karena permintaannya di vip naik makanya harganya naik.
Kenapa Hype? apa agan punya alasan sehingga mengatakan ini hype?
tahu kan BNB di exchanger binance? ini sama aja dengan vip punya token tersendiri untuk exchangernya.
kalau saja banyak yang membeli maka harga akan naik..
saya yakin seiring waktu berjalan tokenomy akan naik karena yang punya juga orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto ane yakin akan banyak deh yang akan membeli tokenomy.

Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 251


View Profile
February 15, 2018, 03:13:29 PM
 #14

Waduh yang udah ikutan iconya kmrn profitnya pasti gede banget tuh karena pas ico kisaran 3rban/koin,ane sayangnya gk ikut iconya karena minimal pembelian ajh 0,5btc modal ane blm ada segituh, kayanya ini coinnya para cukong
yang beli cukong vip semua gan.untuk proyek buatan indonesia dengan minimum kontribusi segitu sangat besar.dan tujuan pak oscar bisa tercapai untuk mendapatkan investor yang tahan dengan pergerakan harga crypto.

yang utamanya yg kemaren ikutan beli sekarang udah untung 4 kali lipat bro, sungguh luar biasa hype yang dibuat tokenomi begitu listing naik trus harganya di VIP

ini karena permintaannya di vip naik makanya harganya naik.
Kenapa Hype? apa agan punya alasan sehingga mengatakan ini hype?
tahu kan BNB di exchanger binance? ini sama aja dengan vip punya token tersendiri untuk exchangernya.

Abaikan saja gan,, kok malah ke hype Cheesy ane ikut investasi sedikit ten,  rencana mau beli lagi kalo sudah tersebar luas untuk market penjualannya. Apalagi jika sudah tercantum di CMC.. Harga sekarang masih butuh koreksi Cheesy 
beccer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 160
Merit: 0


View Profile
February 15, 2018, 03:17:27 PM
 #15

ini memang ico yang bagus gan, tapi sangat disayangkan saya tidak bisa mengikuti conya karena modal saya masih kurang, ini membutuhkan 0,5 btc atau bisa dibilang 65jt.an... saya sangat menyayangkan hal itu
jahepahit
Member
**
Offline Offline

Activity: 782
Merit: 10


View Profile
February 15, 2018, 03:30:15 PM
 #16

terima kasih untuk TEN sudah membuat saya gemeteran jualnya dengan harga yang sekarang.. saya merasa sangat beruntung udah ikutan ICO TEN beberapa waktu yang lalu.. Cool

kutangterbang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 134



View Profile
February 15, 2018, 03:30:59 PM
 #17

Punya ane sudah amblas di harga 23 ribuan, ntar kalo turun gunung, rencana mau beli lagi, soalnya lumayan lah, namun sayang ICO nya di batasi untuk pembelian hanya 0.5 BTC, silahkan sebagai pemerataan harga
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 501


Flow Warior


View Profile
February 15, 2018, 03:43:35 PM
 #18

Dari harga 3000 rupiah bisa sampai 24000 rupiah sangat luar biasa,seandainya tragedi NXT dulu modalnya di ikutin ico tokenomy bisa dengan mudah mengembalikan lose di NXT ini  Cheesy

.
.ApeSwap.
The next-gen AMM,
Staking and Farming
Protocol on BSC
           ▄██▄
          ██████
          ██████
          ██████ ▄▄███▄
          █████
███▀ ▀▀█
    ▄█████████████▌    ▀█
   ██▀  ▀█████████▄     ▀█
  ██      █████████▄
 ▄█▀       █████████▄
▀▀          ▀█████████▄
              ▀█████████▄
                ▀█████████▄
                   ▀▀▀▀▀▀██
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Stake now
for over 900% APR!
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107


View Profile
February 15, 2018, 03:59:05 PM
 #19

Dari harga 3000 rupiah bisa sampai 24000 rupiah sangat luar biasa,seandainya tragedi NXT dulu modalnya di ikutin ico tokenomy bisa dengan mudah mengembalikan lose di NXT ini  Cheesy

Memang seperti itu gan kalau di dunia cryptocurrency.
Apa yang di harapkan nggak selalu sama.
Ikutan inves sekarang aja gan tokenomynya,mumpung harganya masih bisa di bilang terjangkau Grin
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 676



View Profile
February 15, 2018, 04:15:06 PM
 #20

Hari ini harga TEN sungguh megejutkan .. di ico yang kalau di kalkulasikan sekitar 3.000 rupiah sekarang sempat mencapai 25 Ribu dan sekarang masih stabil di 10 ribuan. bagaimana pendapat agan agan disini?
menurut ane sih karena baru awal masuk exchanger dan volumenya pun tinggi. nanti kalau udah beberapa hari akan kelihatan stabilnya dimana. apalagi VIP sebagai exchanger pertama TEN yang menyelenggarakan sendiri ICOnya

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 60 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!