rom4ik87 (OP)
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 04:02:49 PM |
|
Авторский мануал включает в себя: - Майнинг что за зверь? - Как начать зарабатывать? - Как и что майнить? - Облачный майнинг. - Майнинг на своем оборудовании. - ASIC vs ВИДЕОКАРТЫ или почему я не рекомендую брать асики? - Софт для майнинга. Дополнительный мануал посвящен сборке своей фермы. Самый подробный мануал для "Чайников". Скачать: https://yadi.sk/d/bPZJZGZh3SShT3
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 17, 2018, 10:17:09 PM |
|
Особы важный пункт для чайников это, я думаю, облачный майнинг. Уверен только абсолютно не разбирающийся в крипте человек может начать заниматься таким бредом.
|
|
|
|
siams
Newbie
Activity: 26
|
|
February 18, 2018, 05:31:13 AM |
|
Я считаю что за облачным майнингом скрывается огромная перспектива. Ферма построенная в Норвегии уже "озолотила" кучу народа. Но почему в Норвегии? Там идеальные условия для ферм майнинга криптовалют. Холодно и есть электростанции. Но Норвегия по размеру меньше Украины. А теперь внимание! У нас есть Сибирь, 5 электростанций и в пять раз больше Норвегии. А инвесторов уже ищут.
|
|
|
|
H.Spenc
Newbie
Activity: 1
|
|
February 18, 2018, 08:06:04 AM |
|
Уважаемый siams! Сказанное вами о холодах в Норвегии - несомненно. Но благоприятные условия для майнинга никоим образом не связаны с так называемым "облачным майнингом". "Облако" - это бизнес, в значительной степени похожий на "развод лохов". Вот например: Вы добываете на своем оборудовании криптовалюту. Даже какие-нибудь шиткоины. Но это значит, что вы добываете непосредственно ДЕНЬГИ. Теперь скажите - ради чего вы можете предложить поучаствовать в этом процессе кому-то постороннему? Ответ один: ради дополнительной прибыли. Посторонний должен оплатить не только сам процесс добычи, но и какую-то дополнительную норму прибыли для Вас. То есть - этому самому постороннему добытый шиткоин обойдется дороже, чем простая покупка на бирже. При других условиях - Вы то сами зачем отдадите шиткоин кому-то? Как отметил выше уважаемый Bipa3opa - "только абсолютно не разбирающийся в крипте человек может начать заниматься таким бредом"
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 18, 2018, 01:25:34 PM |
|
Я считаю что за облачным майнингом скрывается огромная перспектива. Ферма построенная в Норвегии уже "озолотила" кучу народа. Но почему в Норвегии? Там идеальные условия для ферм майнинга криптовалют. Холодно и есть электростанции. Но Норвегия по размеру меньше Украины. А теперь внимание! У нас есть Сибирь, 5 электростанций и в пять раз больше Норвегии. А инвесторов уже ищут.
Не сравнивай в плане ведения бизнеса Норвегию и СНГовье
|
|
|
|
alexsissaimon
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 01:32:19 PM |
|
Уверен только абсолютно не разбирающийся в крипте человек может начать заниматься таким бредом как облачный майнинг.
|
|
|
|
bazar111
|
|
February 18, 2018, 03:38:59 PM |
|
Особы важный пункт для чайников это, я думаю, облачный майнинг. Уверен только абсолютно не разбирающийся в крипте человек может начать заниматься таким бредом.
Согласен, любой облачный майнинг это просто хайп с низкими процентами. За счет притока можно долго тянуть.
|
|
|
|
Counter2017
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 05:06:59 PM |
|
Уважаемый siams! Сказанное вами о холодах в Норвегии - несомненно. Но благоприятные условия для майнинга никоим образом не связаны с так называемым "облачным майнингом". "Облако" - это бизнес, в значительной степени похожий на "развод лохов". Вот например: Вы добываете на своем оборудовании криптовалюту. Даже какие-нибудь шиткоины. Но это значит, что вы добываете непосредственно ДЕНЬГИ. Теперь скажите - ради чего вы можете предложить поучаствовать в этом процессе кому-то постороннему? Ответ один: ради дополнительной прибыли. Посторонний должен оплатить не только сам процесс добычи, но и какую-то дополнительную норму прибыли для Вас. То есть - этому самому постороннему добытый шиткоин обойдется дороже, чем простая покупка на бирже. При других условиях - Вы то сами зачем отдадите шиткоин кому-то? Как отметил выше уважаемый Bipa3opa - "только абсолютно не разбирающийся в крипте человек может начать заниматься таким бредом"
Зря вы так. Может вы еще скажет, что битковин пирамида?
|
|
|
|
Trumen26
|
|
February 18, 2018, 05:26:15 PM |
|
Уверен только абсолютно не разбирающийся в крипте человек может начать заниматься таким бредом как облачный майнинг.
