notary
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 04:26:16 AM |
|
Каждый альткоин имеет право на существование до того момента, пока его используют. Но проблема в том, что если он перестанет использоваться (к чему всё идет), то и потребность в нём отпадет.
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
June 21, 2018, 04:31:20 AM |
|
Есть альткоины, которые уже сейчас практически исчезли за своей ненадобностью, так что процесс этот уже происходит, просто это закон жизни таковой, одни ушли, другие пришли.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 04:31:46 AM |
|
Большая чать альтов либо никому ненужный товар, либо вечно повторяющиеся и заезженные идеи которые просто непросто повторяют то что до них уже было
|
|
|
|
pontiy
|
|
June 21, 2018, 04:33:47 AM |
|
Я соглашусь с мнением Джеймс Альтушер, что несмотря на оптимизм, рынок ждут масштабные потрясения: около 95% существующих альткоинов исчезнут — точно так же, как это было в случае с пузырем доткомов. Зато оставшиеся криптовалюты ждет сильный рост.
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден. да старые со временем потеряются альты,но часть из них,которые на данный момент востребованы останутся.Время покажет кто сильнее! я тоже считаю, что должны остаться только наиболее сильные проекты, которые будут иметь реальное применение или будут востребованы инвесторами максимально, с рынка криптовалют должны уйти все слабые и ненужные проекты и монеты
|
|
|
|
Chromatics
|
|
June 21, 2018, 07:05:25 AM |
|
Я соглашусь с мнением Джеймс Альтушер, что несмотря на оптимизм, рынок ждут масштабные потрясения: около 95% существующих альткоинов исчезнут — точно так же, как это было в случае с пузырем доткомов. Зато оставшиеся криптовалюты ждет сильный рост.
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден. да старые со временем потеряются альты,но часть из них,которые на данный момент востребованы останутся.Время покажет кто сильнее! я тоже считаю, что должны остаться только наиболее сильные проекты, которые будут иметь реальное применение или будут востребованы инвесторами максимально, с рынка криптовалют должны уйти все слабые и ненужные проекты и монеты Они и так уходят,просто все происходит это постепенно и не так быстро как хотелось. А ненужных полумертвых или совсем мертвых монет ны рынке через чур много и с приходом скам проектов становится все больше и больше.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 21, 2018, 07:08:37 AM |
|
Нужно понимать, что любая из действующих сейчас монет может исчезнуть или разделится. Рынок крипты еще довольно молодой и в любой момент могут произойти существенные изменения. Важно быть всегда в тренде этих изменений.
|
|
|
|
gorkem
|
|
June 21, 2018, 07:19:35 AM |
|
Честно говоря, я не знаю, насколько данное предположение может оказать правдой, с учетом того, что с каждым днем происходит что-то такое, чего невозможно было предсказать ранее, о чем даже думать не могли. Это относится как вообще к ситуации в мире, так и к крипторынку в частности. Поэтому предсказывать, как себя поведет рынок криптовалют через несколько лет – дело абсолютно бесполезное.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
June 21, 2018, 07:26:36 AM Last edit: June 21, 2018, 08:22:14 AM by zenit22 |
|
Честно говоря, я не знаю, насколько данное предположение может оказать правдой, с учетом того, что с каждым днем происходит что-то такое, чего невозможно было предсказать ранее, о чем даже думать не могли. Это относится как вообще к ситуации в мире, так и к крипторынку в частности. Поэтому предсказывать, как себя поведет рынок криптовалют через несколько лет – дело абсолютно бесполезное.
Да токенов миллионами выходят, некоторые вообще даже не торгуются. Участвовал в какой то баунти на вэйвс, токены пришли, а монета уже как пол года лежит и не торгуется даже на местной вэйвкой бирже. Не понимаю зачем такие проекты делают, хотя может быть это просто провал.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 21, 2018, 07:53:33 AM |
|
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден. да старые со временем потеряются альты,но часть из них,которые на данный момент востребованы останутся.Время покажет кто сильнее! я тоже считаю, что должны оставаться наиболее сильные проекты и монеты, должен выживать сильнейший, и на рынке криптовалют тоже всегда действует закон естественного отбора, монет очень много, их столько не нужно
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 08:40:28 AM |
|
Никуда альты не денутся. Даже не мечтайте. Это как приложения в PlayMarket. Есть те, которые скачивают миллионы. А есть те, которые используют 100 человек. Так и альты - одни будут более востребованы, другие менее. Впрочем как и сейчас.
