BIP91
|
|
July 13, 2018, 07:54:55 AM |
|
Любой альткоин может исчезнуть, так как технологии не стоят на месте. К примеру, Биткоин сейчас находится в ТОПе. Что мы знали о Биткоине лет 5-6 назад? Может появится более технологичный токен или платформа, которые заинтересуют инвесторов. Если говорить о биткоине, то его позиции в последние месяце крайне ненадежные.
Биткоин никогда не исчезнет и никакие технологии его не погубят. Даже при самых негативных вариантах останутся энтузиасты, которые будут поддерживать сеть Биткоина. Слишком много он значит в жизни многих людей.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
July 13, 2018, 08:29:14 AM |
|
Конечно исчезнут, ведь посмотрите на койнмаркет кап , там более 90 процентов созданы только для спекулятивных целей...
Останутся только те, что имеют продукт на технологии блокчейн.. и самое главное НУЖНЫЙ продукт...
|
|
|
|
maxxyryo
Member
Activity: 151
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 13, 2018, 08:34:17 AM |
|
Это не новость, 90% точно исчезнут. Очень много развелось проектов запускающих ico для заработка, но их токены ничего не стоят, использовать их никто не будет.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
July 13, 2018, 08:35:25 AM |
|
Все может быть.Ну,все не исчезнут,одни исчезнут,другие появятся,которые заинтересуют инвесторов.Жить будут сильнейшие.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
July 13, 2018, 08:43:52 AM |
|
Мы не можем вообще знать что произойдет с криптовалютой в целом через несколько лет. Если она будет преследоваться и запрещается, так тогда умрет все 100% разных монет и токенов.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
July 13, 2018, 09:07:23 AM |
|
Да ну, не. Это уже перебор! Сколько денег вложено в альткоины, сколько людей работают с этой валютой. На моё мнение так -это просто утка чистой воды!
|
|
|
|
profdetected
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 09:48:15 AM |
|
Информация о исчезновении с рынка 90-95% альткоинов была взята с этих статей https://cointelegraph.com/news/bitcoin-foundations-llew-claasen-says-bitcoin-will-hit-40000-90-of-altcoins-will-failhttps://www.cnbc.com/2017/12/01/james-altuchers-bitcoin-predictions.htmlИх можно найти и на русском языке, также нужно обратить внимание что в одной из статей упоминается о том,что основатель рипла тоже говорит о исчезновении большого количества альткоинов, а Джеймс Альтушер даже указал дату этого "катаклизма" через 4-6 месяцев, интервью было дано в начале декабря значит процесс должен начаться уже с марта. Помогите понять как может просто взять и исчезнуть 90% альткоинов если есть большое количество холдеров, поклонников и прочих сектантов у каждой из монет ИМХО на свободном рынке такого быть не может, разве что в ручном режиме цены на определенные монеты будут спущены до нуля, тогда -да. Так же можно обратить внимание на то что они говорят о курсе битка, а именно то,что линейного роста больше не будет, будут большие скачки и большие падения примерно раз в 3-4 месяца, такое же говорил и Mcafee, как такое можно спрогнозировать ? Говорит ли это о том,что определенным людям известен сценарий развития событий на рынке криптовалют ? (ИМХО. Да) Какая-то логика в том, что некоторые монеты будут исчезать, есть. Во-первых, на исчезновение монет будет влиять востребованность в них. Если коин ничем не подкреплен, никакой идеей или продуктом, и никому по-большому счету не нужен, а просто используется для спекулятивных целей, то таких уже пруд пруди, и, естественно, что будет срабатывать метод естественного отбора, когда будет оставаться сильнейший. По поводу скачков курса не могу что-то конкретно сказать. Может те, кто говорит о скачках, знают действительно больше, чем мы.
|
|
|
|
batier84
Member
Activity: 308
Merit: 13
|
|
July 13, 2018, 09:57:39 AM |
|
В данный момент альткоины продолжают активно развиваться и сложно что то утверждать. Думаю в долгосрочной перспективе большинство альткоинов может и исчезнуть, но на их место придут другие.
|
|
|
|
raptorez
|
|
July 13, 2018, 12:40:05 PM |
|
Та это вброс чистой воды. Думаю что на одних битках система не пойдёт дальше. Нужно разноообразие, оно заставляет рынок работать и жить.
