ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 05, 2018, 12:51:24 PM |
|
исчезнут только те которые не смогут реализовать свой проект, так же исчезнут те альты которые никак не связаны с тем проектом ради которого собирались деньги. Крипта вряд ли в ближайшие лет 5 станет средством платежей, в мире полно людей которые даже банковской картой не умеет пользоваться, а вы говорите о крипте.
|
5к
|
|
|
Sonofshmidt
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 01:19:04 PM |
|
Так или иначе, наверное, - да! Недавно видел статистику по сравнению топ 100 монет текущих и тех, что были 5 лет назад - увы, многих уже нет и в помине. Новые проекты приходят на смену старым - это жизнь!:)
|
|
|
|
Sv9t
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 05, 2018, 01:34:03 PM |
|
Очередной вброс. Может 90% с биржи делистинг был? да, такое было, но это из-за того, что ими никто не торговал и в них потенциала не было никакого. Вывод: вкладывайтесь в те ICO, которые имеют потенциал и смысл под собой.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 05, 2018, 01:38:54 PM |
|
Так уже сейчас многие старые монеты уходят в небытие, потому что за время своего существования так ничего и не выпустили, яркие примеры Bellacoin и Blitz, вечно перспективные монеты.
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 05, 2018, 01:47:00 PM |
|
95% уйдут и 125% прийдут
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 01:53:20 PM |
|
Судя по тому, что многие токены никогда не выйдут на биржу и останутся на кошельках своих владельцев, то такой процент альткоинов может исчезнуть.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
June 05, 2018, 02:02:37 PM |
|
Так уже сейчас многие старые монеты уходят в небытие, потому что за время своего существования так ничего и не выпустили, яркие примеры Bellacoin и Blitz, вечно перспективные монеты.
Текучка альткоинов растет с каждым годом, постоянно обновляется топ лист монет, страшно представить сколько их будет уже в следующем году. Те альтокоины которые стали забываться исчезнут, ими просто перестанут пользоваться, свою минуту славы они уже получили.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
June 05, 2018, 02:05:39 PM |
|
Даже наличие продукта не может гарантировать монете хорошую цену и ее рост, потому что нужно что бы этим продуктом еще и пользовались. Бесполезных монет очень много и даже если это не скам и команда искренне верила в светлое будущее для проекта и что то делала, то их монета может остаться ни с чем.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
lipinskyi_illia
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 02:08:40 PM |
|
думаю да, время расставит все по своим местам. останется 5%, но это надо считать от последнего выхода говнокоина. Итого будет монет 100-200 думаю, которые будут конкурировать между собой, тем самым развиваясь по законам рынка.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
June 05, 2018, 02:28:48 PM |
|
Скорее исчезнут, чем остануться. В итоге со всех, будут только те, которые хоть чем-то полезны будут обществу и от них будет какая-то польза. А то много альткоинов сейчас создают просто чтоб создать и урвать свой кусочек пирога, не более.
|
|
|
|
cdousley
Member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 05, 2018, 02:30:44 PM |
|
Судя по тому, что многие токены никогда не выйдут на биржу и останутся на кошельках своих владельцев, то такой процент альткоинов может исчезнуть.
Да даже если они вышли на биржу то многие в итоге удаляют. И я считая что 95% это реальная цыфра
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 02:32:12 PM |
|
Да даже если они вышли на биржу то многие в итоге удаляют. И я считая что 95% это реальная цыфра Как поменять 95% чуть не совсем реальная цифра но правда в том что большинство из них действительно скоро исчезнут потомучто несут никакой ценности для человечества.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
June 05, 2018, 02:36:55 PM |
|
Если и уйдут то только никому не нужные токены, хотя как показывает время бывает находиться люди, которые берутся за подобные проекты и выводят из на должный уровень, пусть и годами ждать приходиться. Ну и скорей не уйдут, а о них просто забудут.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 05, 2018, 02:38:21 PM |
|
я не верю в это, но если так случится то не думаю что даже 95% пропадет, максимум это 50-60% и то я сомневаюсь)
|
|
|
|
foodstamps
|
|
June 05, 2018, 02:52:57 PM |
|
А сколько еще таких проектов будет в ближайшем будущем. У многих команд по дорожным картам в этом году релизы. По беле и блицу кстати изначально было все очень непонятно.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 05, 2018, 02:59:59 PM |
|
я не верю в это, но если так случится то не думаю что даже 95% пропадет, максимум это 50-60% и то я сомневаюсь)
Да никуда они не пропадут, просто будут валяться на второсортных биржах никому не нужные. Сейчас у разрабов стимула нет работать - создают айсио , забирают себе большую часть монет и деньги с айсио, нафиг что-то разрабатывать если можно тупо пампануть свои монеты за айсио деньги и слить свою долю и забросить проект
|
|
|
|
bagera
|
|
June 05, 2018, 03:04:51 PM |
|
Текучка альткоинов растет с каждым годом, постоянно обновляется топ лист монет, страшно представить сколько их будет уже в следующем году. Те альтокоины которые стали забываться исчезнут, ими просто перестанут пользоваться, свою минуту славы они уже получили. Да, многое в топе изменится. Зато может нормальные проекты появятся, с реальным применением, а не неведомое что-то
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
June 05, 2018, 03:07:18 PM |
|
Да никуда они не пропадут, просто будут валяться на второсортных биржах никому не нужные. Сейчас у разрабов стимула нет работать - создают айсио , забирают себе большую часть монет и деньги с айсио, нафиг что-то разрабатывать если можно тупо пампануть свои монеты за айсио деньги и слить свою долю и забросить проект Самое печальное что и бороться с этим трудно, чтобы такого не происходило многим людям надо перестать вкладывать свои деньги непонятно куда и изучать проекты подробнее
|
|
|
|
silverston
|
|
June 05, 2018, 06:16:43 PM |
|
Да никуда они не пропадут, просто будут валяться на второсортных биржах никому не нужные. Сейчас у разрабов стимула нет работать - создают айсио , забирают себе большую часть монет и деньги с айсио, нафиг что-то разрабатывать если можно тупо пампануть свои монеты за айсио деньги и слить свою долю и забросить проект Самое печальное что и бороться с этим трудно, чтобы такого не происходило многим людям надо перестать вкладывать свои деньги непонятно куда и изучать проекты подробнее Во-первых организовать ICO это не так просто и дешево. Во-вторых, если разрабы могут сливать сразу свои токены, то это сразу красный флаг для проекта, должен быть лок токенов у команды.
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
June 05, 2018, 06:53:00 PM |
|
Очередной вброс. Может 90% с биржи делистинг был? да, такое было, но это из-за того, что ими никто не торговал и в них потенциала не было никакого. Вывод: вкладывайтесь в те ICO, которые имеют потенциал и смысл под собой.
Да в том-то и беда, что таких ICO практически не осталось. Очень сложно найти проекты с хотя бы нормальной идеей, которая имеет смысл, а не очередные замашки на тотальную общемировую солнечную энергетику и сервис для нее, которым никто не пользуется. Идеи мб и хорошие, но для многих из них еще рано.
|
|
|
|
|