raptorez
|
|
July 20, 2018, 12:24:25 PM |
|
Вот SEC реально может поудалять большую часть альтов. Хотя я лично в этом сильно сомневаюсь!
А что они могут сделать? Получается децентрализованный мир станет централизованным? Нее! Мы ведь не просто так инвестируем, хотя может быть кто то и инвестирует на шару, как говорится.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
July 20, 2018, 12:32:18 PM |
|
думаю что это просто мифы и догадки которые пусають специально для того чтобы добиться большего спада цены)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
DenysM
|
|
July 20, 2018, 12:45:59 PM |
|
думаю что это просто мифы и догадки которые пусають специально для того чтобы добиться большего спада цены)
Да ладно вам, больше половины откровенно гомноскамные проекты. Приведу один из примеров: на днях мне писала девушка, что есть такой-то проект и можно завести деньги и получать каждый месяц проценты. Я подумал что херня какая-то, потом смотрю что монета торгуется на битрексе и на бинансе, все вроде реально. Заводишь туда(к ним на платформу) к примеру 100 баксов и капает к примеру 10 каждые 10 дней, но 100 ты свои вывести не можешь в течении какого-то периода. Понятно что они там рассказывают что у них боты торгует и т.д. Но это ж обычная пирамида, ничего военного. Просто накосят как можно больше бабла и свалят, а всякое дурачье ведется, типа заведу деньги и ничего делать не буду, и бабулесы сами в карман лезут.
|
|
|
|
traw21
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
July 20, 2018, 01:03:21 PM |
|
Думаю, что да. Это же как новый мир со своим естественным отбором. Кому-то придется погибнуть, чтобы более сильные единицы могли жить и развивать все это дальше.
|
|
|
|
sashapoc
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 01:08:57 PM |
|
Рассматриваю этот вариант как вполне вероятный исход событий. Они могут пропасть, как пропадали их предки в 2011-м. Но тут наступает время статистики. 90% от айсио последних лет - чистый скам. А пропадут 95% от этих 10-ти? Нет, здесь просто вступит в силу естественный криптоотбор.
|
|
|
|
makssab
|
|
July 20, 2018, 01:09:48 PM |
|
Очень мало проектов, которые следуют свой дорожной карте, а если ничего нету, то и цена постоянно падает.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 01:14:00 PM |
|
Посмотрите на то что происходит сейчас на рынке. Кругом скам и неоправданные ожидания инвесторов. При такой ситуации путь большинства проектов с их ненужными готовыми продуктами которые сделаны либо для галочки либо являются жалкими копиями многих уже существующих решений - на свалку.
|
|
|
|
LyudvigDD
Member
Activity: 196
|
|
July 20, 2018, 01:16:19 PM |
|
Которые уже плотно закрепились в топ10 вряд ли исчезнут. Скамные проекты появляются и пропадают, дико падают в курсе и становятся никому не нужны. Это нормально.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
July 20, 2018, 01:27:57 PM |
|
Уже проводили анализ, 42% монет исчещают в период с 3 до 6 месяцев после выхода на биржу.
|
|
|
|
Zalenid
Newbie
Activity: 28
|
|
July 20, 2018, 04:22:03 PM |
|
Уже проводили анализ, 42% монет исчещают в период с 3 до 6 месяцев после выхода на биржу.
ага, судя по всему эта цифра только увеличилась
|
|
|
|
rasmusen
Newbie
Activity: 70
|
|
July 20, 2018, 04:48:05 PM |
|
Я думаю потому что на рынке есть место только для самых сильных монет, все остальные исчезнут. О кризисе криптовалюты говорить рано, тот же биток на рынке уже около 10ти лет и как то справляется со своей работой. Думаю что это просто шумиха...
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 20, 2018, 04:53:38 PM |
|
Конечно исчезнут. Думаю лишь вопрос времени и желания. Рынок слишком забит шлаком.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
July 20, 2018, 04:55:16 PM |
|
Конечно исчезнут. Думаю лишь вопрос времени и желания. Рынок слишком забит шлаком.
Я согласен с тем, что рынок действительно забит ненужными монетами, но мне кажется, что их намного меньше чем 95%. Что-то слишком много
|
|
|
|
Hammerman
|
|
July 20, 2018, 04:58:33 PM |
|
Чем крепче будет биток, чем большая доля рынка будет ему принадлежать, тем менее восстребованы будут альты. Их будут просто лить, потому что это рынок спекуляций. Клали все на технологии, все повинно идут за китами.
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
|
|
July 20, 2018, 05:41:58 PM |
|
Не думаю что такой процент альткоинов исчезнет, возможно только некоторые из них которые не смогут достигнуть того чего хотели исчезнут, а большинство так и останутся на биржах. Естественно не все альты достигнут своих высот и будут востребованы.
|
|
|
|
cryptorouble
Jr. Member
Activity: 109
|
|
July 20, 2018, 05:52:15 PM |
|
Неверное часть альтов уйдёт со временем. Но вот тот костяк из первой сотни, которые сейчас есть, вполне себе продержится.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
|
|
July 20, 2018, 05:56:13 PM |
|
Каждый альткоин имеет право на существование до того момента, пока его используют. Но проблема в том, что если он перестанет использоваться (к чему всё идет), то и потребность в нём отпадет.
|
|
|
|
rustoken511
Jr. Member
Activity: 106
|
|
July 20, 2018, 05:58:32 PM |
|
Чисто математически наверняка исчезнут минимум 70% всех криптовалют. Надеюсь что на смену им придут более эффективные крипты на рынке.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
July 20, 2018, 05:58:57 PM |
|
эти же самые 95 % альткоинов уйдут с рынка в любом случае, с коррекцией или без, просто в нынешних условиях они уходят гораздо быстрее чем обычно
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
July 20, 2018, 07:12:27 PM |
|
эти же самые 95 % альткоинов уйдут с рынка в любом случае, с коррекцией или без, просто в нынешних условиях они уходят гораздо быстрее чем обычно
Я бы так не сказал. Сейчас рынок(Надеюсь) понемногу выздоравливает после длительной и тяжелой лихорадки. Считайте, первые шажки делает. И многие альты начинают оживать. Так что процент явно завышен.
|
|
|
|
|