Если биткоин будет развиваться, то и вся криптовалютная экосистема будет так же развиваться вслед за ним. Конечно, определённая часть альтов соскамится - это и сейчас происходит. Но топовые альты останутся. Но ведь топовым альтом может стать какой угодно проект, сейчас очень важна идея проекта и как только люди понимают это, они очень серьёзно начинают вливаться в это дело. Осталось только придумать.
|
|
|
|
sunday88
|
|
July 13, 2018, 12:43:49 PM |
|
Я лично не уверен в том, что альтернативная монеты в каком количестве нужны. Мне кажется что если исчезнет хотя-бы 50 процентов монет, это будет скорее плюс чем минус
|
|
|
|
Desmo
|
|
July 13, 2018, 12:50:40 PM |
|
Я лично не уверен в том, что альтернативная монеты в каком количестве нужны. Мне кажется что если исчезнет хотя-бы 50 процентов монет, это будет скорее плюс чем минус
Однозначно поддерживаю. И правда ну уж чересчур много альтов развелось на криптовалютном рынке. Я за то, чтобы как минимум половину из них вообще убрать, ведь это мусор, у них нет идеи и цели. С бешеной скоростью создаются айсио для обогащения разрабов. После его проведения команда исчезает, а инвесторы теряют огромные суммы денег. Рынку стало бы намного легче если бы альтов было меньше.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 13, 2018, 12:52:55 PM |
|
Согласен с вами, что уж ну не 95%, но очень очень много просто исчезнут из-за их простой невостребованности. Потому что конкуренция очень большая, и одинаковых проектов с разными названиями сейчас пруд пруди. Соответственно все лишние и ненужные "канут в лету".
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
PROHYIPER
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 01:44:04 PM |
|
В данный момент альткоины продолжают активно развиваться и сложно что то утверждать. Думаю в долгосрочной перспективе большинство альткоинов может и исчезнуть, но на их место придут другие.
В борьбе за конкуренство скорее всего многие уйдут, чем дальше будем идти, тем лучше будут выходить продукты, и выталкивать с рынка старые
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 01:57:25 PM |
|
95% это конечно слишком, ведь альткоины это же не просто монетки в противовес битку, они имеют под собой реальные проекты, а вот проекты останутся на плаву те, кто создал качественный, востребованный и постоянно развивающийся продукт.
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
July 13, 2018, 02:00:18 PM |
|
Скорее всего да, чем нет, но я немного хочу поправить, что эти 95% процентов очень сильно видоизменятся, и все технологии с данных монет будут интегрироваться в одну или несколько альтов
|
|
|
|
ttopics26
Newbie
Activity: 98
|
|
July 13, 2018, 02:05:11 PM |
|
Никогда не исчезали 95% альтов, даже когда биток был по $100. И причин сейчас для этого не вижу. Если заглядывать лет на 10 вперед, то не стоит отрицать этого.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
July 13, 2018, 02:05:22 PM |
|
Скорее всего да, чем нет, но я немного хочу поправить, что эти 95% процентов очень сильно видоизменятся, и все технологии с данных монет будут интегрироваться в одну или несколько альтов
Согласен полностью. Тут речь должна быть не о том что эти монеты исчезнут, умрут а о том что они сильно поменяются. И ведь это будет положительной тенденцией
|
|
|
|
goks22
|
|
July 13, 2018, 02:10:00 PM |
|
На сегодняшнем криптовалютном рынке достаточно много альткоинов не представляющих ни каких ценностей и технологий для будущего существования, по этому я считаю что фильтрация альткоинов должна быть,и как минимум 50% должно исчезнуть!
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
July 13, 2018, 02:15:23 PM |
|
Наверное такой процент без рабочего продукта и никогда его не планируют. По-этому будут исчезать, а на смену приходить новый, никому ненужный мусор.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
July 13, 2018, 02:26:47 PM |
|
В мире криптовалюты всё очень непредсказуемо, поэтому нельзя точно сказать останутся те или иные альты или всё-таки умрут. Хочется верить что останутся
|
|
|
|
|