johnnythunder
|
|
May 28, 2018, 08:23:05 PM |
|
я думаю это так но это будет не скоро, плавно будут умирать, пару лет на это наверное надо
|
|
|
|
Nibelung
|
|
May 28, 2018, 08:24:48 PM |
|
Конечно умрут. Всё рано или поздно умирают. Я думаю что останутся только те монеты, которые сейчас мы можем увидеть в топ-10. Я имею в виду что они останутся на несколько ближайших лет.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 28, 2018, 08:28:00 PM |
|
Пусть умирают - была бы кнопка за голосование - нажал бы сразу. Останутся только реальные проекты и админы, которые будут работать, а не скамить проект.
|
|
|
|
helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 28, 2018, 09:12:48 PM |
|
Говнокоины, лежащие на дне будут забываться и удаляться, но на смену им будут приходить еще большее количество такого же шлака. Сейчас рынок очень спекулятивный, каждый второй хочет создать свою монету и озолотиться. Со временем страсти поулягутся, ICO будут выходить реже, но качественнее, и тогда будет проще понять стоит ли связываться с той или иной монеткой.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 28, 2018, 09:18:24 PM |
|
Я бы не расплакался, если бы 95% монет исчезли бы из моего кошелька. Сплошной хлам, годноты совсем мало.
Но может когда весь рынок начнет рости, тогда и этот хлам начнет дорожать. Новым "инвесторам" нужны будут новые активы для инвестиций ну да,еще некоторый хлам может и возродиться.. В свое время рис возродился через год с лишним,дал много иксов холдерам,которые не повелись на крики о скаме или просто забыли Что за рис, RISE чтоли? Глянул на график, рост огромный был, за то сейчас вообще мертв считай, объемы в сутки сотни баксов, а были миллионы.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 09:23:56 PM |
|
Ну это Вы "братец" слишком загнули , 95%. Шлак по любому выгорит, это где то 50-60%, процентов 20 будут бороться за выживание пока проекты не "сдуются" процентов 10 будут поддержаны трейдерами, остальные- основной костяк будут дорабатываться, улучшаться . Ведь у каждого альта своя задача-предназначение, в чём больше будут нуждаться то и будет переть рынок
|
|
|
|
Denchik ICO
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 09:30:44 PM |
|
Интересная ситуация конечно, их очень много и возможно в будущем это будет проблема. Не понятно как это все будет регулироваться, тысячи альткоинов, и как их регулировать и управлять ими. Но все же это прикольно, на этом можно заработать. Удачного профита всем.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
May 28, 2018, 09:36:54 PM |
|
Я бы не расплакался, если бы 95% монет исчезли бы из моего кошелька. Сплошной хлам, годноты совсем мало.
Но может когда весь рынок начнет рости, тогда и этот хлам начнет дорожать. Новым "инвесторам" нужны будут новые активы для инвестиций ну да,еще некоторый хлам может и возродиться.. В свое время рис возродился через год с лишним,дал много иксов холдерам,которые не повелись на крики о скаме или просто забыли Что за рис, RISE чтоли? Глянул на график, рост огромный был, за то сейчас вообще мертв считай, объемы в сутки сотни баксов, а были миллионы. Скорее всего про него просто забыли. Но если сгорит 95% альтов-пустышек, тогда деьги инвесторов польются только в правильные и нужные проекты. А это сильный прорыв с точки зрения входа крипты в реальный мир.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 28, 2018, 09:50:19 PM |
|
Ну это Вы "братец" слишком загнули , 95%. Шлак по любому выгорит, это где то 50-60%, процентов 20 будут бороться за выживание пока проекты не "сдуются" процентов 10 будут поддержаны трейдерами, остальные- основной костяк будут дорабатываться, улучшаться . Ведь у каждого альта своя задача-предназначение, в чём больше будут нуждаться то и будет переть рынок
Поддерживаю ваше мнение! Правда, если учитывать тот момент, что каждый день появляется довольно большое кол-во новых альтов, то через несколько лет в 5% могут поместиться минимум несколько сотен монет
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
May 28, 2018, 09:58:21 PM |
|
Можно в данной ситуации и такое предположить, но не думаю что до такого дойдёт, может слабенькие и ненужные исчезнут. Некоторые биржи начали заниматься таким.
|
|
|
|
futoplakve
Member
Activity: 336
|
|
May 28, 2018, 10:05:08 PM |
|
Я на 100 прОцентов уверен, что 99 процентов альткойнов способны пройти всего лишь один круг-эйдроп- биржа-слив-никому не нужный продукт. Как можно говорить о жизни койнов без технологии за собой? Ну или хотя бы вразумительной идеи... Останутся единицы, хотя возможно что то что будет востребовано- вообще еще не придумали.
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
May 28, 2018, 10:15:28 PM |
|
МИФ чистой воды Вы сами себе можете представить такую картину. Уйдут только скамы и пузыри. Их не более 30% (это показатель, который торгуется на биржах).
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
|
|
May 28, 2018, 10:23:03 PM |
|
С учетом того сколько в этом году появляется ICO, то цифра об исчезновении 90% из них звучит вполне реально, потому что большая часть итак явно видный скам, а сколько еще из тех кто успешно собрал деньги просто не добьются успеха, хотя и честно попытаются? Так что 95 наверное все же многовато, а вот 90% вполне себе более-менее реальная цифра .
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
|
|
May 28, 2018, 10:32:12 PM |
|
А вам не кажется что 95% всех монет-токенов это и есть шлак? Большинство токенов ico в данный момент момент торгуются ниже цены публичной продажи, так что вероятно что через пару лет они без подпитки новыми деньгами перестанут существовать.
|
|
|
|
more^power
|
|
May 28, 2018, 10:39:35 PM |
|
Да конечно же исчезнет, учитывая что 80% из них - простое скамьё и не выдержит регуляторов, а они обязательно прийдут. Крестовый поход уже начался - следите за новостями
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
May 29, 2018, 01:27:52 AM |
|
конеч ноже не в таком большом проценте, но большая половина точно исчезнет, так как сейчас очень много новых ико и на фоне нынешней ситуации на рынке они не собирают минималку
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
May 29, 2018, 03:42:14 AM |
|
Не сомневаюсь, что так происходит в настоящее время. Существует огромное количество альткоинов, по всей видимости как раз больше девяноста процентов, о которых мало кто даже слышал.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
May 29, 2018, 03:46:26 AM |
|
Если так рассудить то большинство альтов просто копируют идею уже у существующего проекта, реализация еще хуже если вообще она отсутствует, проекты просто штампуются, что бы собрать денег. Естественно такие проекты просто не вызывают доверия и они обречены на постепенное угасание.
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
May 29, 2018, 04:04:32 AM |
|
Тут наверное уже следует смотреть саму команду, предыдущие работы и опыт и т.п. Затем сама идея и насколько она реалистична в воплощении. Тут же и поддержка со стороны инвесторов, сообщества. Все это в совокупе дает оптимально реальное представление.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
May 29, 2018, 06:34:13 AM |
|
Да конечно же исчезнет, учитывая что 80% из них - простое скамьё и не выдержит регуляторов, а они обязательно прийдут. Крестовый поход уже начался - следите за новостями Кстати по поводу регуляторов вы точно заметили, с помощью них много скама должно исчезнуть из рынка и вообще это было бы хорошо. Тогда мы не попадались бы на один развод и не вкладывались непонятно во что.
|
|
|
|
|