Честно говоря, мне как совсем совсем новичку, не очень понятная цель этой классификации. Появилась мысль о том, что Вы считаете все выше перечисленное, самой перспективной и стабильной криптовалютой. Это так или я ошибаюсь?
Нет, самой перспективной не считаю. Это просто для примера, скоро буду добавлять другие, их будет много.
А цель такая что например вы представляете что такое биткоин, что с ним можно делать и для чего он нужен, а Civic не знаете. И чтобы вы недумали что это тоже самое, но с другим названием и классифицировали его для себя. Хотя бы в общих чертах.
И вообще в принципи, что бы поняли сразу, что они не одинаковы по предназначению.
Мне честно говоря такой классификации не хватало когда я начинал знакомство с криптой, поэтому возникла такая идея.
Вот открыл coinmarcetcap, есть биткоин на первом месте, а все остальное что такое и для чего оно непонятно. У меня так было.
Спасибо большое за объяснение. С таким количеством проектов, которые появляются со скоростью света, реально можно потеряться.