baxxurt
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 5
|
|
June 20, 2018, 06:32:31 AM |
|
насчет 95% врядли, но бОльшая часть, это как пить дать. На хайпе сейчас все подряд стригут и сваливают...
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
pontiy
|
|
June 20, 2018, 06:34:55 AM |
|
Я соглашусь с мнением Джеймс Альтушер, что несмотря на оптимизм, рынок ждут масштабные потрясения: около 95% существующих альткоинов исчезнут — точно так же, как это было в случае с пузырем доткомов. Зато оставшиеся криптовалюты ждет сильный рост.
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден. согласен с такой точкой зрения, но мне вот интересно все таки, какие именно монеты останутся, или топы, которые уже старые и проверенные, или новые монеты с перспективными идеями и технологиями
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 08:14:36 AM |
|
Я соглашусь с мнением Джеймс Альтушер, что несмотря на оптимизм, рынок ждут масштабные потрясения: около 95% существующих альткоинов исчезнут — точно так же, как это было в случае с пузырем доткомов. Зато оставшиеся криптовалюты ждет сильный рост.
не устали сравнивать криптовалюту с пузырем доткомов? уже тошно читать, все такие знатоки, а что не сравниваете с кризисом? если такие доводы пошли то давайте равняйте
|
|
|
|
Sirenny
Member
Activity: 166
|
|
June 20, 2018, 08:27:19 AM |
|
не устали сравнивать криптовалюту с пузырем доткомов? уже тошно читать, все такие знатоки, а что не сравниваете с кризисом? если такие доводы пошли то давайте равняйте Ну зачем людям голова? Что бы есть в нее, вот какой-то Альтушер сказал, значит все, исчезнут. Все нужно продать. Все 95% и побыстрее.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 08:31:43 AM |
|
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден. Такого реально не может быть что бы исчезло такое количество альткоинов,рынок тогда хорошо подшатнется, а так будет постепенная замена одних на других и не более. Не думаю что исчезнут сразу все 95% скорее всего это будет постепенный процес змены старых никому не нужных альтов новым перспективными и рынку от этого будет только проще ведь он просто немного очистится.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
June 20, 2018, 08:44:10 AM |
|
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден. согласен с такой точкой зрения, но мне вот интересно все таки, какие именно монеты останутся, или топы, которые уже старые и проверенные, или новые монеты с перспективными идеями и технологиями Топы на то и топы, что проекты перспективные и проверенные. Конечно же деньги будут заходить именно туда. Новым классным идеям всегда открыта дорога, но их не так много, как показывает практика. Думаю, что в топ-50 любой потенциально сильный проект может попасть без особых проблем.
|
|
|
|
Bill_Cipher
Member
Activity: 224
|
|
June 20, 2018, 09:06:05 AM |
|
Еще не понятно что он имел в виду, с точки зрения фактов, 95% альтов не могут исчезнуть. Если он имел в виду, просто ничего не стоят, так он КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ!!! Вот так и слушай этих "икспердов" сам себе на уме.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 20, 2018, 09:13:17 AM |
|
Действительно такой процент, альткоинов, созданный для манипуляций на рынке и не больше. Отпампили и на мусор, и он всегда обновляется.
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
SESSIA
|
|
June 20, 2018, 09:41:42 AM |
|
Пока не могу предположить,но скорее всего да, альткоины будут исчезать. Очень много скамов или неуспешных,мертвых проектов. Понятное дело,что блокчейн технология выстрелит не у каждого проекта и они будут со временем сокращаться.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 20, 2018, 09:58:51 AM |
|
а нужны ли они вообще эти альты? реально ведь они существуют только в пределах биржи и говорить о применении в жизни людей не приходится. Хотя может я ошибаюсь конечно
|
|
|
|
inskraer
|
|
June 20, 2018, 06:18:01 PM |
|
Потому что 95% это скам, как и ico. Всё делают только для получения денег, не более.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 20, 2018, 06:24:49 PM |
|
Потому что 95% это скам, как и ico. Всё делают только для получения денег, не более.
То что все делают для получения денег - это да, но вот то что 95% всех проектов это скам, тут вы преувеличиваете. Из ваших слов получается что 9 из 10 проектов лохотрон.
|
|
|
|
neftyaniks
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 06:57:20 PM |
|
Всё таки 95% эта цифра завышена с моей стороны зрения, думается гораздо меньше. Но мёртвых монет и в самом деле очень много, и пылятся они на кошельках без всякой пользы и дохода. Пора и кладбище таким монетам создавать.
А по моему она оооочень сильно занижена. Если отбросить тех кто делал свой токен только для сбора средств и в продукте он не используется, откровенных мошенников, неудавшиеся проекты (в настоящем и будущем) и т.д. Останется всего пара десятков проектов. А там еще учитывайте, что сейчас куча хороших но однотипных проектов, из которых реально жить в итоге останется один, подмяв конкурентов. Да и в целом единственный смысл плодить эти тысячи криптофантиков, это баблосбор. Если не создается новой технологии, то логичнее было бы использовать единый токен, но всем же надо наклепать говнотокенов, что бы хомячкам за щеки их насовать... Ты прав, но отчасти. Многие монеты соскамятся - потому что идея хорошая, а точнее одна её часть, а всё остальное нет, и проект весь в утиль, но в том то и дело что настают новые времена, когда это уже становиться не так. Сам по себе проект может и не нужен никому, но если он вольётся в большой проект, то и у него вторая жизнь и проекту польза. Например, вот есть некий маленький проект делает уникальные машинки для бездорожья и должен скоро умереть, но вот покупает его тойота из-за того что есть в ней одна технология.. и вот вторая жизнь у проекта.
|
|
|
|
mybitcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
June 20, 2018, 07:24:15 PM |
|
Альткоины исчезают с такой же скоростью с какой и появляются. Поэтому общее их число скорее не изменится, а то, что 90% альтов исчезнет и столько же придут новых это нормально, это же рынок...
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
June 20, 2018, 07:42:01 PM |
|
По сути, эти проекты нужны только для того, чтобы кто-то торговал ими на рынке, а разработчики на этом зарабатывали. Редко какой проект реально внедряется в жизни людей
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
June 20, 2018, 07:45:02 PM |
|
Останутся только те кто предложит новый реально нужный продукт,а остальные уйдут безвозвратно,поэтому нужно тщательно подходить к выбору инвестиций.
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 10:27:58 PM |
|
Если бы ещё у битка не было такого "тяжелого" блокчейна. Мелких было бы гораздо меньше, а Биток стабильнее, т.к. многие просто не хотят качать и юзать такие кошельки. Но за криптовалютами будущее. Если не разные мелкие проекты, то как минимум банки начнут выпускать свою крипту. А у них и фонд хороший для оплаты труда разработчикам и пиару и связи и прочее прочее, даже ICO не нужны. Ума не приложу, почему ещё не выпускают всякие сберкоины и втбкоины
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
June 20, 2018, 10:47:28 PM |
|
Действительно ли 95% альткоинов исчезнут или нет это мы увидим позже, а не сейчас, но уж точно то, что многие из них просто пустышки.
|
|
|
|
qiuness
|
|
June 20, 2018, 10:50:08 PM |
|
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден. да старые со временем потеряются альты,но часть из них,которые на данный момент востребованы останутся.Время покажет кто сильнее!
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
June 21, 2018, 04:22:36 AM |
|
Ну наверное, не прям 95%, это уже перебор. Но некоторые действительно за ненадобностью исчезнут. И на смену придут новые перспективные, более продвинутые и с готовым продуктом.
|
|
|
|
|