Скатился... Фу таким быть
каким таким?) типа прикрыл халяву) Сервис был переведен на самоокупаемость, а если у тебя нет 10руб. чтобы сделать себе ре-аудит раз в месяц, то может пора завязывать с баунти) или может ты один из тех ботоводов которые регулярно делали ре-аудит своих ботов через мой сервис?) Ну сорян тогда, лавочка прикрылась...
Ну ты тоже не плохо заработал, кто-то платит по ~ $10 за мерит, так что только в русском разделе тебе насыпали его на $250...
Бесплытным, сервис был с февраля ~ 8 месяцев, если не учитывать когда он не работал, а случалось это часто (ну или мне не везло): 250/8= $31 в месяц, вроде тоже не плохой результат, который окупил с лихвой затраты, нет?
И это не учитывая топик в английской ветке, там на сколько помню тоже ты был автором.
Ну во-первых мериты сыпали мне пользователи по собственному желанию, если ты не заметил то в теме ниразу даже небыло призыва это делать, во-вторых мериты - это еще далеко не деньги ими за сервер и за реаудит не заплатишь, а рисковать акком продавая их у меня желания небыло и нет, так что теоретически твои подсчеты верны, а фактически из этого всего я получил пару баксов в эфире с донатов. Если кто-то еще не понял, то суть этого проекта никогда не была комерческой, я оплачивал ре-аудит для собственных целей и решил поделится им с другими, ручками работать мне лень потому и создал бота)
По поводу неработоспособности: неработал он в сумме примерно 1-1.5мес из этих 8 что ты насчитал, банально из за нехватки времени на доделывание бота.
Верно, в англ. ветке я тоже был автором, она собрала примерно 3-4 мерита если не ошибаюсь, потом была закрыта из-за отсудствия интереса пользователей.
С момента перевода сервиса на платный режим я лично ре-аудитом не пользуюсь, а потому было 2 варианта развития: 1. закрытие 2. перевод на самоокупаемость, что собственно и было сделано. На данный момент бот окупается, хоть и впритык, потому и продолжает работать. Как-то так в общем)