UniqueOneS
|
|
July 04, 2018, 08:51:00 AM |
|
Никуда никто не исчезнет, возможно начнут теряться в общем информационном потоке альтов, но исчезнуть - это вряд ли. Слишком уж дешего их существование чтобы прекращать его. Думаю у тех, кто запускает монеты, у них хватит энтузиазма поддерживать их до конца.
Есть 2 сервиса в сети, которые определяют дедкойны. По данным одного их уже порядка 300, второй рисует цифру под 900. Сколько сейчас монет на рынке не знаю, но подозреваю, что не меньше трех тысяч. С такими темпами, думаю, что умрет 99% койнов.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
July 04, 2018, 06:57:21 PM |
|
Никуда никто не исчезнет, возможно начнут теряться в общем информационном потоке альтов, но исчезнуть - это вряд ли. Слишком уж дешего их существование чтобы прекращать его. Думаю у тех, кто запускает монеты, у них хватит энтузиазма поддерживать их до конца.
Есть 2 сервиса в сети, которые определяют дедкойны. По данным одного их уже порядка 300, второй рисует цифру под 900. Сколько сейчас монет на рынке не знаю, но подозреваю, что не меньше трех тысяч. С такими темпами, думаю, что умрет 99% койнов. В районе 1500 только добавленных на coinmarketcap. А сколько же токенов, которые просто начали делать и просто забросили? Да элементарно взяли чужой код, скопировали, поменяли что-то и уже получился новый токен никому не нужный.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 07:08:31 PM |
|
Безусловно исчезнут, исчезнут уже к началу следующего года. Очень много шлаковых монет залистили в этом году.
Ну не 95%, но думаю процентов 90% в этом году ждет дамп и все средства будут перетекать именно в топ монеты, такие как биткоин или эфир. Очень хорошие иксы дадут именно проекты с рабочим продуктом.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 04, 2018, 07:37:16 PM |
|
так сейчас уже процентов 90 мертвые клоны, а через пару лет из тех, что сейчас есть останется 15-20, в каком-то комментарии увидел,что деньги будут перетекать в другие, они не будут перетекать, просто новые деньги будут заходить
|
|
|
|
tokensnotcoins
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 07:40:34 PM |
|
Да по сути это пророческая статья. Но в этом и нет ничего удивительно, глядя на большинство существующих проектов. Альты должны стать по настоящему сильными.
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
July 04, 2018, 08:11:28 PM |
|
Да по сути это пророческая статья. Но в этом и нет ничего удивительно, глядя на большинство существующих проектов. Альты должны стать по настоящему сильными.
Станут сильными лишь единицы, которые достойны этой силы, а все остальные впадут в неизвестность и о них все забудут.
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 08:16:17 PM |
|
Достойных монет тоже будет много,просто все которые останутся на рынке,будут стоящие,остальных не будет.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 04, 2018, 08:31:06 PM |
|
Я только за то, что бы осталось даже 3-4% альтов, но тех, что действительно что-то делают и работают. А все остальные, которые в будущем придумают ХЗ что, то таких сразу в бан и на удаление.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 04, 2018, 08:33:13 PM |
|
Исчезнут конечно, но на их место придут новый. Пока на рынке токенов огромная текучка, каждый пытается срубить бабла. Как только рынок принципиально изменит свое направление, тогда появление шиткоинов остановится, но в том виде, в каком это существует сейчас, альты будут появляться и уходить в закат постоянно.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
July 04, 2018, 08:52:50 PM |
|
Жалко конечно что большинство альтов действительно исчезнет. Ведь в них инвестированы очень большие деньги. Но с другой стороны я прекрасно понимаю что такое количество альтов людям просто не нужны
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 08:57:11 PM |
|
Тяжело сказать начте 95%, но как минимум половина точно, ну и полностью они наверное не исчезнут, ведь есть такое замечательное место, как биржа Yobit, где они могут оставаться и жить вечно, пока не погаснет последний сервер...
|
|
|
|
vp3525
Newbie
Activity: 84
|
|
July 04, 2018, 08:57:50 PM |
|
Никакие прогнозы не сбылись, альткоины никуда не исчезли. Это еще раз подтверждает то, что рынок криптовалют не предсказуем. Да, слабые альткоины исчезают, их место занимают другие и так будет продолжаться всегда. Ну а рынок будет падать и подниматься, а мы будем учиться на этом зарабатывать. Нужно только терпение.
|
|
|
|
petroshchur
Member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
July 04, 2018, 09:01:49 PM |
|
Мне кажется, что исчезнет всякого рода хлам, скам проекты и не востребованные коины или типичные копирки. А все остальное думаю будет развиваться и взаимодействовать друг с другом.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
The Future Of Work
|
|
July 04, 2018, 09:02:35 PM |
|
Все зависит от того, верите ли вы в криптовалюту в целом. Если ее ожидает неминуемая смерть, то очевидно все альткоины исчезнут. Да даже если у крипты все будет хорошо в целом, большая часть альтов действительно исчезнет
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 04, 2018, 09:03:30 PM |
|
А я по этому поводу не волнуюсь. Мне кажется, что это что-то типа естественного отбора, поэтому мы не должны переживать о том, что умрёт какой-то shitcoin.
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
|
|
July 04, 2018, 10:10:09 PM |
|
Ну по крайней мере это было бы логично. Уже сложно копаться во всем этом количестве в поисках хороших проектов. Процентов 70 я думаю можно было бы отсеять как минимум. Много дубликатов, мошенников, скамов ну и просто очень слабеньких проектов. Да вы и сами знаете какова сейчас ситуэйшин.
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
|
July 04, 2018, 10:40:52 PM |
|
Ну по крайней мере это было бы логично. Уже сложно копаться во всем этом количестве в поисках хороших проектов. Процентов 70 я думаю можно было бы отсеять как минимум. Много дубликатов, мошенников, скамов ну и просто очень слабеньких проектов. Да вы и сами знаете какова сейчас ситуэйшин.
Наверное ты никогда их не отсеишь. Думаешь что нашел хороший проект, а он просто набрал столько людей что занял хорошую позицию на рынке хотя ясно что он скам.
|
|
|
|
futoplakve
Member
Activity: 336
|
|
July 04, 2018, 11:02:55 PM |
|
Лично я думаю что так и будет. Но это настанет только тогда, когда крипта действительно начнёт соединяться с реальным миром и будет найдено применение во всех сферах, а не болтовня. Время покажет
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 11:07:07 PM |
|
Если подобное мнение появилось в обществе значит действительно можно предположить такую тенденцию, ведь даже во времена появления эфира, некоторые более ранние альты были забыты
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
July 04, 2018, 11:08:20 PM |
|
Криптовалюта очень непредсказуема, поэтому предполагать что произойдет в ближайшие дни и тем более в более далеком будущем просто нереально. Вполне возможно что исчезнет 95% разных монет
|
|
|
|
|