Floyd Money
|
|
June 28, 2018, 11:54:22 AM |
|
Уж сильно увлеклись киты стрижкой хомяков, боюсь скоро не кому будет нести денежки в этот суровый криптомир. Нужны срочно изменения.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 28, 2018, 11:57:13 AM |
|
Если они исчезнут, то это будет просто плавное отмирание ненужных монет в пользу самых сильных и самых надежных проектов. Естественный отбор в криптовалюте.
|
|
|
|
QuickWork
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 12:02:01 PM |
|
Какой-то совсем мрачный прогноз. Конечно многие альткоины исчезнут, но стоящие проекты есть и будут появляться ,развиваться.
Для того чтоб они исчезли нужно сначала чтоб народ инвестировавший в них начал разбираться в проектах и понимать где откровенный шлак,а где что то стоящее,пока этого не произошло и исчезать ничего не будет в ближайшее время,после разворота рынка можно поднять любое говно со дна пиаром о том что вскоре тут ожидается большое будущее и новые обновления,как это уже происходило неоднократно. Наверное так оно и есть. А пока народ начнёт разбираться, пройдёт не мало времени. А там, может что и изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
June 28, 2018, 12:05:47 PM |
|
Думаю, что когда пройдет этот бум ИКО, мошенничества и скамов в криптовалютном мире, то тогда может не 95 процентов альткоинов, но 80 точно исчезнет. слишком много их стало в последнее время, и большинство ничего за собой не имеют. но зато останутся сильные монеты, проекты которых развиваются
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
June 28, 2018, 12:12:42 PM |
|
На самом деле очень сложно угадать, что произойдёт на рынке и куда он пойдёт. Наверняка уйдут не перспективные проекты,за которыми нет продукта. Но хочется верить в то,что большинство альтернативных монет останутся в живых.
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
June 28, 2018, 12:24:43 PM |
|
Не исчезнут,просто никому нужны не будут. даже если сей час зайти на биржу, то там красуются большое множество альтов, но, их никто не покупает, просто проплачен листинг , время проходит и с биржи монету убирают. А так, вообще не понимаю, зачем постоянно выпускают новые монеты, никому ненужные, у них даже характеристик нет, простые - явно кому то делать нечего..
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 28, 2018, 12:28:34 PM |
|
Многие альты могут. Но я не думаю что мы это сильно катастрофические почувствуем. Вероятнее всего что после них возникнут другие монеты просто
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 12:28:49 PM |
|
Да половина вообще непонятно, что за монеты, какие то токены на кошелек присылют постоянно, то значок пиво у него, то еще гавно какое то, спамеры достали своими токенами
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
June 28, 2018, 12:30:36 PM |
|
А вы посмотрите на графики альтов, которым пол года и больше, насколько сильно просела у них цена. И сделайте для себя выводы сами.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 28, 2018, 12:35:34 PM |
|
Думаю, что когда пройдет этот бум ИКО, мошенничества и скамов в криптовалютном мире, то тогда может не 95 процентов альткоинов, но 80 точно исчезнет. слишком много их стало в последнее время, и большинство ничего за собой не имеют. но зато останутся сильные монеты, проекты которых развиваются
думаю если не брать во внимание токены бирж платежные и блокчейн проекты все остальное это просто туфта. их нее максимум несколько десятков крупных проектов останутся а все остальные не только не взлетят но и даже продать не сможешь потому что на биржах почти оборота не будет.
|
|
|
|
Kremon
|
|
June 28, 2018, 12:42:11 PM |
|
Ничего не исчезнет,на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
June 28, 2018, 12:57:50 PM |
|
Ничего не исчезнет,на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот. Разумеется, ведь ICO всё прут и прут, а некоторые токены выходят на биржи, чем еще больше захламляют список монет)
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 28, 2018, 01:06:26 PM |
|
Конечно исчезнут, столько шлака в полследнее время. Если не скам, то вообще не представляют что и как делать
|
|
|
|
gorkem
|
|
June 28, 2018, 03:39:36 PM |
|
Никуда альты не исчезнут, сейчас нет никаких предпосылок даже для этого и не будет, пока на рынке не случится какой-то бум и вся индустрия изменится с ног до головы. Так что не надо никого слушать и принимать эту информацию близко, нужно стараться самому грамотно и адекватно рассуждать, иначе из-за постоянной лжи и вбросов неправдивой инфы, здесь можно быстро перегореть.
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
June 28, 2018, 03:42:17 PM |
|
Не думаю что альткоины вообще в скором времени исчезнут. Ведь не мало из них увенчались отличным успехом, да и если исчезнут, то и исчезнет вслед за ними такая тема как ICO.
|
|
|
|
alenvikiri
Newbie
Activity: 72
|
|
June 28, 2018, 03:44:30 PM |
|
Думаю что не исчезнет 95 процентов альткоинов, на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот. А вот популярность может упасть вместе с ценой ниже плинтуса и получится что на кошельке будет валятся куча мусорных альтов.
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 1
|
|
June 28, 2018, 08:13:20 PM |
|
А вы посмотрите на графики альтов, которым пол года и больше, насколько сильно просела у них цена. И сделайте для себя выводы сами.
Так за полгода и биток просел в 2.5 раза минимум)) даже стоп. в 3.5 почти. Был же 20к. сейчас 6к. Из-за боязни "лопнет музыльный пузырь" люди вообще в фиат попёрли
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
June 28, 2018, 08:19:08 PM |
|
Сейчас действительно много шлаковых альтов, многие да, умрут. Но те за которыми стоит сильный продукт и команда сильно вырастут, так что думайте головой и вкладывайтесь в хорошие альты.
|
|
|
|
borntorun
|
|
June 28, 2018, 08:34:39 PM |
|
Я думаю да, со временем большая часть альтов исчезнет. По-сути ico это те же венчурные инвестиции - из сотни выживают только единицы.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
|
|
June 28, 2018, 09:40:15 PM |
|
Ничего не исчезнет,на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот. Ну пока конечно да. Но вопрос то стоит о будущем времени. И я тоже считаю что когда развитие этой сферы достигнет определенного момента, то такое количество альтов просто не будут нужны. Не 95% конечно может, но половина и более точно. Будут только продуктивные монеты в ходу.
|
|
|
|
|