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
|
|
June 21, 2018, 08:47:06 AM |
|
Я думаю процент будет немного ниже,но в целом тенденция верна. Такое обилие альтов никому не нужно, бесполезные монетки листятся,чтобы выкачивать бабло с хомяков,либо изначально проект с хорошими замыслами не реализовывает планы
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
|
|
June 21, 2018, 09:04:46 AM |
|
Исчезнут. На фоне хайпа многие команды захотели заработать и в свои продукты везде стараются засунуть блокчейн, хотя он часто там и не нужен. Почти все они вымрут за не надобность. Останутся только, которые реально полезны для людей.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
June 21, 2018, 09:08:10 AM |
|
Если посмотреть, какие альткоины были в первой сотке год-1.5 назад и сравнить с данными на сегодня, очевидно, что большинство уже переметилось в 2-4 сотки. Народ пропампил их и слил, в поисках свежего "мяса". Не так уж много альткоинов до сих пор держат свои позиции.
|
buy bitcoin
|
|
|
lendalret
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 09:12:20 AM |
|
Что бы рассуждать на эту тему достаточно почитать книгу Насима Талеба "Черный Аист" - все эти прогнозисты думают что знают, на самом деле никто за инфу не подпишется. Ну если ты не вышел из ума, как Макафи и пообещал съесть свой детородный орган если биток не вырастет до 200к зеленых
|
|
|
|
Fess_911
|
|
June 21, 2018, 09:13:55 AM |
|
Никуда альты не денутся. Даже не мечтайте. Это как приложения в PlayMarket. Есть те, которые скачивают миллионы. А есть те, которые используют 100 человек. Так и альты - одни будут более востребованы, другие менее. Впрочем как и сейчас.
да, только некоторые токены лежат на кошелях в количестве 60-100к, а цена им 5 баксов и объемов на биржах нет абсолютно. фактически это можно считать исчезновением) из всех альтов полученных за полгода адекватных - процентов 10-15 и получается.
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
|
|
June 21, 2018, 09:17:06 AM |
|
Конечно столько альткоинов и токенов вместе исчезнет, но взамен этим придут столько же новых . Увы в последнее время создано уж очень много разного хлама, которое существуют короткое время и обесцениваються
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
voskobojn
|
|
June 21, 2018, 09:18:06 AM |
|
да, только некоторые токены лежат на кошелях в количестве 60-100к, а цена им 5 баксов и объемов на биржах нет абсолютно. фактически это можно считать исчезновением) из всех альтов полученных за полгода адекватных - процентов 10-15 и получается. А дальше будет еще более жесткий отбор, ведь люди не будут скупать все подряд как раньше и становятся все более разборчивыми в выборе альтов для инвестирования. Потому исчезнет конечно не 95% но больше 50% вполне возможно.
|
|
|
|
Jwason
Member
Activity: 161
|
|
June 21, 2018, 09:52:23 AM |
|
Конечно. 95% это же скам чистой воды. Рынок перенасыщен альтами. Ну никак не может быть такмного проектов которые РЕАЛЬНО нужны миру. В итоге выживут те, которые приспособятся
|
|
|
|
xparetols
|
|
June 21, 2018, 09:53:00 AM |
|
Приложения в плеймаркете тоже чистятся регулярно, и альты будут делиститься и исчезать, причем довольно быстро. В какой-то момент произойдет централизация торговли на нескольких биржах, кто туда попадет - тот и останется, а остальные закончатся
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
|
|
June 21, 2018, 09:58:27 AM |
|
Приложения в плеймаркете тоже чистятся регулярно, и альты будут делиститься и исчезать, причем довольно быстро. В какой-то момент произойдет централизация торговли на нескольких биржах, кто туда попадет - тот и останется, а остальные закончатся Децентрализованные биржи продолжат торговать всем, чем угодно. Централизация накроет всю крипту медным тазом. Как Вы этого не понимаете?
|
|
|
|
|