Слишком категоричное утверждение. На падающем рынке можно с демпфировать падение, купив мощности на хэшнесте, например. При резких движениях цены вниз можно купить мощности по цене как у барыг в Москве. А стоимость обслуживания у них меньше, чем ЦОДах, почти как дома, но не шумит и не жарит.
|
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
|
|
February 18, 2018, 05:35:39 PM |
|
Читал такую фигню, мол Исландия - страна майнера. Там можно спокойно майнить, учитывая, что электроэнергия очень дешевая. И щас все кампании по майнингу туда перекидывают свои фермы. В курсе кто насчет этого?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 18, 2018, 05:41:55 PM |
|
Читал такую фигню, мол Исландия - страна майнера. Там можно спокойно майнить, учитывая, что электроэнергия очень дешевая. И щас все кампании по майнингу туда перекидывают свои фермы. В курсе кто насчет этого?
Там тоже не дураки. Стали законодательством душить датацентры облагая майнеров доп. налогом, да и электричество там не дешевое.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Trumen26
|
|
February 19, 2018, 08:53:48 PM |
|
Может, если с нуля самому ЦОД выстроить, то дешевая. А если в готовые ЦОДы размещать, то в Москве дешевле есть варианты.
|
|
|
|
robot.do
Newbie
Activity: 84
|
|
February 20, 2018, 07:25:02 PM |
|
Сейчас для хомяков и чайников придуман облачный майнинг.
|
|
|
|
kromsatell1
Newbie
Activity: 20
|
|
February 21, 2018, 03:59:59 AM |
|
Авторский мануал включает в себя: - Майнинг что за зверь? - Как начать зарабатывать? - Как и что майнить? - Облачный майнинг. - Майнинг на своем оборудовании. - ASIC vs ВИДЕОКАРТЫ или почему я не рекомендую брать асики? - Софт для майнинга. Дополнительный мануал посвящен сборке своей фермы. Самый подробный мануал для "Чайников". Скачать: https://yadi.sk/d/bPZJZGZh3SShT3 кто нибудь может гайд выложить или ссылку кинуть по настройке соло майнинга , а то я чото не догоняю
|
|
|
|
lektrik
Member
Activity: 128
Merit: 12
|
|
February 21, 2018, 05:56:24 AM |
|
Возможно. Но я, например, с лета уже сделал Х2 на нем. И еще полгода денежки капать будут )
|
|
|
|
Trumen26
|
|
February 21, 2018, 07:50:21 AM |
|
Возможно. Но я, например, с лета уже сделал Х2 на нем. И еще полгода денежки капать будут ) Это на чем столько? Что-то много очень для майнинга.
|
|
|
|
PushUp
Newbie
Activity: 29
|
|
February 21, 2018, 09:53:22 AM |
|
...я, например, с лета уже сделал Х2 на нем... lektrik чего уж там, сказал А, скажи и Б -> адресок/название где сделал?
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 21, 2018, 10:10:17 AM |
|
...я, например, с лета уже сделал Х2 на нем... lektrik чего уж там, сказал А, скажи и Б -> адресок/название где сделал? это майнинг, чем больше болтовни тем меьше профит
|
|
|
|
more^power
|
|
February 21, 2018, 10:44:34 AM |
|
...я, например, с лета уже сделал Х2 на нем... lektrik чего уж там, сказал А, скажи и Б -> адресок/название где сделал? Это реально. Например, на hasflare.io
|
|
|
|
pr43unknown
Newbie
Activity: 119
|
|
February 21, 2018, 10:50:13 AM |
|
...я, например, с лета уже сделал Х2 на нем... lektrik чего уж там, сказал А, скажи и Б -> адресок/название где сделал? Это реально. Например, на hasflare.io Да на скачке ноябрь-декабрь все кто летом или раньше покупали фермы окупились, и то и в х2 х3 вышли.
|
|
|
|
|