btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 09:44:02 PM |
|
Меня это тоже особо не волнует, по той причине, что качество этих монет оставляет желать лучшего, и плакать собственно не о чем если они умрут. Всё-равно они существуют только для торгов на бирже
|
|
|
|
h1h2h3_c
|
|
June 28, 2018, 10:13:37 PM |
|
Тоже считаю, что большинство альтов обречено на провал.. Сейчас очень много альткойнов похожи друг на друга, делаются под копирку с мальйшими изменениями, выживут только ффлагманы криптовалют
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
June 28, 2018, 10:16:09 PM |
|
Никуда альты не исчезнут, сейчас нет никаких предпосылок даже для этого и не будет, пока на рынке не случится какой-то бум и вся индустрия изменится с ног до головы. Так что не надо никого слушать и принимать эту информацию близко, нужно стараться самому грамотно и адекватно рассуждать, иначе из-за постоянной лжи и вбросов неправдивой инфы, здесь можно быстро перегореть.
Конечно никаких предпосылок нет. Рынок в просадке, процентов 80 всех ico не доживают до выхода на биржу, а если и доживают, то стремительно падают в цене. Много скама. Так что, все хорошо, стабильно
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
June 28, 2018, 10:17:07 PM |
|
конечно же исчезнут, миру не нужны 1800 алькоинов. но , думаю, вряд ли исчезнут 95%. Но две трети точно. Конечно, вместо них будут и другие затем, и тоже исчезнут.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 28, 2018, 10:19:46 PM |
|
Если говорить глобально, то реально не нужны все эти монеты, которые сейчас есть. Если подумать, то хороших проектов не более чем 5%. Так что, вполне вероятно что 95% исчезнет
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 29, 2018, 06:53:29 PM |
|
Многие и так уже лежат мертвым грузом, никакой торговли по ним нет, никто над ними не работает. И я думаю 95% - это еще маленькая цифра, думаю 99% альтов будут мертвы.
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 09:53:45 PM |
|
Многие и так уже лежат мертвым грузом, никакой торговли по ним нет, никто над ними не работает. И я думаю 95% - это еще маленькая цифра, думаю 99% альтов будут мертвы.
Ну тут ты слишком психанул думаю. А как же те у которых продукт свой? Сейчас то достаточное количество проектов запускается со своими монетками. Много годных проектов ICO, и не думаю что все они так просто исчезнут.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 10:03:49 PM |
|
Как ни крути, а судьба криптовалюты всё-таки зависит от правительства. Ведь если они запретят пользование криптовалютой, то большинство людей действительно от неё откажется.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
June 29, 2018, 10:13:12 PM |
|
Конечно же множество монет умрёт. Главное, чтобы не умерли те монеты, в которые люди инвестировали как в долгосрочную перспективу. Хотя, от этого вообще никто не застрахован
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Geor
|
|
June 29, 2018, 10:38:24 PM |
|
Конечно же множество монет умрёт. Главное, чтобы не умерли те монеты, в которые люди инвестировали как в долгосрочную перспективу. Хотя, от этого вообще никто не застрахован
Люди сейчас инвестируют во все подряд, абсолютно даже не разобравшись. Большинство монет скоро умрут. Ждать осталось не так уж много.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
June 29, 2018, 10:39:36 PM |
|
Если мыслить глобально, то рано или поздно исчезнет всё. Даже биток может пропасть, если его начнут преследовать со стороны правительственных органов. А ведь угадать как будет развиваться криптовалюта мы сегодня не можем
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 30, 2018, 03:15:37 AM |
|
да большинство альтов исчезнет,а точнее упадет в цене и про них все забудут. ведь посмотрите большая часть проектов не имеет готового продукта,и самое плохо что многие его так и не реализуют
|
|
|
|
troay
|
|
June 30, 2018, 05:22:50 AM |
|
Люди сейчас инвестируют во все подряд, абсолютно даже не разобравшись. Большинство монет скоро умрут. Ждать осталось не так уж много. Инвестировали во всё подряд, так это зимой, после того как упал биткоин. По мне сейчас инвесторы более разумного подходят к проектам.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
June 30, 2018, 05:30:26 AM |
|
Большинство альтов пропадут,останутся только самые стойкие,интересные,и которые как-то будут помогать людям в жизни.И ещё исчезнут те проекты которые всё копируют и своего ничего не имеют.
|
|
|
|
jaery56
|
|
June 30, 2018, 05:34:31 AM |
|
да большинство альтов исчезнет,а точнее упадет в цене и про них все забудут. ведь посмотрите большая часть проектов не имеет готового продукта,и самое плохо что многие его так и не реализуют
Так и есть, много проектов делается только ради сбора денег, а какие-то умирают сами по себе, естественный отбор на рынке криптовалют.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 30, 2018, 06:05:58 AM |
|
Думаю что исчезнут 95% альткоинов которые ничего из себя не представляют, и к ним также присоединятся скамные которые все равно все сразу не смогут исчезнуть.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 30, 2018, 06:10:14 AM |
|
Люди сейчас инвестируют во все подряд, абсолютно даже не разобравшись. Большинство монет скоро умрут. Ждать осталось не так уж много. Точно-точно. Посмотрите хотя бы историю скама с пипкоином (PCN). Нашлись же идиоты, купившие это г...о по 18-20 сатоши. Изначально же было ясно, что проект создан для сбора денег и кидалова. Один раз такое случилось раньше (когда разработчик сбежал с дньгами на теплые моря), а совсем недавно и второй раз (когда последователи хозяина пошли по его стопам и обвалили курс).
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
June 30, 2018, 06:10:59 AM |
|
Естественно большинство альтов со временем укатается в пол, делистнутся с биржи или не пройдут проверки SECa, ИМХО многие монеты которые сейчас на дне там и останутся.
|
|
|
|
Oksan89
Member
|
|
June 30, 2018, 06:12:14 AM |
|
Так и есть, много проектов делается только ради сбора денег, а какие-то умирают сами по себе, естественный отбор на рынке криптовалют. Ну да эти многие проекты так и пропадают потом на йобите или этердельте, со временем останутся только монеты с реально существуюзим и рабочим продуктом.
|
|
|
|
Oksan89
Member
|
|
June 30, 2018, 06:13:25 AM |
|
Ничего не исчезнет,на место скамов придут другие альты и всё будет как обычно,монеты клепают каждый день и пока регулировки нет то будет круговорот. Тут вы правы, скамные монеты будут выходить до тех пор, пока не будет четких регулировок от SEC, надеюсь в этом году они уже появятся, а то иначе ИСО индустрия может умереть.
|
|
|
|
|