Monte-Kristo2017
|
|
June 17, 2018, 07:48:27 PM |
|
Если разрабы не кинут проект, то 95% останутся. Создателям же не выгодно, чтобы токен падал в цене.
Если эти разрабы создавали свой токен только для того, чтобы сорвать куш и свалить, то могут кинуть. И таких проектов к сожалению очень много Последнее время даже слишком много, но из тех единичных проектов, которые реально развиваются, можно получить профит и токен такого проекта не исчезнет, его будет поддерживать интерес инвесторов.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 07:49:01 PM |
|
Много монет в будущем исчезнет, но еще больше останется. Пусть их не будут использовать по прямой цели, на как средство для спекуляций - вполне.
В основном коины и являются спекулятивными инструментами: утилити/секьюрити токенов очень и очень мало. ИМХО, но только они имеют какую-то ценность
|
|
|
|
Katrin_sunn
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 08:02:17 PM |
|
Очень сомневаюсь, что такое произойдет когда либо. Смысл вообще всех проводимых ICO на крипторынке? Кому это будет выгодно?
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 08:15:30 PM |
|
Не верю что такое реально. Не было бы такого массового развития новых проектов. Предполагать, конечно, можно все что угодно)
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
June 17, 2018, 08:17:43 PM |
|
Как вариант могут исчезнуть новые проекты, так как среди них много пустышек. А с большими, состоявшимися проектами вряд ли что то случится.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 17, 2018, 08:18:21 PM |
|
Не верю что такое реально. Не было бы такого массового развития новых проектов. Предполагать, конечно, можно все что угодно)
А я верю в такое развитие событий. И верю из-за того, что вижу как многие проекты создаются только для того чтобы на них спекулировать и рубить деньги.
|
|
|
|
IamAtlas
Newbie
Activity: 93
|
|
June 17, 2018, 08:20:23 PM |
|
Исчезнут одни, придут другие) монеты.Механизм блокчайн запущен и думаю безповоротно!
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 08:20:49 PM |
|
Без сомнения исчезнут. Более того, проценты уже исчезнувших только растут с каждым днем.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
June 17, 2018, 08:24:48 PM |
|
на криптовалютном рынке, как и на любом другом, кто то приходит, кто то остается, а кто то уходит и забывается
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
June 17, 2018, 08:34:14 PM |
|
пока есть всякие стремные биржи , то будут и всякие стремные монеты. а вообще, не мешало бы как-то урегулировать весь этот шлак
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
June 17, 2018, 08:43:44 PM |
|
А вы ещё сомневаетесь, что есть избранная кагорта людей которым известен сценарий развития рынка крипты? Они могут уничтожить весь рынок если им это будет выгодно. А на счёт 90% альтов... Даже если такое и случится, то появятся новые. Свято место пусто не бывает.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 17, 2018, 08:49:53 PM |
|
Я думаю, что со временем просто малокачественные проекты исчезнут. А хорошие, имеющие нормальную идею, команду и хоть намеки на работающий или в обозримом будущем заработающий проект будут в ходу.
|
|
|
|
more^power
|
|
June 17, 2018, 09:55:47 PM |
|
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел!
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 17, 2018, 10:17:25 PM |
|
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел! Поезд уже очень далеко ушел и все те кто сейчас создает, вот они то как раз ничего не успеют. Буквально за этот год, практически все монеты бесполезны или Скам,а насчет закупа перспективных из топов, то ДА
|
|
|
|
profyedu
|
|
June 17, 2018, 10:20:17 PM |
|
Я думаю, что со временем просто малокачественные проекты исчезнут. А хорошие, имеющие нормальную идею, команду и хоть намеки на работающий или в обозримом будущем заработающий проект будут в ходу.
За мой год в крипте уже часть растаяла про на моих глазах. Всего-то за год. Те, кто в крипте дольше, могут привести сотни примеров проектов, которые уже не работают, хот я многие в них верили.
|
|
|
|
Monk79
|
|
June 17, 2018, 11:22:12 PM |
|
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел! Сомневаюсь, что кому то нужна будет очередная бесполезная монета, у монеты должна быть история, тогда к ней будет интерес.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
June 18, 2018, 06:52:45 AM |
|
пока есть всякие стремные биржи , то будут и всякие стремные монеты. а вообще, не мешало бы как-то урегулировать весь этот шлак
Согласен насчет бирж. Пока не позакрывают всякие йобиты которые размещают у себя монеты выдуманные из головы и щиткоины, ничего хорошего не произойдет.
|
|
|
|
Emerphesis2
|
|
June 18, 2018, 06:56:50 AM |
|
А я верю в такое развитие событий. И верю из-за того, что вижу как многие проекты создаются только для того чтобы на них спекулировать и рубить деньги. Да в последнее время это особенно заметно. Много ли проектов с 2017 года осталось на плаву и не упали хотя бы к своей первоначальной цене? Единицы процентов. Большинство же не переживут и года.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
June 18, 2018, 06:59:45 AM |
|
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел! Поезд уже очень далеко ушел и все те кто сейчас создает, вот они то как раз ничего не успеют. Буквально за этот год, практически все монеты бесполезны или Скам,а насчет закупа перспективных из топов, то ДА Это как посмотреть все такие есть еще нищи которые не кем не заняты,просто их не так уже легко сейчас найти и понять какие технологии будут более применимы в будущем.
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 07:09:40 AM |
|
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел! Сомневаюсь, что кому то нужна будет очередная бесполезная монета, у монеты должна быть история, тогда к ней будет интерес. Вы говорите, как настоящий нумизмат! Скорее всего такие "древние" монеты будут интересны только коллекционерам ))
|
|
|
|
|